Вот если бы Вы это умели......
* Понимать базовые принципы квантовой физики. Это что??? ;)
...
я почти идеальный мжжчина? ;) кстатида, критерии эти женщина придумывала по ходу? ;)

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот если бы Вы это умели......
* Понимать базовые принципы квантовой физики. Это что??? ;)
...
я почти идеальный мжжчина? ;) кстатида, критерии эти женщина придумывала по ходу? ;)
нет, проста в аднаво все не запехнеж ыыыыы, пелодка палучецо ыыыынаучная фантастика
нет, проста в аднаво все не запехнеж ыыыыы, пелодка палучецо ыыыы
В одного мужика все это не засунуть, а если засунуть - женщина получитьсяммммммммм совсем не поняла, что вы сказали. я серьезно
В одного мужика все это не засунуть, а если засунуть - женщина получиться
где этому обучают?
Да нигде этому особо не обучают, специфика некоторых ресурсов заставляет порой общаться таким языком, где то терпимо относятся к нормально говорящим а где то не очень, да и удобно кстати, ИМХО конечно
это дело привычки и не более, ты же видишь, что я вполне нормально пишу- даже без грамматических ошибок, поверь я и говорю как пишу только в тех случаях, если это нужно
забавно читать-вот это точно. хотя, у меня не получится-это тоже точно.
это дело привычки и не более, ты же видишь, что я вполне нормально пишу- даже без грамматических ошибок, поверь я и говорю как пишу только в тех случаях, если это нужно
понимаю, конечно, просто хочу сказать, что у вас очень хорошо получается. не всем дано
Ноченаем серию выпусгов - пелодка дньйа.познавательно. вот, к примеру, я знаю, что такое пилотка (пелодге-правильно?)
там и не такое есть, просто надо знать , что ты ищешничего себе-не знала, что в википедии есть такие статьи
Так же можешь заглянуть сюда (Контркультурный словарь Udaff/жж)ничего себе-не знала, что в википедии есть такие статьи
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых