Перейти к содержимому

Фотография

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1501

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

Имею ввиду он при мне может говорить что хочет и делать, что хочет... А с девушкой, к которой он испытывает чувства, он чувствует себя "полным идиотом"(его слова кстати :D )...
Может просто привык, что я его принимаю таким какой он есть, а другие не будут... Мне говорит, что боится отказа девушки(хотя это глупости...сама делала первый шаг к парню, который нравится...и всё было прекрасно!)

что значит делает при тебе что хочет? танцует что ли?
дружба дружбой, но какие-то рамки должны быть)))
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Vamp

Vamp

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
514 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

что значит делает при тебе что хочет? танцует что ли?
дружба дружбой, но какие-то рамки должны быть)))

Может и танцевать... Да и какие рамки??? 11 лет бок о бок. Пусть хоть на голове стоит... :D
  • 0

Ангел с мертвыми очами...

adee

adee

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков
нет. я не выдержу дружбы в 11 лет. это слишком долго)))
  • 0
тырынс тынс тынс

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Может и танцевать... Да и какие рамки??? 11 лет бок о бок. Пусть хоть на голове стоит... :D

Ну а если он вдруг вас пиписькой захочет? У мужиков так иногда бывает: очень нада, хоть умри, а негде. Вы ему позволите по дружбе, хотя бы чуть-чуть?
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

ну судя по вашей аве - да. просто так дружить с такой жеппой ни один мужик не захочет

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Извините... Нерверное... Просто представил такие жопы у моих друзей. :D
  • 0

Vamp

Vamp

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
514 - Репутация

Ну а если он вдруг вас пиписькой захочет? У мужиков так иногда бывает: очень нада, хоть умри, а негде. Вы ему позволите по дружбе, хотя бы чуть-чуть?

Нет! Пусть ищет! Я не приемлю дружеский секс!
  • 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

Нет! Пусть ищет! Я не приемлю дружеский секс!

Ну значит вы и не друзья вовсе. Потому что с самого детства вы должны знать что настоящему другу нельзя нивчом отказывать. А у мужиков знаете, такой хочун бывает, что хоть в розетку суляй, а вы... вы ему не придете на помощь. Нет, не дружба это. Аднозначно.
  • 3

Vamp

Vamp

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
514 - Репутация

Ну значит вы и не друзья вовсе. Потому что с самого детства вы должны знать что настоящему другу нельзя нивчом отказывать. А у мужиков знаете, такой хочун бывает, что хоть в розетку суляй, а вы... вы ему не придете на помощь. Нет, не дружба это. Аднозначно.

:rofl: Хех! Насмешил!!! У меня наверное неправильные представления о дружбе! :D
  • 0

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
  • На счете:7074 тугриков

Ну значит вы и не друзья вовсе. Потому что с самого детства вы должны знать что настоящему другу нельзя нивчом отказывать.

даже если лучший друг попросит удавиться? или что еще покруче. попросит поделиться женой/мужем своей! (ведь в данной трактовке мы говорим о ДРУГЕ, даже и одного пола)

Сообщение отредактировал Fiona: 26 January 2011 - 18:55

• 4
хулидень, как говорят англичане...

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
Что за глупости? Настоящему другу нельзя ни в чем отказывать. Бред какой то, друзья помогают разнообразить жизнь, могут оказать посильную помощь но возводить дружбу в разряд, чего то высокого и святого глупо и необдуманно. Дружба и общность интересов конечно затягивает, но помимо дружбы у каждого есть и своя личная жизнь, а вот друг в этой личной жизни не имеет места. Мое мнение дружить нужно разумно.

Сообщение отредактировал Ульрих: 27 January 2011 - 07:32

• 2

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
дружить и дрочить на фотку в мобильнике.. какая грустная перспектива!
  • 0
Изображение

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

дружить и дрочить на фотку в мобильнике.. какая грустная перспектива!

Это точно. Перспектива не из приятных. По сути как могут близко дружить два разнополых существа в которых природой на рефлекторном уровне заложено влечение?
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
как-как... страдая!
  • 0
Изображение

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

даже если лучший друг попросит удавиться? или что еще покруче. попросит поделиться женой/мужем своей! (ведь в данной трактовке мы говорим о ДРУГЕ, даже и одного пола)

Извините, Fiona, а для вас секс с особью противоположного пола сродни что удавиться? Или поделиться своим имуществом (мужем) имеет равную силу дать себя потыркать 5 минут и, возможно, получить удовольствие? Ну не верю я, что с таким ханжеско-мещанским мировозрением женщина вообще способна с кем либо дружить. Вы скорее всего скрытно динамите своих друзей, получая садистское, больное удовольствие. Это же и относится к примерной матери семейства Maxime, хотя друзей мужского пола она не имеет, не имела и никогда не сможет. Ставит тут спасибки тоже. :D

Сообщение отредактировал fisben: 27 January 2011 - 11:04

• 0

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация

Ну значит вы и не друзья вовсе. Потому что с самого детства вы должны знать что настоящему другу нельзя нивчом отказывать.

еще раз :crazygirl: Вы четко прописали, что лучший друг "нивчом" не должен отказываться. Вы не конкретизировали про секс :pardon:

Извините, Fiona, а для вас секс с особью противоположного пола сродни что удавиться? Или поделиться своим имуществом (мужем) имеет равную силу дать себя потыркать 5 минут и, возможно, получить удовольствие? Ну не верю я, что с таким ханжеско-мещанским мировозрением женщина вообще способна с кем либо дружить. Вы скорее всего скрытно динамите своих друзей, получая садистское, больное удовольствие. Это же и относится к примерной матери семейства Maxime, хотя друзей мужского пола она не имеет, не имела и никогда не сможет. Ставит тут спасибки тоже. :D

Ваши глубокие познания психологии меня впечатлили, чесслово :) вот так, по нескольким предложениям составить психопортрет моей сложной и тонкой натуры!
Кстати мужа своего к имуществу ну никак не отношу.
  • 1

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

Кстати мужа своего к имуществу ну никак не отношу.

Скажите, а вы дадите добро своему мужу залезть на чужую бабу если она будет обладать таким аппетитным задом как на вашей аватаре? Догадываюсь, что нет. Тогда чем он отличается от того же, простите домашнего кастрированного кота, которому хозяйка ссать на ковер не разрешает, а только в специально отведенном месте? Вот и получется, что ваш муж - ваша собственность. Если он не гуляет конечно где-то.
  • 0

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация
fisben, мы будем обсуждать моего мужа или тему "Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, высказываем мнения"

Сообщение отредактировал Fiona: 27 January 2011 - 11:30

• 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

fisben, мы будем обсуждать моего мужа или тему "Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, высказываем мнения"

Ну того парня мы уже обсудили и пришли к выводу что он мирно дрочит на фото своей подруги. Давайте теперь вашего мужа обсудим. Итак, вы бы испытали восторг если бы он дружил с кем либо женского полу, если бы она ему плакалась в жилетку и рассказывала такие вещи, о которых даже вы ему не в состоянии признаться? А если она еще и обладательница такой дивной задницы как на вашем аватаре... такой, о которой вы мечтаете. Вы всё ещё верите в "дружбу"? Тогда мы идём к вам. :D
  • 0

Fiona

Fiona

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 5262 сообщений
7575 - Репутация

Ну того парня мы уже обсудили и пришли к выводу что он мирно дрочит на фото своей подруги. Давайте теперь вашего мужа обсудим.

моего мужа обсуждать с Вами я не буду. Уж как-нибудь переживите этот факт :)

А если она еще и обладательница такой дивной задницы как на вашем аватаре... такой, о которой вы мечтаете.

Вы телепат?! Вы провидец?! такие многозначительные выводы... я право теряюсь :-[

Сообщение отредактировал Fiona: 27 January 2011 - 13:14

• 1

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

такие многозначительные выводы... я право теряюсь :-[

Вы так и не ответили на вопрос. Но мои телепатические возможности позволяют утверждать что вы бы ему скандал закатили, исцарапали ли бы всю рожу, изгрызли его ботинки и под занавес катались бы в истерических конвульсиях, узнай что у него есть женщина-друг, от которой он приходит в мокрой жилетке. А всё потому что подкоркой своего сознания вы ЗНАЕТЕ, что он ей все равно когданить при удобном случае или из жалости, но присунет. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых