Перейти к содержимому

Фотография

Тимбаль с красной рыбой, икрой и креветками

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков
Тимбаль с красной рыбой, икрой и креветками ©

Нам нужно:
Любая красная рыба - 200г
Семга малосольная - 200г
Сыр сливочный - 150г
Сок 1 лимона
Сливки 33% - 100мл
Креветки - 350г
Укроп (мелко нарезанный) - 1ст.л.
Икра красная - 150г
Листья салата

Изображение

Любую свежую красную рыбку (горбуша, кета, семга) филировать (освободить от костей и кожи), нарезать кубиками и обжарить без масла на сковороде, остудить.
Отварить, остудить и почистить креветки.
Слабосоленую семгу нарезать кубиками, перемешать с поджаренной рыбой, креветками (взять 200 граммов, а 150 отложить для украшения). Все измельчить в блендере. Добавить к смеси рубленый укроп, сливки, лимонный сок, сыр сливочный. Взбить до пышности. Выстлать формочки пищевой пленкой, выложить на половину объема формочек смесь, красную икру, снова смесь.
Оставляем в холодильнике на несколько часов, пока не застынут. (Советую на 20 минут поставить в морозилку, а потом перенести на полку холодильника, ближайшую к морозилке).
Как только «тимбаль» застынет, выложить его на салатный лист, украсить креветками и красной икрой.

Приятного аппетита!
:hi:
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых