да я знаю Картинка на Рублёвке живёт))
Но сиски у неё добротные))))) Аликс аж глаз не отводил и пуговки вылетали постоянно))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да я знаю Картинка на Рублёвке живёт))
я смотрю вы везде успевали посмотретьНо сиски у неё добротные))))) Аликс аж глаз не отводил и пуговки вылетали постоянно))))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
я смотрю вы везде успевали посмотреть
Конг, ну зачем ты меня сдал?Но сиски у неё добротные))))) Аликс аж глаз не отводил и пуговки вылетали постоянно))))
да ладно не тушуйсяКонг, ну зачем ты меня сдал?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Конг, ну зачем ты меня сдал?
а очки чтоб лучше видетьНу так ты даже очки чуть не оставил там, так загляделся на них без окуляров)))))))))))
а очки чтоб лучше видеть
это проверка - правильно ли еще фокус настроен или домой пора))Я вчера у Картинки зрение проверял))))) Там есть в Пинте спец доска-не дадут мне люди соврать)))))
Конг, ну зачем ты меня сдал?
там Есентай щас сотрясается)))
я думаю он уже насмотрелся до самых окуляров))Аликс в посиках наркотиков(сисек) всех обсматривает))))))))
я думаю он уже насмотрелся до самых окуляров))
пуговки то застегивались, то расстегивались)Но сиски у неё добротные))))) Аликс аж глаз не отводил и пуговки вылетали постоянно))))
ога, вначале понемногу понемногу, а потом смотрю то и дело стакан протягивает )))Адеешка молодец, сначала типа не пью, а потом цыган начала искать. Второй пузырь виски просить. Просили продолжение банкета))))) А вначале такая а тока шай разливаю)))))
аликс просто спиной к той доске сидел, пришлось ему на картинке зрение проверять)))Я вчера у Картинки зрение проверял))))) Там есть в Пинте спец доска-не дадут мне люди соврать)))))
видимо в очках, для полного излечения сиськи надо прикладывать )))Аликс у тебя от её волшебных сисек зрение вернулось, ты к жене без очков поскакал, Картинке надо зрение лечить чудо сисками)))))))))
Ванга ты наша)))))))))
Аликс, ты щас же без очков?))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых