-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мини-лошадиная терапия
Отправлено 08 January 2013 - 12:28

Отправлено 08 January 2013 - 12:50

а долго ли они проживут на свободе?Ага просто прутся от намордника и стойла.... Сама не хочешь попробовать, намордник и стойло ?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 08 January 2013 - 12:55

Отправлено 08 January 2013 - 12:57

так...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 08 January 2013 - 13:56

"Белый", ты сегодня с какой ноги и с чьей кровати встал? Ну, дай своему котегу свободу - выбрось его в камыши. и посмотрим на его благодарность. У каждого существа свои понятия о "свободе".
Вот только давай без глупостей, ясен перец что в естественной среде он уже не выживет, но это не его вина а наша, это мы создали ему такие условия...
а долго ли они проживут на свободе?
А как лошади жили до того как человек взял их в рабство ?
Не лошадки виноваты в том что они такие а человек...
Всё больше и больше убеждаюсь что человек большая гадость, какое изысканное оправдание...
Давайте уж тогда всё живое загоним в парки и зверинцы, чтобы нам на потеху жили дольше...
как вы любите любую добрую тему про добродушие и гуманизм превратить в абсурдное обсуждение
так...
Это ложь ничего такого я не люблю, а факты есть факты, никакого добродушия и гуманизма я тут не вижу, а только эгоистическую эксплуатацию животных...
Людям такие картины может и кажутся добрыми умиляющими итд, тогда как на самом деле у этого есть и оборотная сторона медали...
Я понимаю что не нравится смотреть правде в глаза, но от этого она не становится менее правдой...
Всё умолкаю, можете продолжать "сюси пуси"...
Одень цак , родной...
Отправлено 08 January 2013 - 14:34

Отправлено 08 January 2013 - 16:49

Ну, хорошо. Твои предложения?
В данном конкретном случае я ничего не предлагал, а констатировал то что в общем и целом и так общеизвестно. Реально могу предложить, сделать из этого, каждый для себя сам, соответствующие выводы.
На большее у меня нет ни средств ни возможностей...
В идеале, было бы неплохо если бы человек перестал осознавать себя "пупом" земли, и начал бы стремится к гармоничным взаимоотношениям с окружающей средой.
В конечном итоге жизнь не принадлежит нам, это мы, если так можно сказать, принадлежим жизни...
Одень цак , родной...
Отправлено 08 January 2013 - 16:56

Человек тоже раб: власти, правил и тыды и тыпы...
Свободные звери и люди занимаются в лесу выживанием...
и то если разобраться, животное в лесу более свободно и более приспособлено к свободной жизни, нежели человек...
И как долго живут той свободой?
Выгони щас любого из нас на свободу не уверена, что мы там долго проживем...
И тех же лошадок если лишить сейчас тепла, корма, внимания... не факт, что они долго проживут.
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 08 January 2013 - 17:11

а где есть теперь дикие лошади? всех люди чтоль переловили? или все таки хищники сожрали согласно закону естественной селекции?В данном конкретном случае я ничего не предлагал, а констатировал то что в общем и целом и так общеизвестно. Реально могу предложить, сделать из этого, каждый для себя сам, соответствующие выводы.
На большее у меня нет ни средств ни возможностей...
В идеале, было бы неплохо если бы человек перестал осознавать себя "пупом" земли, и начал бы стремится к гармоничным взаимоотношениям с окружающей средой.
В конечном итоге жизнь не принадлежит нам, это мы, если так можно сказать, принадлежим жизни...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 08 January 2013 - 17:14

Есть конечно табуны диких лошадей, только к данным лошадкам это мало относится...а где есть теперь дикие лошади? всех люди чтоль переловили? или все таки хищники сожрали согласно закону естественной селекции?
Одень цак , родной...
Отправлено 08 January 2013 - 17:20

Не обязательно утрировать чтобы оправдываться, а степень свободы личности определяется не местом обитания, а свободой мысли и волеизъявления...А ты хочешь сказать, что человек свободен??
Человек тоже раб: власти, правил и тыды и тыпы...
Свободные звери и люди занимаются в лесу выживанием...
и то если разобраться, животное в лесу более свободно и более приспособлено к свободной жизни, нежели человек...
И как долго живут той свободой?
Выгони щас любого из нас на свободу не уверена, что мы там долго проживем...
И тех же лошадок если лишить сейчас тепла, корма, внимания... не факт, что они долго проживут.
Да человек свободен, он волен выбирать рамки условностей которым он будет следовать по жизни...
И да он раб, собственного выбора...

Одень цак , родной...
Отправлено 08 January 2013 - 17:20

где?Есть конечно табуны диких лошадей, только к данным лошадкам это мало относится...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 08 January 2013 - 17:25

то есть ты хотел сказать, что надевая на поней уздечку совершается насилие над личностью?Не обязательно утрировать чтобы оправдываться, а степень свободы личности определяется не местом обитания, а свободой мысли и волеизъявления...
Да человек свободен, он волен выбирать рамки условностей которым он будет следовать по жизни...
И да он раб, собственного выбора...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 08 January 2013 - 17:27

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 08 January 2013 - 17:32

Я этого не хотел сказать, и заметь не говорил...то есть ты хотел сказать, что надевая на поней уздечку совершается насилие над личностью?
Я всего лишь предложил примерить уздечку на себя, и попробовать при этом чувствовать себя комфортно...
Собственно и всё, судя по отзывам народу это не понравилось, почему тогда это должно нравится кому либо ещё ?

Считаешь что это не вполне адекватно и не вполне логично ?

Одень цак , родной...
Отправлено 08 January 2013 - 17:35

то есть ты хотел сказать, что надевая на поней уздечку совершается насилие над личностью?
у попа была собака...Я этого не хотел сказать, и заметь не говорил...
Я всего лишь предложил примерить уздечку на себя, и попробовать при этом чувствовать себя комфортно...
Собственно и всё, судя по отзывам народу это не понравилось, почему тогда это должно нравится кому либо ещё ?![]()
Считаешь что это не вполне адекватно и не вполне логично ?
Сообщение отредактировал ведмедь: 08 January 2013 - 17:35
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 08 January 2013 - 17:53

Отправлено 08 January 2013 - 17:56

и питается минералами, ибо пить кровь мертвых помидоров - вампиризмЯ так понимаю, что оппонент не употребляет в пищу продуктов животного происхождения и носит, исключительно, синтетическую одежду?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 08 January 2013 - 18:04

Отправлено 08 January 2013 - 18:06

надо бы шляпу лошади надеть, и подумать, каково людям в шляпеНу, где-то так... Впрочем, может, чел не верит в бескорыстные взаимоотношения? Вот ему и кажется, что лошадок - заставляют идти к людям. Те - лошадки, есессно - упираются всеми копытами. Но им - чепраком по хребтине, и в стойло. Уздечка, безусловно, для людей - неудобный девайс. Но черепушка лошадок и людей - имеет характерные различия (для тех, кто не знал). Поэтому особого дискомфорта она им не приносит.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых