Ну да.Вот только какой ценою.
Не нам судить, не мы платили. Считали нужным значит.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну да.Вот только какой ценою.
Победителей не судят.
Пивца баварского захотелось?
А пиво у них и впрямь получше нашего.Я там был.
А пиво у них и впрямь получше нашего.Я там был.
Анекдот вспомнил:
Жара. Очередь за пивом. Один старик лезет без очереди.
Старик:
Пустите, я ветеран войны, ворошиловский стрелок. Все равно пиво то Х?:%ое.
Молодой парень :
Стрелял бы хуже - пил бы баварское.
Все настоящее хорошо забытое старое.И если нам не вспоминать все это,то вероятность повторения есть.Но теперь другие времена и технологии.И мы очень сильно отстаем от запада.Сдерживает только Ядерное оружие.Убери его и нас тут же размажут как щенков.Кстати вы не помните кто изобрел ФАУ-2 и технологию атомной бомбы?
Все настоящее хорошо забытое старое.И если нам не вспоминать все это,то вероятность повторения есть.
Как сказал один немец: "История учит лишь тому, что она никогда ничему не научила народы"
Кстати вы не помните кто изобрел ФАУ-2 и технологию атомной бомбы?
Тож немцы.
Ну да.Хотя если посмотреть глубже.Нужна ли была эта война простому немецкому народу?Как будто у них небыло семей или им нечем было занятся.Это все политиканы мутят.Вначале пакт подписывают,совмесный парад устраивают,европу делят.А хули,камраты.А потом бьются смертным боем.Немцы не такие уж и плохие люди.Я там жил три года.Культурная нация всетаки.И им эта война самим в х...й не вперласть.У нас есть немецкое кладбище где похоронены немецкие солдаты,а напротив в киллометре советское.Так вот,я захожу и на наше и на немецкое.
Да я как бы не против задумки Шахрезанова,но не ужели нельзя было найти настоящий Тигр?Не надо было ему мутить и городить огород с этой мистикой.Просто снять красиво пару боев на технике того времени и все.Этого ведь все ждали.А тут какая то муть с каким то психологическо-драматическим поддтекстом.
Шахназаров по книге снимал, а книга мистическая. Так что претензии по сценарию к Бояшову, а не к Шахназарову.
Над чем я должен задуматся?Над темой вечного противостояния добра и зла?Тигр потипу зло,а Найденова бог как ангела послал на т_34-85 противостоять ему в вечной схватке где никто никогда никого не победит?Так эта тема уже изьезженна вдоль и поперек.От этого фильма ждали только Красивых батальных сцен.А злые происки немецкого танка амфибии со скучным сюжетом уже ни кого не удивят.
Ну это ты ждал батальных сцен, а кто-то другой ждал чего-то другого.
В реальности Тигр не только проутюжил бы Найденова,он бы и болтика от т 34-85 не оставил бы.Ну а С Найденовый тут как бы он сам полубог разговаривающий с танками и успевающему увернутся от снаряда на полном ходу.Учитывая скорость снаряда и разварот танка, очень фантастически выглядит.
Так фильм фантастический, поэтому и выглядит фантастически. Считаю, что в рамках жанра фильм сделан неплохо. Мне, например, пофиг, как реально тигры выглядели.
А при чем тут тогда исповедь самого Гитлера перед каким то непонятным репортерам?Он там что то разсусоливает об войне.И вообще не понятно где и когда это происходит.Короче мне этот фильм не очень как то.Спалили настоящую тридцать четверку и вот вся изюминка.
В книге этой сцены нет, но как я понял, Гитлер держит исповедь перед своим вторым "я" или перед дьяволом.
Все просто.Нужен настоящий Тигр,парочка Мессершмидтов и наших ЯК 3.Море огня и взрывов.Можно добавить драматический сюжет с трагедией какой нибудь деревушки на украине или под смоленском.Хитро заплести мстительный путь какого нибудь героя у которого отняли все,но не путать с тупым патриотизмом.Вот и все дорогие мои.И еще раз повтарюсь,красивые батальные сцены.И тогда фильм будет удачным.
Хорошо, что ты кино не ставишь.
Все настоящее хорошо забытое старое.И если нам не вспоминать все это,то вероятность повторения есть.Но теперь другие времена и технологии.И мы очень сильно отстаем от запада.Сдерживает только Ядерное оружие.Убери его и нас тут же размажут как щенков.Кстати вы не помните кто изобрел ФАУ-2 и технологию атомной бомбы?
А кто изобрел технологию атомной бомбы? Когда участники гитлеровского ядерного проекта, сидя в камере, узнали о том, что американцы испытали ядерную бомбу, великий физико-химик Отто Ган сказал им : Поздравляю, вы все мудаки!
Сообщение отредактировал Хазар: 27 January 2013 - 00:03
А кто изобрел технологию атомной бомбы? Когда участники гитлеровского ядерного проекта, сидя в камере, узнали о том, что американцы испытали ядерную бомбу, великий физико-химик Отто Ган сказал им : Поздравляю, вы все мудаки!
Ох Хазар,Хазар.Зря ты такой самоуверенный.Мудаки говориш?Ну чтож,посмотрим в дальнейшем.Я для тебя наверное пригатовлю сюрпризик небольшой.Пока не скажу какой,но будь уверен мудаком будеш как раз ты.Тото народ позабавится.И еще,не суйся в воду не зная броду.
Ох Хазар,Хазар.Зря ты такой самоуверенный.Мудаки говориш?Ну чтож,посмотрим в дальнейшем.Я для тебя наверное пригатовлю сюрпризик небольшой.Пока не скажу какой,но будь уверен мудаком будеш как раз ты.Тото народ позабавится.И еще,не суйся в воду не зная броду.
Мудаки сказал Отто Ган, а не я. Так что гугли, гугли, знаток бродов))) И эта, не обзывайся больше, а то огорчу до невозможности.
Сообщение отредактировал Хазар: 27 January 2013 - 00:50
А фильм реально хреновый.Хазар у нас оказывается капризный с комплексами больной человек.Я давно слежу за ним.И для не ново что он корчит из себя умника который всегда и во всем знает толк.ОК Хазар,будеш ты посмешищем для всех.
А фильм реально хреновый.Хазар у нас оказывается капризный с комплексами больной человек.Я давно слежу за ним.И для не ново что он корчит из себя умника который всегда и во всем знает толк.ОК Хазар,будеш ты посмешищем для всех.
Тебе Хазар не по зубам
Посмотрим. в дальнейшем.Ты ведь только языком трепать мастер?
А ты чем ещё трепать мастер?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых