Нам нужно:
Любая красная рыба - 200г
Семга малосольная - 200г
Сыр сливочный - 150г
Сок 1 лимона
Сливки 33% - 100мл
Креветки - 350г
Укроп (мелко нарезанный) - 1ст.л.
Икра красная - 150г
Листья салата
![Изображение](http://pics.kz/i3/3e/4f/3e4f96ed65d06fbce749ad0cf74ed587.png)
Любую свежую красную рыбку (горбуша, кета, семга) филировать (освободить от костей и кожи), нарезать кубиками и обжарить без масла на сковороде, остудить.
Отварить, остудить и почистить креветки.
Слабосоленую семгу нарезать кубиками, перемешать с поджаренной рыбой, креветками (взять 200 граммов, а 150 отложить для украшения). Все измельчить в блендере. Добавить к смеси рубленый укроп, сливки, лимонный сок, сыр сливочный. Взбить до пышности. Выстлать формочки пищевой пленкой, выложить на половину объема формочек смесь, красную икру, снова смесь.
Оставляем в холодильнике на несколько часов, пока не застынут. (Советую на 20 минут поставить в морозилку, а потом перенести на полку холодильника, ближайшую к морозилке).
Как только «тимбаль» застынет, выложить его на салатный лист, украсить креветками и красной икрой.
Приятного аппетита!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)