-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Мини-лошадиная терапия
Отправлено 04 January 2013 - 19:48
Американская организация Gentle Carousel Miniature Therapy Horses является некоммерческим объединением, созданном добровольцами и любителями миниатюрных лошадок.
Команда волонтеров со своими маленькими лошадями посещает детские и взрослые больницы, хосписы, приюты, дома для заболевших болезнью Альцгеймера, устраивает персональные встречи животных и людей-инвалидов.
Они также работают в приемных семьях и с детьми, пережившими насилие.
Каждый год они встречаются с более 18 тысяч детей и взрослых.
Одну из их лошадок по кличке Мэджик (Magic) журнал Time назвал в числе десяти самых героических животных США за 2010 год.
Невозможно передать, какую радость испытывают больные дети, старики и инвалиды, когда к ним в больницу или в дома престарелых приходят чудесные лошадки, которых можно погладить, обнять, поцеловать и покормить морковкой.
- Моя дочь больна синдромом Дауна и визит Мэджик очень сильно повлиял на нее, -рассказывает Лэнс Блок, председатель губернаторской комиссии по делам инвалидов, -Я воочию убедился, какую пользу приносит эта терапия.
"У нас была женщина, которая всегда молчала. И когда пришли эти лошади, она впервые заговорила. Все стояли, смотрели на них и плакали от счастья. Это было так трогательно. Нет слов, чтоб описать все это. Это было настоящее чудо", - пишут в одном из отзывов на сайте организации.
Миниатюрные лошадки также успешно посещают детские библиотеки в рамках программы увлечения детей чтением.
И все это совершенно бесплатно, существуя лишь на спонсорские пожертвования всех неравнодушных американцев.
На днях лошадка Мэджик и волонтеры Miniature Therapy Horses побывали в Ньютауне, где в декабре 2012 были расстреляны 20 детей.
Одна из девочек, пришедшая к мемориалу в память погибших и положившая к нему плюшевого мишку, после долго гладила маленькую лошадь и плакала.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 04 January 2013 - 20:04
Отправлено 04 January 2013 - 21:53
Отправлено 08 January 2013 - 09:22
но зато на душе теплеет
лошади правда особенные животные
Отправлено 08 January 2013 - 10:04
Отправлено 08 January 2013 - 10:51
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 08 January 2013 - 10:56
Какое всё таки гадкое и эгоистическое существо человек, всё под себя и для себя...
А лошадкам оно надо ?
Одень цак , родной...
Отправлено 08 January 2013 - 10:59
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 08 January 2013 - 11:09
добрей надо быть и люди потянутся
А что доброго в издевательстве над животными ради собственной эмоциональной прихоти ?
Одень цак , родной...
Отправлено 08 January 2013 - 11:20
Отправлено 08 January 2013 - 11:24
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 08 January 2013 - 11:41
У тебя живность дома есть? Жена и дети - не в счёт.Вот бы ещё и лошадкам всё это безобразие радость приносило...
Какое всё таки гадкое и эгоистическое существо человек, всё под себя и для себя...
А лошадкам оно надо ?
Отправлено 08 January 2013 - 11:42
про колбасу не напоминай, а то тебя морально четвертуют!У тебя живность дома есть? Жена и дети - не в счёт.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 08 January 2013 - 11:57
У тебя живность дома есть? Жена и дети - не в счёт.
Живёт кот, но что это означает ? а то что он всю жизнь живёт не кошачей жизнью, он не знает что такое улица, он не знавал кошек , да к тому же кастрирован ( разумеется чтобы хозяевам было удобно)...
Ты хочешь чтобы тебя кастрировали для чьего либо удобства ?
Вернёмся к лошадкам, давай посадим тебя в тюрьму или поставим в стойло, оденем намордник, и будем вывозить лапать к кому ни попадя ?
Как тебе такая перспектива?
Какое умиление, просто море доброты, аж слезу прошибает.....
Возрази, в чём я не прав говоря, что человек гадкое эгоистичное существо ?
Одень цак , родной...
Отправлено 08 January 2013 - 12:04
поубывавбы!!!...он всю жизнь живёт не кошачей жизнью, он не знает что такое улица, он не знавал кошек , да к тому же кастрирован ( разумеется чтобы хозяевам было удобно)...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 08 January 2013 - 12:05
Не, бля, я худдею с некоторых Гомо Сапиенсов! Вроде бы, и жизнь устроют, и пузо отрастят, а до сих пор отношения деньгами меряют. Я по кошастым знаю, если не захотят - хрен заставишь. Не думаю, чтобы поводыри лошадей этого не знали. Есть у животинки пообщаться с людьми - она идёт и общается. Животные пох - кто перед ними. Они любят не за деньги. Любят - просто так.
Отправлено 08 January 2013 - 12:09
Ну я тоже против такого, если знаешь что кот будет метить территорию а метки его вонючи, то и нефиг заводить и калечить животину...поубывавбы!!!
Собственно сюда я пришёл когда кот уже был...
Одень цак , родной...
Отправлено 08 January 2013 - 12:09
Отправлено 08 January 2013 - 12:16
Так пойди и "зашнурись" - нехрен жизнь отравлять зверушкам своим присутствием!
Не, бля, я худдею с некоторых Гомо Сапиенсов! Вроде бы, и жизнь устроют, и пузо отрастят, а до сих пор отношения деньгами меряют. Я по кошастым знаю, если не захотят - хрен заставишь. Не думаю, чтобы поводыри лошадей этого не знали. Есть у животинки пообщаться с людьми - она идёт и общается. Животные пох - кто перед ними. Они любят не за деньги. Любят - просто так.
Если тебе надо сам сходи и "зашнурись"...
Это все твои аргументы ?
Ну что же тогда спасибо за то что подтвердил верность моего отношения к людям...
К стати о деньгах я вообще ничего не говорил...
А насчёт знают и не знают, факт остаётся фактом, животные живут вне воли, и в неестественных для себя условиях...
ЗК хотя бы за дело чалят, а зверушки только потому что гадким пиплам этого хочется...
Как бы ты себя почувствовал в роли домашней зверушки ?
С этого начинай....
Одень цак , родной...
Отправлено 08 January 2013 - 12:18
Ага просто прутся от намордника и стойла.... Сама не хочешь попробовать, намордник и стойло ?лошадкам я думаю тоже "оно" надо
Одень цак , родной...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх