Перейти к содержимому

Фотография

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1501

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Возможна, если они находятся далеко друг от друга)
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

У мужа с женой может быть дружба, а у чувака с чувихой НЕТ. Всё равно когда нибудь ведь переспят, хотя ведь муж с женой спит. Сам себе противоречу :D
Ну если секс не будет мешать дружбе, то ДА.

Так это что, всех друзей муж пола своей второй половины с лестницы спускать? Хм. Прикольно. Эт наверное весело.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

Так это что, всех друзей муж пола своей второй половины с лестницы спускать? Хм. Прикольно. Эт наверное весело.

и травмоопасно...
  • 0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

и травмоопасно...

Ага, друзья жинкины разные по комплекции бывают. Ну ничего - праведный гнев придаст сил. )))
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

disman3

disman3

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 695 сообщений
83 - Репутация
  • На счете:7998 тугриков
Мужчины мыслят абстракциями, а женщины бытом - следовательно нет общих интересов и тем для разговора.
  • 1

Aneko

Aneko

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
2135 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Конечно, возможна. Вопрос только в том, на протяжении какого времени дружба будет оставаться дружбой.
  • 0
С уважением, А.

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
возможна такая дружба, если мужчина вовремя скажет женщине, что он может ей быть только Другом и не больше :)
впрочем, если и женщина сразу же обозначит отношения как дружеские, и если мужчина согласится на такой ход событий, тогда, думаю тоже возможна дружба между ними))) дружба чистая,не порочная, открытая во всех проявлениях)))
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Unruly

Unruly

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 52 сообщений
129 - Репутация
Я придерживаюсь такой точки зрения, что после секса дружбы быть не может.
А вот от мужчины слышала несколько другую формулировку, типа, что дружба между мужчиной и женщиной может произойти только после секса
Вот тут и состоит разность идеологий, ИМХО. А интересов общих может быть у мужчины и женщины куча.
Муж и жена не в счет, так как там все на чувствах замешано
  • 1
"...Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя..."
Эрих Мария Ремарк

searching

searching

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
97 - Репутация
"вот это "дай" всю дружбу портит..."
  • 0

Kobra

Kobra

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
118 - Репутация
Не, оно просто придает дружбе особый шарм :)
  • 0

TulebaevAzat

TulebaevAzat

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 14 сообщений
1 - Репутация
я тоже раньше считал что такая дружба есть) а потом не раз убеждался что это не так )) а щас я даже не знаю честно сказать запутался)
  • 0
я знаю, вскоре и ты увидишь этот мир в красках . . .

bomba

bomba
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
Дружба между мужчиной и женщиной СУЩЕСТВУЕТ!Моя жена дружит с парнем уже более 10 лет и сексуального интереса между ними нет.
  • 3

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация
НАРОД, О ЧЕМ ВЫ??????? :wall: :wall: :wall: НЕТ И НЕ БУДЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!!!! ЭТО ГЛУПОСТИ!!! может и могут остоваться друзьями, просто это вопрос времяни :yes:

Устное предупреждение модератором LOGIKA. Причина:
Нарушение Правил форума 3.2.12.

• 0
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

НАРОД, О ЧЕМ ВЫ??????? :wall: :wall: :wall: НЕТ И НЕ БУДЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!!!! ЭТО ГЛУПОСТИ!!! может и могут оставаться друзьями, просто это вопрос времяни :yes:

Ну это слишком уж категорично. ) :no:
Впрочем каждый со своей колокольни судит, если кто то может воспринимать противоположный пол исключительно как потенциального полового партнёра, то для него действительно такой дружбы быть не может по определению.
  • 2

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

НАРОД, О ЧЕМ ВЫ??????? :wall: :wall: :wall: НЕТ И НЕ БУДЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!!!! ЭТО ГЛУПОСТИ!!! может и могут остоваться друзьями, просто это вопрос времяни :yes:

<font color=red>Устное предупреждение модератором LOGIKA. Причина:
Нарушение Правил форума 3.2.12.</font>

Интересно...что же получается Вы любого мужчину рассматриваете как потенциального партнера? Дайте только время? А как с мужчинами Ваших подруг? Никогда не говори никогда? (заежаная цитата эспешали фо ю)

Сообщение отредактировал Tisifona: 10 April 2010 - 19:04

• 0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

saran

saran
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
Определенно. Не существует. Только до определенного момента, а когда ты знаешь о человеке все, а он о тебе, то между вами устанавливается определенная связь, привязанность, влечение... Может быть много близких друзей, но к самому-самому близкому всегда есть что-то большее, чем просто дружеские чувства
  • 1

Queen

Queen

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
1428 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Определенно. Не существует. Только до определенного момента, а когда ты знаешь о человеке все, а он о тебе, то между вами устанавливается определенная связь, привязанность, влечение... Может быть много близких друзей, но к самому-самому близкому всегда есть что-то большее, чем просто дружеские чувства

Согласна! У меня есть вроде друзья мужского пола, но если говорить о тесной дружбе, то дааа! Природа свое берет.
  • 0
Тоньше моей талии может быть только мое чувство юмора!

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
по определению не бывает такой дружбы
  • 1

obes

obes

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 20 сообщений
40 - Репутация
конечно возможна.
как говорится, дружба :fuck: не помеха!
  • 0
Нечего сказать - молчи. За умного сойдешь.

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
возможна дружба, если правильно подходить к этому вопросу, в смысле - по дружески, как положено.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых