у меня такое ощущение, что ты говоришь об одном, а я о другом...ну с тобой это как обычно собссна

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а в чём я себе помочь должен?и да. Горя у меня нет никакого, так что помогите лучше себе
не верю в беспристрастную дружбу со стороны М
с моей стороны возможно такое
да ну! просто не повезло тебе пока
а горе у меняда ну? не повезло?
те, кого я хочу, перестают быть друзьями и становятся любовниками
Сообщение отредактировал karl2233: 03 December 2012 - 19:43
и почему оспорить? мож я хотел твою ТЗ понятьКарл, короче.....мне вот реально в лом заниматься фигней, цитировать, перецитировать. Если тебе нечем заняться, то пожалуйста.
Я высказала свою точку зрения. В чем проблема? где написано, что твой долг обязательно ее оспорить и доказать обратное?
все, давай до свиданья (с).
Сообщение отредактировал karl2233: 03 December 2012 - 19:57
согласен на 146%!ты не понимал мою ТЗ, а выносил вердикты бредовые...про горе, невезение и прочее
если так сейчас понимать друг друга надо, то простите...не понимайте меня лучше
мое мнение прежнее. Женщине дружить с М легче
ооо!!!конечно возможна,но только в том случае если и парень и девушка в отношениях ,потому что если они оба одиноки или кто то один одинок,то это конечно маловероятно...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
потому что появляется фактор, который в состоянии разрушить всё - ревность.А почему непременно после секаса - дружбе конец?
кстати, атнють!!потому что появляется фактор, который в состоянии разрушить всё - ревность.
спроси: а чё ты хош взамен?мне вот друг предложил секс, что делать-то?
не правда ваша. Я знаю, о чем говорюпотому что появляется фактор, который в состоянии разрушить всё - ревность.
потому что появляется фактор, который в состоянии разрушить всё - ревность.
Да-да-да, согласна тут полностью с Карлушей..кстати, атнють!!
инагдатКарлуша блещет)))))))))))))))))))Да-да-да, согласна тут полностью с Карлушей..
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых