Как там у поэта?..
Ой ли?!)))

* * *
О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем.
Нет! Только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже.
(Николай Доризо)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Как там у поэта?..
Ой ли?!)))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Ой ли?!)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Нет! Пусть стриптиз на Ледовитом океане мне танцует! Так будет забавно, а я на оленях обмотанная посижу пожалуй. Хотя наверно меня никто не спросит!да , а он случайно на оленях проезжал с песней " Увезу тебя я в чум"
Схватил ручищами и в повозку закинул, накрыл тюленьей шкурой и повёз к огню отогревать...
Потом, жаркими ночами, он долго и страстно будет вам расказывать как отморозил "кой чего" ( ...или "ого-го"), танцуя стриптиз на Ледовитом океане...Нет! Пусть стриптиз на Ледовитом океане мне танцует! Так будет забавно, а я на оленях обмотанная посижу пожалуй. Хотя наверно меня никто не спросит!
Сообщение отредактировал hess: 18 June 2011 - 20:48
само страшно, что еще и показывать... )))Потом, жаркими ночами, он долго и страстно будет вам расказывать как отморозил "кой чего" ( ...или "ого-го"), танцуя стриптиз на Ледовитом океане...
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
вот это и страшно)))так отморозит же, чего тама показывать то?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
А зачем их вообще соблазнять?
есть такая зарядка, ножки шире , руки врозьну так.....для куражу
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Как чо? Мужик падает в обморок, вот тут то его и усоблазняют, пока не очнулся...И чо?
А зачем их вообще соблазнять?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
ну дык, тока вечеромА летом же жарко в чулках соблазнять.)
Подушки для беременных и кормления, подушки для автокресел и колясок, слинги на кольцах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых