А вот я заметил что тугрики увеличиваются, интересен механизм их увеличения, так сказать заработка. За написанные сообщения что ли, или может от того заходишь на форум или нет. Систем начисления существует много, а какая же в нашем случае.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Просьба не пугаться - переходим на новый форум
Отправлено 21 January 2013 - 19:35
Отправлено 21 January 2013 - 19:36
А нельзя ли эту фотообоину убрать сапсем, а основную рамку расширить до краев?
Просто если масштабировать - получаем форум сквозь лупу (с гигантскими шрифтами и артефактами на изображениях)
Да и боковые панели тож в принципе удобны.
Вот - http://community.inv...viridis-aureus/
Да и ващьпе неудобно стало что-то мудрить. Раньше можно было сразу вставлять текст в гиперссылку, сейчас нужно рыть и изучать ВВ-коды. Раньше можно было добавить ник в ответ - сейчас нет. Раньше можно было легко мультицитировать - сейчас это все делается с определёнными трудностями...
В сухом остатке это напрочь убивает всякое желание что-то писать кроме простых приветов и кагдилла
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 21 January 2013 - 19:47
А вот я заметил что тугрики увеличиваются, интересен механизм их увеличения, так сказать заработка. За написанные сообщения что ли, или может от того заходишь на форум или нет. Систем начисления существует много, а какая же в нашем случае.
А у Чаттера минус 60 тугриков. Кредит что ли взял?
Отправлено 21 January 2013 - 19:56
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 21 January 2013 - 20:00
Прогулы оплачивает.
Отправлено 21 January 2013 - 20:04
Crazy pilot, насчет обоины это каждый сам измывается над проблемой как может. В условиях вытянутого монитора есть вариант браузер подогнать под размеры страницы, на средней кнопочке между свернуть и закрыть, масштабируем до приемлемого шрифта, остальное подгоняем растягиванием или стягиванием границ браузера чтоб полей не было видно. Либо ставить на фон какую-нибудь нейтральную картинку свою, чтоб глаз не отвлекала. Я вот с первых дней поставил монохромную картинку, чисто серый фон, и вроде как не отвлекает, как будто такой дизайн и был изначально задуман.
Отправлено 21 January 2013 - 20:07
Раньше можно было сразу вставлять текст в гиперссылку, сейчас нужно рыть и изучать ВВ-коды.
Неа. Пишешь слово, которым хочешь обозначить ссылку, выделяешь его, нажимаешь на цепочку в верхней панели - и вставляешь ссылку в появившееся окно:
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 21 January 2013 - 20:12
А у Чаттера минус 60 тугриков. Кредит что ли взял?
Я тоже замечал у некоторых пользователей "минусы" с баблом, поэтому вот и интересна вся эта бадяга с системой тугриков. Зачто дают, за что отнимают. Да и в третьих куды их потратить, потом, мож чего полезного можно будет купить, пускай и виртуально, хотя я бы не отказался бы и от реального подарка. Например из простого хотя бы покупка ключей для какой-нибудь софтины, хотя врят ли но кто знает.
Отправлено 21 January 2013 - 21:16
Пока что установлена такая система:
В день пользователю прибавляется по 15 тугриков, если он был на сайте.
Если пропустил три дня - минус 10 тугриков.
Как-то так, если я правильно запомнила...))
блин - не могу цитаты переносить (((
Отправлено 21 January 2013 - 21:20
Вообще-то на прошлом движке форума был дефолтный дизайн движка со слегка изменённым стилем, шапкой и логотипом. Больше там ничего не менялось.
Этот дизайн - купленный профессиональный шаблон, а вот так, на всякий случай, выглядит дефолтный дизайн движка.
Случаем не у Tesla?
Что за шаблон такой профессиональный если куча чего не русифицировано и он горбатый как запхорожэц?
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 21 January 2013 - 21:31
Отправлено 21 January 2013 - 21:23
Маркус, да знаю я как масштабировать. Меня интересует - можно ли поле прокрутки задать ручками в 90 или 95% от разрешения экрана?
Ну как в штмл делается?
Просьба не путать - увеличить и натянуть
Опять же - форум должен обладать своей индивидуальностью. Это не личный блог, в котором можно всё менять, подчеркивая свою индивидуальность
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 21 January 2013 - 21:40
Отправлено 22 January 2013 - 08:04
Я тоже замечал у некоторых пользователей "минусы" с баблом, поэтому вот и интересна вся эта бадяга с системой тугриков. Зачто дают, за что отнимают. Да и в третьих куды их потратить, потом, мож чего полезного можно будет купить, пускай и виртуально, хотя я бы не отказался бы и от реального подарка. Например из простого хотя бы покупка ключей для какой-нибудь софтины, хотя врят ли но кто знает.
на гелиосе можно будет заправляца
Отправлено 22 January 2013 - 08:23
какие вы капризные стали
главное же душа...форума..общение..
Балу ссылки дал на скины, Золотая Тема там вроде ничего так смотрится
но я просто так сказала))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 22 January 2013 - 09:10
Какая вы, Фемале, коварная
Вы не ссорьтесь, дело не в скинах и внешнем виде, но мне золотой больше нравится
Отправлено 22 January 2013 - 09:21
какие вы капризные стали
главное же душа...форума..общение..
Балу ссылки дал на скины, Золотая Тема там вроде ничего так смотрится
но я просто так сказала))
Черри, подскажи пожалуйста, где Балу ссылки на скрины дал. А-то у меня сплошной чёрный фон.
Отправлено 22 January 2013 - 09:24
Черри, подскажи пожалуйста, где Балу ссылки на скрины дал. А-то у меня сплошной чёрный фон.
http://t-s.kz/topic/...й-форум/page-10
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 22 January 2013 - 09:27
Отправлено 22 January 2013 - 09:44
Отправлено 22 January 2013 - 13:12
Случаем не у Tesla?
Что за шаблон такой профессиональный если куча чего не русифицировано и он горбатый как запхорожэц?
Эээ... причём тут Tesla, шаблон и руссификация? Это вообще три разных человека.
Отправлено 22 January 2013 - 13:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых