Балу, спасибо! Зашла в "Штиль", а там эту тему сто раз уже обсудили. ))) Ну и терпение у тебя!
хехе, тут на работе кадрые такие есть что капец... с ними тока терпение или огнестрельное оружие ![]()
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Балу, спасибо! Зашла в "Штиль", а там эту тему сто раз уже обсудили. ))) Ну и терпение у тебя!
хехе, тут на работе кадрые такие есть что капец... с ними тока терпение или огнестрельное оружие ![]()
ещё потуплю немножко - а как я могу увидеть темы, которые обсуждались вчера? Ну как в старом форуме - списочек такой был по последним сообщениям
ещё потуплю немножко - а как я могу увидеть темы, которые обсуждались вчера? Ну как в старом форуме - списочек такой был по последним сообщениям

Не, прикольно! Чоужтам! Клёвый "функцикнал"! Надо только попривыкнуть мало-мало и придрочиться приноровиться и испробовать ненаучно-популярный метод Тыка! ![]()
Херня это, а не новый движок. Никогда не понимал новаторов, ломающих хорошо работающее доброе старое.
Сообщение отредактировал fisben: 15 January 2013 - 12:10
Конечно. Ко всему можно привыкнуть. Даже можно с комфортом в тумбочке спать, если до этого долго себя заставлять. Возможно движок содержит в себе огромный потенциал, но внешне - полное уродство. Ты посмотри на эти огромные поля по сторонам для фоновой картинки. Попусту пропадает столько полезной площади. Читать неудобно, менюшки невзрачны и теряются. Верхнее поле с меню: взгляд прыгает, растерянно не зная за что зацепиться. Интерфейс говно вопщем. Аффтору нужно работать в майкросовте, разрабатывать дизайн форточек чтоб юзеров отпугивать.
Короче, нового форума я не пугаюсь, но от него сижу и плююсь.
Сообщение отредактировал fisben: 15 January 2013 - 13:03
fisben, Насчет фона я тоже в первые минуты плювался. Но масштабированием увеличивается как раз среднюю часть, добиваемся уменьшение полей, полностью убрать не удается так как в моем случае, остается мин по сантиметру рамка, что уже не так мешает глазу. Плюс сделал свою картинку фона загрузил на радикал, и указал на нее ссыль. Теперь вроде бы немного покомфортней.
Единственное утомляет, мотать форум наверх, чтоб перейти на главную, раньше это было и снизу и сверху, теперь только на верху.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 15 January 2013 - 13:15
А вот и нифига подобного. Вчерашних тем нету, из сегодняшних - только 4 штуки ![]()
А вот и нифига подобного. Вчерашних тем нету, из сегодняшних - только 4 штуки
Ураааа! Разобралась. Надо было налево глянуть)))
что за блеать... я 11-го не видел этого топика, надо было его закрепить где-нибудь на главной. Испугали же, йопт... а в чём причина? Тоже отметаŽт?
и почему у меня на счёте ноль?!? (хотя, хз для чего там вообще что-то было, но нельзя же не повозмущаться)
ю (проба)
и почему у меня на счёте ноль?!? (хотя, хз для чего там вообще что-то было, но нельзя же не повозмущаться)
баблонародину!
Скажите а что означаŽт стрелочки вправо влево?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вон Балу целую тему с картинками забабахал. Надо его пытать)))

Сообщение отредактировал baloo: 15 January 2013 - 15:13
Красиво и современно стало на форуме!
Единственное утомляет, мотать форум наверх, чтоб перейти на главнуŽ, раньше это было и снизу и сверху, теперь только на верху.
Попробуй нажать кнопку "наверх". ![]()
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Как-то непривычно. Не могу найти, где посмотреть новые сообщения с моего последнего посещения.
И фон серый тоску наводит. žранжевый настроение поднимал.
Но, наверное, привыкнем. И, скорее всего, это не окончательный вариант.
да, как то оно не так. увы
Фон можно менять самостоятельно. ![]()
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых