Не будь наивным, ты ещё не в раю Раин))) Эти люди переспят даже с замужней девушкой и даже если сами будут женаты... Не сравнивай этих смертных с собой... Когда откроется правда будет больно и обидно...
кто эти люди?(с)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не будь наивным, ты ещё не в раю Раин))) Эти люди переспят даже с замужней девушкой и даже если сами будут женаты... Не сравнивай этих смертных с собой... Когда откроется правда будет больно и обидно...
Не буду показывать пальцем, но я имел ввиду некоторых из тех кто тут отписывался, наверняка такой найдётся, разве ты так не думаешь??!кто эти люди?(с)
Сообщение отредактировал Архидемус: 14 April 2010 - 23:04
Ну это не значит, что кто-то из них тебя не вожделеет, и при удобном случае... а вообще подольше поживёшь - поймёшь, что туфта эта дружба - просто не реализованное желаниеУ меня, кстати друзей мужчин гораздо больше, чем женщин. А секса нет, как ни странно.
Сообщение отредактировал Ne Годник: 14 April 2010 - 22:49
Вот и возразить даже нечего. Хоть я и пытаюсь мыслить пазитифно, но понимаю что ты прав...Не будь наивным, ты ещё не в раю Раин))) Эти люди переспят даже с замужней девушкой и даже если сами будут женаты... Не сравнивай этих смертных с собой... Когда откроется правда будет больно и обидно...
у меня с точностью наоборотУ меня, кстати друзей мужчин гораздо больше, чем женщин. А секса нет, как ни странно.
а поподробнейНе буду показывать пальцем, но я имел некоторых из тех кто тут описывался, наверняка такой найдётся, разве ты так не думаешь??!
Ну это не значит, что кто-то из них тебя не вожделеет, и при удобном случае... а вообще подольше поживёшь - поймёшь, что туфта эта дружба - просто не реализованное желание
Скажу так - я не стану дружить с мало секуально привлекательной женщиной!
Для меня - ограничение.вот это кстати не ограничение, а скорее стимул - уж поверь мне.
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, высказываем мнения
Я не сказал некрасивой, я сказал сексуально не привлекательной! Красивые то же бывают асексуальны!да ладно, это не так же важно, не всех же подряд иметь, а для работы - среди женщин много прекрасных специалистов, а если фейсом не вышла - не ее бада. А че с тупой кукляхи возьмеш кроме траха и головной боли вроде смс и прочей лабуды?!
Не буду показывать пальцем, но я имел некоторых из тех кто тут описывался, наверняка такой найдётся, разве ты так не думаешь??!
Не веди себя как подросток, я не укажу на тебя пальцем потому как не знаком лично, но я вполне уверен что тут присуствуют такие люди, с таковыми желаниями, есть даже такие которые только с замужнями и общаются, уж поверь мне...а поподробней
Ошибся немного, но тот кому надо смысл понял...Я прочитала: но я имел некоторых из тех, кто тут отписывался.
И стала лихорадочно вспоминать, кто же тут еще кроме меня из Уральска.
Я не сказал некрасивой, я сказал сексуально не привлекательной! Красивые то же бывают асексуальны!
Сексуальность и сексапильность не тождественны... но голый ум в женской голове меня не притягивает.
Сексом нужно с любимой девушкой заниматься а не с другом.А, простите, что вмешалась, секс дружбе помеха?
если друг оказался вдруг,Сексом нужно с любимой девушкой заниматься а не с другом.
как говарится: мы своих друзей не ипём =)Сексом нужно с любимой девушкой заниматься а не с другом.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых