Да, наверное. )))
Вас подвело ваше воображение!)))
а надо было глубоко копать не перекопать)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да, наверное. )))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
вот было бы прикольнее, и заставило бы задуматься, если Белый Тигр проутюжил бы Найденова
А хули тут думать...Фильм неудался.
Да.... но а если посмотреть с банальной точки зрения эрудиции?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а я анашу не употребляю ((((((((
Да я как бы не против задумки Шахрезанова,но не ужели нельзя было найти настоящий Тигр?Не надо было ему мутить и городить огород с этой мистикой.Просто снять красиво пару боев на технике того времени и все.Этого ведь все ждали.А тут какая то муть с каким то психологическо-драматическим поддтекстом.
смысл... во всём надо искать глубокий смысл....тут вам не калачи печь в печи)
Да.... но а если посмотреть с банальной точки зрения эрудиции?
тема же про Белый Тигр, а не про Аэроплан-2?
смысл... во всём надо искать глубокий смысл....тут вам не калачи печь в печи)
как то раз прочёл лит.анализ Курочки Рябы... оказывается сильная вещь!!!
А хули тут думать...Фильм неудался.
Ну это не самый куйовый фильм о ВОВ снятый в последнее время.
По крайней мере лучше фильмов мудилы, супергиройского мы из будущего, иль того кина про то как сов.разведчики с фрицами защищают детдом от похотливых советских танкистов.
как то раз прочёл лит.анализ Курочки Рябы... оказывается сильная вещь!!!
не мечтай о курении больше))))
По крайней мере лучше фильмов мудилы, супергиройского мы из будущего, иль того кина про то как сов.разведчики с фрицами защищают детдом от похотливых советских танкистов.
тут и не поспоришь...
В реальности Тигр не только проутюжил бы Найденова,он бы и болтика от т 34-85 не оставил бы.Ну а С Найденовый тут как бы он сам полубог разговаривающий с танками и успевающему увернутся от снаряда на полном ходу.Учитывая скорость снаряда и разварот танка, очень фантастически выглядит.
вот было бы прикольнее, и заставило бы задуматься, если Белый Тигр проутюжил бы Найденова
Господа хорошие, тогда бы не было бы у нас сейчас такой острой дискуссиии
Изюминку ищите изюминку сюжета
Ну в этом плане я полностью согласен.
В реальности Тигр не только проутюжил бы Найденова,он бы и болтика от т 34-85 не оставил бы.Ну а С Найденовый тут как бы он сам полубог разговаривающий с танками и успевающему увернутся от снаряда на полном ходу.Учитывая скорость снаряда и разварот танка, очень фантастически выглядит.
вот ....вот чём и заключалась аллегория)
А при чем тут тогда исповедь самого Гитлера перед каким то непонятным репортерам?Он там что то разсусоливает об войне.И вообще не понятно где и когда это происходит.Короче мне этот фильм не очень как то.Спалили настоящую тридцать четверку и вот вся изюминка.
Воображение меня не подвело.
Мне еще в детстве внушили, что война это страшно и нехрена не прикольно.
А при чем тут тогда исповедь самого Гитлера перед каким то непонятным репортерам?Он там что то разсусоливает об войне.И вообще не понятно где и когда это происходит.Короче мне этот фильм не очень как то.Спалили настоящую тридцать четверку и вот вся изюминка.
не знаю....но некий смысл значит заложен...)
предлагаю разбить сюжет фильма по сегментам и обсудить)
очень много вопросов к автору очееень!
не забывайте о творческом индивидуализме
Воображение меня не подвело.
Мне еще в детстве внушили, что война это страшно и нехрена не прикольно.
мы все об этом знаем!
просто тема пошла в таком русле
без обид!
удаляюсь
Спалили настоящую тридцать четверку и вот вся изюминка.
Откуда знаешь что настоящую?
а ваще круто было бы, если не Т-34 был бы, а сапожное шило!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых