возможна дружба, если правильно подходить к этому вопросу, в смысле - по дружески, как положено.
а как положено в данном случае?!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
возможна дружба, если правильно подходить к этому вопросу, в смысле - по дружески, как положено.
Это только между евнухом и одалиской, агаВозможна, если нет сексуального притяжения.
Это только между евнухом и одалиской, ага
Да нет же! Полно мужчин, с которыми я могу общаться и у меня даже мысли о сексе не возникнет.
мама дорогая!... ты мне счаз прям глаза открыла у мужчин с которыми общаешься?! не смеши радибога, это правило действует, только в том случае, если один физически не может (мужчина), а остальное - бред
не, ну а если трезво подойти к проблеме - то так и есть, еще вариант, что оба друга так сказать не той ориентации или один из нихмама дорогая!... ты мне счаз прям глаза открыл
а я то наивная.........
да не. все таки думаю, что не все мужчины-друзья прям вожделеют.не, ну а если трезво подойти к проблеме - то так и есть, еще вариант, что оба друга так сказать не той ориентации или один из них
вот это самое смешноеда не. все таки думаю, что не все мужчины-друзья прям вожделеют.
согласна что рано или поздно мысль о друге-женщине возникает как о сексуальном партнере - всеж таки природа...против не попрешь. но в большинстве случаев одной мимолетной мыслью и заканчивается.
кстати, со стороны женщин тоже такие редкие мысли возникают, просто нам проще от них абстрогироваться
ибо не моё. или же - друг.
я тебе ответственно заявляю.вот это самое смешное
Это наверное програмизты ыыыыя тебе ответственно заявляю.
по роду занимаемой должности у меня куча парне-друзей
от которых совершенно не чувствую чегото более чем просто дружеских подколов.
при том, что дружу сними давно. замужем недавно.
от цукин котЭто наверное програмизты ыыыы
это говорит о том, что такой дружбы - нетот цукин кот
акей...считаецца)))))
*нет, просто друзья наверное не близкие, а просто встретились покантовались и разбежались.
когда близкий друг начинает черту переступать, это ужас... особенно когда у тебя ответной реакции не наблюдается
да нет никакого определения - я выше писал как оно есть.ну тогда... ваше определение?
Ну зачем так пессимистично? И мы можем дружить, тем паче если есть какие либо ограничивающие обстоятельства, к примеру кто то из нас женат, или она или я. Тогда 100% что дружеские отношения к сексу не приведут. О том и речи даж не будет.По собственному опыту скажу, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Со стороны женщин - да, а вот с нашей стороны вряд-ли...
Ну зачем так пессимистично? И мы можем дружить, тем паче если есть какие либо ограничивающие обстоятельства, к примеру кто то из нас женат, или она или я. Тогда 100% что дружеские отношения к сексу не приведут. О том и речи даж не будет.
Не будь наивным, ты ещё не в раю Раин))) Эти люди переспят даже с замужней девушкой и даже если сами будут женаты... Не сравнивай этих смертных с собой... Когда откроется правда будет больно и обидно...Ну зачем так пессимистично? И мы можем дружить, тем паче если есть какие либо ограничивающие обстоятельства, к примеру кто то из нас женат, или она или я. Тогда 100% что дружеские отношения к сексу не приведут. О том и речи даж не будет.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых