Балу, спасибо! Зашла в "Штиль", а там эту тему сто раз уже обсудили. ))) Ну и терпение у тебя!
хехе, тут на работе кадрые такие есть что капец... с ними тока терпение или огнестрельное оружие
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Балу, спасибо! Зашла в "Штиль", а там эту тему сто раз уже обсудили. ))) Ну и терпение у тебя!
хехе, тут на работе кадрые такие есть что капец... с ними тока терпение или огнестрельное оружие
ещё потуплю немножко - а как я могу увидеть темы, которые обсуждались вчера? Ну как в старом форуме - списочек такой был по последним сообщениям
ещё потуплю немножко - а как я могу увидеть темы, которые обсуждались вчера? Ну как в старом форуме - списочек такой был по последним сообщениям
Не, прикольно! Чоужтам! Клёвый "функцикнал"! Надо только попривыкнуть мало-мало и придрочиться приноровиться и испробовать ненаучно-популярный метод Тыка!
Херня это, а не новый движок. Никогда не понимал новаторов, ломающих хорошо работающее доброе старое.
Сообщение отредактировал fisben: 15 January 2013 - 12:10
Конечно. Ко всему можно привыкнуть. Даже можно с комфортом в тумбочке спать, если до этого долго себя заставлять. Возможно движок содержит в себе огромный потенциал, но внешне - полное уродство. Ты посмотри на эти огромные поля по сторонам для фоновой картинки. Попусту пропадает столько полезной площади. Читать неудобно, менюшки невзрачны и теряются. Верхнее поле с меню: взгляд прыгает, растерянно не зная за что зацепиться. Интерфейс говно вопщем. Аффтору нужно работать в майкросовте, разрабатывать дизайн форточек чтоб юзеров отпугивать.
Короче, нового форума я не пугаюсь, но от него сижу и плююсь.
Сообщение отредактировал fisben: 15 January 2013 - 13:03
fisben, Насчет фона я тоже в первые минуты плювался. Но масштабированием увеличивается как раз среднюю часть, добиваемся уменьшение полей, полностью убрать не удается так как в моем случае, остается мин по сантиметру рамка, что уже не так мешает глазу. Плюс сделал свою картинку фона загрузил на радикал, и указал на нее ссыль. Теперь вроде бы немного покомфортней.
Единственное утомляет, мотать форум наверх, чтоб перейти на главную, раньше это было и снизу и сверху, теперь только на верху.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 15 January 2013 - 13:15
А вот и нифига подобного. Вчерашних тем нету, из сегодняшних - только 4 штуки
А вот и нифига подобного. Вчерашних тем нету, из сегодняшних - только 4 штуки
Ураааа! Разобралась. Надо было налево глянуть)))
что за блеать... я 11-го не видел этого топика, надо было его закрепить где-нибудь на главной. Испугали же, йопт... а в чём причина? Тоже отметаŽт?
и почему у меня на счёте ноль?!? (хотя, хз для чего там вообще что-то было, но нельзя же не повозмущаться)
ю (проба)
и почему у меня на счёте ноль?!? (хотя, хз для чего там вообще что-то было, но нельзя же не повозмущаться)
баблонародину!
Скажите а что означаŽт стрелочки вправо влево?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вон Балу целую тему с картинками забабахал. Надо его пытать)))
Сообщение отредактировал baloo: 15 January 2013 - 15:13
Красиво и современно стало на форуме!
Единственное утомляет, мотать форум наверх, чтоб перейти на главнуŽ, раньше это было и снизу и сверху, теперь только на верху.
Попробуй нажать кнопку "наверх".
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Как-то непривычно. Не могу найти, где посмотреть новые сообщения с моего последнего посещения.
И фон серый тоску наводит. žранжевый настроение поднимал.
Но, наверное, привыкнем. И, скорее всего, это не окончательный вариант.
да, как то оно не так. увы
Фон можно менять самостоятельно.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых