и потом вот пример - 12 лет, соблазняла видать, не поддался же, очень дружить хочет видимо.
Сообщение отредактировал Cherry: 25 January 2011 - 19:41
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Cherry: 25 January 2011 - 19:41
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Не...не соблазняла! Зачем? Для этого есть другиеи потом вот пример - 12 лет, соблазняла видать, не поддался же, очень дружить хочет видимо.
Ангел с мертвыми очами...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
пральна чё представлять ?действовать надоХех! Правильные вещи Ницше говорил!
Как представлю картинку(это я про тельце подмять)...бррр...аж в дрожь бросает... Ну не представляю его с собой в одной постели!!!
Дрожь от мысли что он твое тельце пиписькой тычит? Так этож то самое! Представляешь как он дрожжит, держа в руке мобильный с твоей фотографией?!Хех! Правильные вещи Ницше говорил!
Как представлю картинку(это я про тельце подмять)...бррр...аж в дрожь бросает... Ну не представляю его с собой в одной постели!!!
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Он конечно робкий...со всеми, кроме меня
Руки не кривые и не в цыпках...и с остальным всё в порядке А вот то что он не в моем вкусе...это правда!
Имею ввиду он при мне может говорить что хочет и делать, что хочет... А с девушкой, к которой он испытывает чувства, он чувствует себя "полным идиотом"(его слова кстати )...в смысле... только с тобой он не робкий?
А вот с этим высказыванием я поспорю...мне действительно нужна его дружба...иногда я подругам не рассказываю того, что могу ему доверитьЭто уже не дружба а привычка
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых