Вот же провокаторша!
Теория без проверки на практике - ничто!
так, пойду практиковаться
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот же провокаторша!
Теория без проверки на практике - ничто!
а если первый близкий метод общения окажется неудачным?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
главное с психологом не задружить потом )))))))
А что психологи не очень как друзья?
Хммм...и почему никто не предположил, что психологи могут быть и того пола, не отличающегося от пола нуждающегося в помощи психолога форумчанина. то бишь одного пола.ну блин, потом же (по теории) с ним спать придется.. а вдруг опять не очень получится и всио! потом даже к психологу не пойдешь! так как ты у него уже была )))))))))
Сообщение отредактировал Lustrator: 26 October 2011 - 10:08
ох, батюшки! я про это как-то не вспомнила!!! теперь чо..еще и однополую любовь практиковать придется штоле??? ))))))Хммм...и почему никто не предположил, что психологи могут быть и другого пола, отличающегося от пола нуждающегося в помощи психолога форумчанина
Леди Фи, я жеть подправил постох, батюшки! я про это как-то не вспомнила!!! теперь чо..еще и однополую любовь практиковать придется штоле??? ))))))
я дополню чуток после слова "си**ки", еще есть и попка...не совсем такая как у тебя, но...вот как повзрослеешь и си**ки вырастут тут вашей дружбе и капут.
я чо. я ничо. так люди говорят, уже 66 страниц ))
Сообщение отредактировал Lustrator: 27 October 2011 - 19:44
До сих пор дружим и как 2 пацана! Хоть мне и взрослеть пора.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Это точно! Здорово и весело, только вот меня мама ругает, что я как маленький ребенок, но я не могу ко всему с таким серьезным видом подойти, мне всегда хочется засмеяться, даже когда меня ругают, я не могу серьезно смотреть на человека, он так распирается и у него такое выражение лица смешное!пока не взрослеется не врослей, гоняй с ним по крышам еще голубей
вот это дружба клёвая!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых