Да никакого там тайного смысла нет.Простой винигрет из мистики,истории и темы противоборства добра и зла.А почему именно Тигр?Да потому что Шахрезанов знал,что более лучшего бренда ВОВ чем Тигр нет и не будет.Вот и замутил эту херню.Ну почему не назвать белый Шерман или белый КВ 2?Просто это вызвало бы смех,а Тигр это знак качества и мощи.Вот и всунул его туда.Думал Тигр вытянет фильм.Но Тигр был корявый,вот и фильм вышел неудачный.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Белый Тигр Получил Золотого Орла
Отправлено 26 January 2013 - 20:53

Отправлено 26 January 2013 - 20:54

...Спалили настоящую тридцать четверку и вот вся изюминка.
ВАРВАРЫ!!!!!!!!!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 26 January 2013 - 20:55

По телику показывали,да и в газетах много писали про то как снимали фильм.Пиарили,пиарили и что то недопиарили.
Откуда знаешь что настоящую?

Отправлено 26 January 2013 - 20:56

мы все об этом знаем!
просто тема пошла в таком русле
без обид!
удаляюсь
С чего мне обижаться. )
Я этот фильм не защищаю, сам от него не в восторге, посмотрел и забыл.
Просто не понимаю чо это на него все так ополчились.
Попытались снять человечное кино, не обсирая свое прошлое.
Щас неполучилось получицца потом.
Отправлено 26 January 2013 - 21:00

А почему именно Тигр?Да потому что Шахрезанов знал,что более лучшего бренда ВОВ чем Тигр нет и не будет.Вот и замутил эту херню.Ну почему не назвать белый Шерман или белый КВ 2?Просто это вызвало бы смех,а Тигр это знак качества и мощи.Вот и всунул его туда.Думал Тигр вытянет фильм.Но Тигр был корявый,вот и фильм вышел неудачный.
Тигр жеж символ немецкой мощи. Фшиская вундервавля.
Отправлено 26 January 2013 - 21:04

Все просто.Нужен настоящий Тигр,парочка Мессершмидтов и наших ЯК 3.Море огня и взрывов.Можно добавить драматический сюжет с трагедией какой нибудь деревушки на украине или под смоленском.Хитро заплести мстительный путь какого нибудь героя у которого отняли все,но не путать с тупым патриотизмом.Вот и все дорогие мои.И еще раз повтарюсь,красивые батальные сцены.И тогда фильм будет удачным.

Отправлено 26 January 2013 - 21:05

Что можеш противопоставить Тигру?Я уже не говорю про Королевского тигра от Фердинанда Порше.
Сообщение отредактировал wiet-nam: 26 January 2013 - 21:05

Отправлено 26 January 2013 - 21:08

Между прочим мой дед еще жив.И он был в Берлине в 45 ом.И его отзывы о качестве немцев и наших танков весьма разные.

Отправлено 26 January 2013 - 21:12

Вундервафля говориш?Ну ну...Однако предпочитаеш Мерседес или Ауди,а не ВАЗ,ЗАЗ или Москвичь.Нам до немцев еще срать и срать.

Отправлено 26 January 2013 - 21:18

Знаете ли вы что,первые стабилизаторы пушки,торсионные подвески,активную броню,реактивные двигатели и ракеты были придуманы немцами еще в 40 х годах.Все что мы теперь имеем это их рук дело.Они далеко не дураки.И золотой запас у них занимает второе место в мире.А ты говориш вундервафля.Надо хоть как то проявить уважение к их достижениям.Только не путать с фашизмом.Политика тут не причем.

Отправлено 26 January 2013 - 21:21

Знаете ли вы что,первые стабилизаторы пушки,торсионные подвески,активную броню,реактивные двигатели и ракеты были придуманы немцами еще в 40 х годах.Все что мы теперь имеем это их рук дело.Они далеко не дураки.И золотой запас у них занимает второе место в мире.А ты говориш вундервафля.Надо хоть как то проявить уважение к их достижениям.Только не путать с фашизмом.Политика тут не причем.
дык речь то идет не о сравнительных характеристиках, а о символах той войны?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 26 January 2013 - 21:27

Ну да,я все прекрасно понимаю.Сильнее Тигра ничего тогда небыло.Вот и взят за сюжет символ мощи вермахта.А с нашей стороны Т 34-85 явно уступающий по всем пунктам танчик.Но в качестве компенсации за его рычагами полуангел безсмертный Найденов.Ну а раз найденов не от мира сего то и Тигр тоже мистический.В нем вообще нет экипажа.Этакое бездушное зло.

Отправлено 26 January 2013 - 21:35

Еслиб афганистан в 80-х снял бы такой фильм,то там вместо Тигра бушевал бы наш Т-72 или БТР-80.А для Вьет-нам Абсолютным злом был бы Ирокез.Так что господа хорошие не надо возводить все в абсалют.А мне обидно что такой хороший танк как Тигр там показан как некая пародия.

Отправлено 26 January 2013 - 22:00

Еслиб афганистан в 80-х снял бы такой фильм,то там вместо Тигра бушевал бы наш Т-72 или БТР-80.А для Вьет-нам Абсолютным злом был бы Ирокез.Так что господа хорошие не надо возводить все в абсалют.А мне обидно что такой хороший танк как Тигр там показан как некая пародия.
помниться в Рембо-3 советских десантников режиссер заставил под хоровое исполнение Калинки плясать, так мне было не обидно, но ржачно
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 26 January 2013 - 22:33

Что можеш противопоставить Тигру?Я уже не говорю про Королевского тигра от Фердинанда Порше.
n-ое кол-во тридцатьчетверок.
В фильме есть сцена когда танкист спокойно идет к танку чтобы потом погибнуть сыграв роль приманки.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 26 January 2013 - 22:34
Отправлено 26 January 2013 - 22:41

Ну да,я все прекрасно понимаю.Сильнее Тигра ничего тогда небыло.Вот и взят за сюжет символ мощи вермахта.А с нашей стороны Т 34-85 явно уступающий по всем пунктам танчик.Но в качестве компенсации за его рычагами полуангел безсмертный Найденов.
Смертные найденовых на несовершенных танках обессмертили себя сокрушив непобедимую мощь вермахта.
Отправлено 26 January 2013 - 22:43

Смертные найденовых на несовершенных танках обессмертили себя сокрушив непобедимую мощь вермахта.
может это и задумывалось автором, но подано неудачно
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 26 January 2013 - 22:46

Ну да.Вот только какой ценою.И где сейчас германия,а где мы?

Отправлено 26 January 2013 - 22:51

Ну да.Вот только какой ценою.
Победителей не судят.
И где сейчас германия,а где мы?
Пивца баварского захотелось?
Отправлено 26 January 2013 - 22:55

Америкосы вообще любят снять на нас пародию.И там наши действительно выглядят как то нелепо и смешно.Но и наши в прошлых фильмах про войну любили показать немцев этакими паникерами и дураками.Стоит только партизану из кустов пальнуть,как тут же начинается гвалт,хаотичная беготня и полный хаос.Такое чувство что немцы были недисципленированным сбродом недоумков.А наши такие умные и хитрые,и главное благородные дети отечества.Правильно говорят ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ.Вот и написали и сняли кино про белого Тигра.
помниться в Рембо-3 советских десантников режиссер заставил под хоровое исполнение Калинки плясать, так мне было не обидно, но ржачно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых