-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 27 January 2011 - 15:38
Отправлено 27 January 2011 - 16:30
Гарантия.Верно, Лайн.
Отправлено 27 January 2011 - 16:52
Вы меня поражаете... Не зная ни меня, ни моего друга, абсолютно ничего не зная о нашей жизни...Вы делаете такой однозначный вывод...Ну того парня мы уже обсудили и пришли к выводу что он мирно дрочит на фото своей подруги.
Ну да черт с этим выводом Каждый всё равно останется со своим мнением, и будет уверен, что именно он прав... Как говорится "На чужой роток...
Прочитав ваши рассуждения, мне стало интересно! А как Вы бы отнеслись к факту о том, что у Вашей жены есть друг противоположного пола...и он ей всё равно когда-нибудь присунет???А всё потому что подкоркой своего сознания вы ЗНАЕТЕ, что он ей все равно когданить при удобном случае или из жалости, но присунет.
Ангел с мертвыми очами...
Отправлено 27 January 2011 - 18:00
И друзейУуубей мою подругу(с)
Гарантия.Верно, Лайн.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 27 January 2011 - 18:16
Может только у красивых она не получается? Надолго..)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 27 January 2011 - 19:05
Извините, Fiona, а для вас секс с особью противоположного пола сродни что удавиться? Или поделиться своим имуществом (мужем) имеет равную силу дать себя потыркать 5 минут и, возможно, получить удовольствие? Ну не верю я, что с таким ханжеско-мещанским мировозрением женщина вообще способна с кем либо дружить. Вы скорее всего скрытно динамите своих друзей, получая садистское, больное удовольствие. Это же и относится к примерной матери семейства Maxime, хотя друзей мужского пола она не имеет, не имела и никогда не сможет. Ставит тут спасибки тоже.
Нет слов. И я тебе сочувствую.
Отправлено 27 January 2011 - 19:20
(А.М. Коллонтай - деятель международного и российского революционного социалистического движения; член первого большевистского правительства)
Отправлено 27 January 2011 - 20:00
Посочувствуй. А лучше дай денег.Нет слов. И я тебе сочувствую.
Отправлено 27 January 2011 - 20:12
Ну если я окажусь неспособным дружить со своей женой и у нее появится друг, то ради бога.Прочитав ваши рассуждения, мне стало интересно! А как Вы бы отнеслись к факту о том, что у Вашей жены есть друг противоположного пола...и он ей всё равно когда-нибудь присунет???
Отправлено 27 January 2011 - 20:15
Но разве Вы не считаете её своим ИМУЩЕСТВОМ?Ну если я окажусь неспособным дружить со своей женой и у нее появится друг, то ради бога.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 27 January 2011 - 20:16
шведская?Семья отмирает. Она не нужна ни государству, ни людям. На месте эгоистической, замкнутой семейной ячейки вырастает большая, всемирная трудовая семья.
(А.М. Коллонтай - деятель международного и российского революционного социалистического движения; член первого большевистского правительства)
Отправлено 27 January 2011 - 20:52
Почему бы и нет.шведская?
Но мне лично, ближе другая модель общества, существуущая в Скандинавии.
Я имею ввиду - социализм, построенный в отдельно взятом Датском королевстве.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 27 January 2011 - 22:31
Но коим образом это относится к частным, конкретным случаям если хотите?
От каждого по возможностям, каждому по потребности?
Нет, всё таки знаете, понятие семьи оно настолько всеобъемлющее, что вот так вот, просто, полагаться на труд, как основное связующее звено - опрометчиво.
Колонтай (сожалею, что не жил в одну эпоху) очевидно в просчёте, Эго не покориться никогда ни разуму, ни духу.
Отсюда все и беды. И в гендерных, да и в просто в межличностных отношениях если хотите.
Отправлено 27 January 2011 - 23:12
Как видите, нет.Но разве Вы не считаете её своим ИМУЩЕСТВОМ?
Отправлено 27 January 2011 - 23:23
Тогда почему Вы думаете, что другие считают своего супруга имуществом?Как видите, нет.
Вот это Ваши ведь слова:
Или поделиться своим имуществом (мужем)
Отправлено 27 January 2011 - 23:30
ну что же так категорично...Социализм, это наверно, хорошо.
Эго не покориться никогда ни разуму, ни духу.
Отсюда все и беды. И в гендерных, да и в просто в межличностных отношениях если хотите.
Сообщение отредактировал Rousse: 27 January 2011 - 23:30
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Гость_Тот ли_*
Отправлено 28 January 2011 - 00:20
Rousse, я давно живу, и к сожалению знаю этот мир как свои пять пальцев.ну что же так категорично...
Отправлено 28 January 2011 - 00:22
"Я знаю, что ничего не знаю" (Сократ)Rousse, я давно живу, и к сожалению знаю этот мир как свои пять пальцев.
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 28 January 2011 - 00:32
Удобно!"Я знаю, что ничего не знаю" (Сократ)
Отправлено 30 January 2011 - 13:22
Бери отсюда все, что тебе нужно и уходи. Эй, а ну поставь меня на землю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых