Я давно слежу за ним.
Прямо, Пинкертон))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я давно слежу за ним.
Прямо, Пинкертон))))
Увидеш потом.
Вот это угроза))) Неужто топором?
Прямо, Пинкертон))))
Короче Хазар.Чтоб не разгонять эту тему,иди ка ты лучше мозги е...ть в другое место.Твое мнение мне совсем не интересно.А сюрприз все таки за мной.
Короче Хазар.Чтоб не разгонять эту тему,иди ка ты лучше мозги е...ть в другое место.Твое мнение мне совсем не интересно.А сюрприз все таки за мной.
Да нет, мое мнение тебе крайне интересно, иначе бы ты так не возбухал.
А сюрприз все таки за мной.
Я весь в нетерпении
Приметивное насекомое.Ты думаеш в меру своего понимания?
Нет, я понимаю в меру своего думания
в обсчем, по Хазару, фильм хороший?
По Хазару вся соль фильма - в последних кадрах. Что собственно, верно подмечено. Но все равно фильм полным говном получился.
По Хазару вот что получается. Хазар вообще не любит фэнтези, так как считает популярность фэнтези признаком наступающего нового средневековья. Этот фильм - фэнтези, следовательно, Хазар уже по этому не в восторге. Но, съемки мне все таки понравились, понравилось как в фильме создана атмосфера жути и тайны. Ну и, как верно подметил Фисбен, последняя сцена - монолог Гитлера( которого нет в книге) в чем-то оправдывает авторов фильма. Ибо, с моей точки зрения, в словах Гитлера выражена вся суть фашизма.
Сообщение отредактировал Хазар: 27 January 2013 - 17:20
По Хазару вся соль фильма - в последних кадрах. Что собственно, верно подмечено. Но все равно фильм полным говном получился.
По хазару вся соль прийти насрать, и радовацца дождавшись когда ктонибудь на иво каку наступил.
По хазару вся соль прийти насрать, и радовацца дождавшись когда ктонибудь на иво каку наступил.
Ты ошибаешься. Свое мнение по поводу этого фильма я высказал задолго до появления этой темы. И не моя вина, что это мнение не все разделяют.
Сообщение отредактировал Хазар: 27 January 2013 - 21:08
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых