-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 19 April 2011 - 18:42
Отправлено 20 April 2011 - 15:27
Вот уж истино так!!! сколько было друзей мужского пола,и с далекого детства, и со школьной скамьи, но в пьяном угаре все они пытались перейти из разряда друзей, в разряд любовников....... обидно блин..... Я то их действительно друзьями считала, а они как нож в спину, " я хочу". Своим "ХОТЕЛКОЙ" убили во мне веру в такую дружбу.... Самое милое дело виртуально дружить.... без домогательств и прочей ересипросто ИМХО такой фактор может появиться "вдруг", обстоятельство, состояние (опьянение, укуренность ну или еще что-то), к тому же отношения людей не статичны, а скорее динамичны и меняются, сколько раз бывало что дружишь с девушкой ну например по интересам, хоть макеты собираете вместе! а потом через 6, 8, 12 месяцев понимаешь, что однака былоб неплохо...Вот поэтому в реальности больше не дружу с девушками, стараюсь виртуальность немного охлаждает конечно
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 20 April 2011 - 15:47
У меня тоже были такие классные и надежные друзья, но так обидно, что они влюбились, а в одного и я тоже и мы потом все отношения испортили. Мне так хочется вернуть все и исправить.Вот уж истино так!!! сколько было друзей мужского пола,и с далекого детства, и со школьной скамьи, но в пьяном угаре все они пытались перейти из разряда друзей, в разряд любовников....... обидно блин..... Я то их действительно друзьями считала, а они как нож в спину, " я хочу". Своим "ХОТЕЛКОЙ" убили во мне веру в такую дружбу.... Самое милое дело виртуально дружить.... без домогательств и прочей ереси
Больше у меня нет друзей парней, они не умеют себя вести, как друзья.
Отправлено 20 April 2011 - 15:49
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 20 April 2011 - 16:01
Я тоже считаю,что есть исключения.Я думаю нет.
Из моего опыта - дружба между полами присутствует до тех пор, пока хотябы с одной из сторон есть толика сексуального интереса...
Хотя, конечно, есть исключения я встречал один раз
Ваше мнение?
Но в большинстве в этой дружбе кто-то один испытывет что-то большее,чем дружеские чувства.
До замужества у меня был один друг,но как вяснилось,он относился ко мне не так,как к другу.
Отправлено 20 April 2011 - 16:33
Шутка!
Никак. от этого и обидно!
Отправлено 20 April 2011 - 16:44
Учить говорищь....... у мужчин это генетически заложено, так что как бы ты ни старалась его учить что ты просто друг........ ничего не получится......... не зря же возникла поговорка "ДРУГ ОН И В ПОСЕЛИ ДРУГ".... По крайней мере все мои псевдодрузья именно так отвечали на мой недоуменный возглас- "МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ"....Так надо научить их правильно дружить..
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 20 April 2011 - 17:26
Пожалуй да, только виртуальная дружба и возможна, без обмена фотками.Вот уж истино так!!! сколько было друзей мужского пола,и с далекого детства, и со школьной скамьи, но в пьяном угаре все они пытались перейти из разряда друзей, в разряд любовников....... обидно блин..... Я то их действительно друзьями считала, а они как нож в спину, " я хочу". Своим "ХОТЕЛКОЙ" убили во мне веру в такую дружбу.... Самое милое дело виртуально дружить.... без домогательств и прочей ереси
Отправлено 20 April 2011 - 17:28
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 20 April 2011 - 17:36
убедила меня окончательно!
нипакажус! и не просите!
будем дружить семьями!
без фото...
Отправлено 20 April 2011 - 17:41
Гыыыы... Вот по глупости облажался!все, Вишенка!
убедила меня окончательно!
нипакажус! и не просите!
будем дружить семьями!
без фото...
Отправлено 20 April 2011 - 17:43
совершенно осындай!!!Пожалуй да, только виртуальная дружба и возможна, без обмена фотками.
Отправлено 20 April 2011 - 18:03
Отправлено 20 April 2011 - 18:13
А еще гомосексуалистов шизофреников и импотентов, потому что у нормального мужика вполне естественная и заложенная природой матушкой реакция на женщину.вообще в дружбу надо выбирать лучших людей - передовиков производства, отличников учебы и физической подготовки, начитанных и эрудированных, с ними хлопот меньше и мысли у них только дружественные.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 20 April 2011 - 18:15
А еще гомосексуалистов шизофреников и импотентов, потому что у нормального мужика вполне естественная и заложенная природой матушкой реакция на женщину.
ой, тех не надо в дружбу лучше отбиваться и отказывать
Отправлено 20 April 2011 - 18:18
да уж!!! веселенькая компашка получится.....А еще гомосексуалистов шизофреников и импотентов, потому что у нормального мужика вполне естественная и заложенная природой матушкой реакция на женщину.
Отправлено 20 April 2011 - 18:21
Нескучная.да уж!!! веселенькая компашка получится.....
Отправлено 20 April 2011 - 18:22
За то они не потянут в постель и искренне способны на дружбу.ой, тех не надо в дружбу лучше отбиваться и отказывать
Отправлено 20 April 2011 - 18:37
Мне кажется,она возможна в том случае,если оба не интересны друг другу как партнеры,или,если часто не пересекаются,к примеру.
Когда же друзья бок о бок,со школьной скамьи там или с пеленок,то тоже есть несколько вариантов:либо по братски друг друга воспринимают,либо женятся,либо несчастная любовь случается,когда рано или поздно у кого-то да проявляются чувства...))
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 20 April 2011 - 19:11
За то они (голубенькие) у тебя парня отбить могут, (шизики) еще и ломиком в лоб могут, а последние (импотенты) еще какое-нибудь извращение замутят..... подручных приборов многоЗа то они не потянут в постель и искренне способны на дружбу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых