-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мини-лошадиная терапия
Отправлено 08 January 2013 - 18:38

Отправлено 09 January 2013 - 00:34

Я так понимаю, что оппонент не употребляет в пищу продуктов животного происхождения и носит, исключительно, синтетическую одежду?
Употребляю, но в отличии от некоторых не лицемерю по данному поводу а называю вещи своими именами...
Одень цак , родной...
Отправлено 09 January 2013 - 09:20

Отправлено 09 January 2013 - 10:22

У меня создалось впечатление что ничего и себе...
Одень цак , родной...
Отправлено 09 January 2013 - 10:32

Хотя, надо призхадуматься.... Ведь, может, не всё так просто? Есть ещё повод для размышлений: не чувствует ли себя одиноким автомобиль, кода я закрываю ворота гаража? Как смягчить психологическую травму фантика от конфеты? И - переживания ночного горшка, как яркое доказательство эгоизма человека.
...ушёл думать.
Отправлено 09 January 2013 - 10:56

Да ничего я не пытаюсь доказать, я просто не заморачиваюсь на тему: "Счастливы ли домашние животные, что проживают рядом с человеком"?
Хотя, надо призхадуматься.... Ведь, может, не всё так просто? Есть ещё повод для размышлений: не чувствует ли себя одиноким автомобиль, кода я закрываю ворота гаража? Как смягчить психологическую травму фантика от конфеты? И - переживания ночного горшка, как яркое доказательство эгоизма человека.
...ушёл думать.
Очень много говорит о тебе как о личности отношение к домашним животным как к неодушевлённым предметам...
И действительно чего заморачиваться ?...
Твоя защитная реакция говорит только о том , что вопросы затронутые мимоходом в обсуждении, мешают чувству внутреннего комфорта, потому как скорей всего соответствует действительности.. А это всегда чертовски неприятно осознавать что человек не "король а деспот"...
Что в свою очередь и впрямь яркое доказательство эгоизма человека...
Проверено на себе....
Но ты не переживай, с этим можно жить и не беспокоится, и не с таким живут и не беспокоятся , это вполне естественно для человеческой природы...
Сообщение отредактировал Anastazis White: 09 January 2013 - 10:58
Одень цак , родной...
Отправлено 09 January 2013 - 11:06

ПыСы. Выброси кота на волю. Он об этом всю жизнь мечтает. Не будь таким же, как я: подобрал замерзающего котёнка на улице, через год - оплатил операцию,чтобы спасти ей жизнь. правда, теперь у неё не может быть котят... Но тут вопрос спорный - где больший вред... Так что - будь благодарным, кота - в шею. А я - так уж и быть, останусь скотом в глазах своей кошки.
Отправлено 09 January 2013 - 11:42

Конечно. Это же я - толстошкурый лысый эгоист. а ты - другой! Ты - белый и пушистый!

И где я такое говорил, фантазия разыгралась ?
Вполне предсказуемое поведение , даже скучновато, типичная "поза"...
ПыСы. Выброси кота на волю. Он об этом всю жизнь мечтает. Не будь таким же, как я: подобрал замерзающего котёнка на улице, через год - оплатил операцию,чтобы спасти ей жизнь. правда, теперь у неё не может быть котят... Но тут вопрос спорный - где больший вред... Так что - будь благодарным, кота - в шею. А я - так уж и быть, останусь скотом в глазах своей кошки.
Не истери ты же мужик.
Вот к чему нести этот пустой эмоциональный абсурд, ты что школьник нашкодивший ?
Спокойней , рассудительней, конструктивней...
Или ты и вправду искренне веришь, что наша деятельность по отношению к природе и животным , действительно благо ?
Если нет, то к чему истерика ?
Я всего лишь озвучил то, что чаще всего люди стараются не говорить себе...
И всё...
Одень цак , родной...
Отправлено 09 January 2013 - 11:49

Отправлено 09 January 2013 - 11:56

молодцы! нужное дело делают
Отправлено 09 January 2013 - 12:04

Нужное кому ? Людям или зверям ?надо же! это как дельфинотерапия
молодцы! нужное дело делают
Одень цак , родной...
Отправлено 09 January 2013 - 12:08

Отвали, нахер. "Не истери.. ты же мужЫГ"!.. ну-ну... Звукорежиссёр по спецэффектам...

Ну да последняя линия обороны, хамство и грубость , компенсация недостатка аргументации, типично , а главное такое поведение подтверждает верность сказанного...

Одень цак , родной...
Отправлено 09 January 2013 - 12:10

Отправлено 09 January 2013 - 12:10

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 09 January 2013 - 12:14

Тебе это точно не нужно.Нужное кому ? Людям или зверям ?
Отправлено 09 January 2013 - 12:23

Что мне нужно и что мне ненужно я в состоянии определить сам...Тебе это точно не нужно.

Одень цак , родной...
Отправлено 09 January 2013 - 12:25

Если схватился за голову , значит не всё потеряно, значит всё не так уж и плохо...

Одень цак , родной...
Отправлено 09 January 2013 - 12:25

Отправлено 09 January 2013 - 12:32

начали за здравие кончили за упокой....
люди с добрыми помыслами ухаживают и разводят лошадок. не на съедение, как это принято у нас, а во благо и людям и животным))
а что тут Анастасиз хочет всем доказать он наверное и сам не понял....
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 09 January 2013 - 12:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых