Сообщение отредактировал user: 29 December 2009 - 14:05
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 29 December 2009 - 14:05
Отправлено 29 December 2009 - 15:09
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 02 January 2010 - 14:08
особенно если эти м и ж - бывшие муж с женой. они могут и за триста миль друг от друга якобы "дружить": перезваниваться, по аське общаться, - расстояние в наше время не проблема. более того, когда мужчина говорит, что его бывшая жена нуждается в нем как в наставнике, и не более - он либо, действительно, идиот, либо его держат за такого. потому что прошлые привычки, привязанности, да, еще и наличие ребенка - сильнее всяких настоящих чувств... да, и не исключено, что ностальгия в любой момент может с головой накрыть, заскучают люди друг по другу, и все - вот вам и "додружились"... а тут еще и ребенок - самый главный козырь у женщины в рукавене бывает дружбы между м и ж..
Сообщение отредактировал Беська: 02 January 2010 - 14:43
Отправлено 02 January 2010 - 16:42
а если они просто общаются? это дружба?особенно если эти м и ж - бывшие муж с женой. ...
Отправлено 02 January 2010 - 21:16
нета если они просто общаются? это дружба?
Отправлено 02 January 2010 - 21:32
С наступившим тебя! желаю тебе самого лучше в новом 2010 году, здоровья счастья и любви! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, по моему ты одна из самых позитивных форумчанок ))бывает дружба, бывает, просто это ооочень редкое явление, сама дружу, по-этому так уверенно и говорю, правда дружим ещё совсем мало, но первые испытания дружба прошла, и кажется она укрепилась)))) ох нелегко дружить с мужчиной)))
ответ на коммент:
Розовый очки из гуд, но правда важнее )
один из вас хочет второго из вас.. если это не ты, значит это он хочет тебя.. на этом держится дружба между м и ж, после секса все становится иначе..
Сообщение отредактировал user: 02 January 2010 - 21:33
Отправлено 02 January 2010 - 21:33
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 02 January 2010 - 21:50
Да нет никакой дружбы, есть просто приятельские отношениямне кажется дружба между женщиной и мужчиной крепче и надёжнее что ли...)
Отправлено 02 January 2010 - 23:24
Отправлено 03 January 2010 - 09:52
Когда возможна, наверное это ужасно обидно для одного из дружащих...
В дружбе не должно быть обид, на то она и дружба, чистая, непорочная, чтобы доставлять только радость от общения.
Я так думаю.
Отправлено 03 January 2010 - 10:33
Да, она такая, пока не вмешивается самый сильный человеческий инстинкт... а он всё время вмешивается, скотина такая!В дружбе не должно быть обид, на то она и дружба, чистая, непорочная, чтобы доставлять только радость от общения.
Я так думаю.
Отправлено 03 January 2010 - 10:36
Да, она такая, пока не вмешивается самый сильный человеческий инстинкт... а он всё время вмешивается, скотина такая!
Это проверка на крепость отношений, дружеских)))
Отправлено 03 January 2010 - 15:22
не может быть дружбы
я в этом уверен на 100%
дружба будет только с одной стороны
а с другой стороны будет любовь
да, кто-то из этих "дружащих" обязательно будет влюблен в другого
Отправлено 04 January 2010 - 13:36
Отправлено 04 January 2010 - 14:31
если женщина замужем, и счастлива с любимым человеком, то друг ее мужа кто ей? ведь она очень и очень часто с ним сталкивается...
теперь, если этот друг мужа не женат... вот ведь вариант, да? уже можно представить что ему могут приходить в голову мысли о ней (ладно ладно, я не извращенка, просто говорю о элементарном бесконтрольном инстинкте, просто промелькнувшие и запрятанные мысли)))) кстати о женщине умолчу, потому что редко когда замужняя женщина, видит еще какой либо сексуальный объект кроме мужа...(фрейд щас смеется, ога))))
другой вопрос если все участники женаты, вот тут и правда может быть довольно хорошая приятельская дружба
Отправлено 04 January 2010 - 14:48
Одно пока скажу, есть Она есть дружба эта.))
Отправлено 04 January 2010 - 15:20
Отправлено 04 January 2010 - 17:01
именно, таточка......уже нашли свою эмоционально-сексуальную отдушину...
зы. и потом повторюсь, даже при отсутствии этой самой сексуальной отдушины, ну не всех же ты хочешь... ээээ.. скажем так - заполучить в койку))
кто то остается на вторых (ну или на первых - смотря откуда смотреть... ыыыы) ролях, ну так, проста для души, чиста поговорить)))
Сообщение отредактировал Лёка: 04 January 2010 - 17:11
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 12 January 2010 - 20:17
сложно понять существует или нет... кто-то говорит, что нет, кто-то - да...
многие считают, что в такой дружбе кто-то один обязательно любит, а второй просто дружит...
не знаю...сама столкнулась с такой ситуацией, когда у моего МЧ была "подруга"...терпела долго, в итоге произошел конфликт...мой парень остался со мной (конечно же))))))), а с "подругой" мы больше не общаемся, но я до сих пор не знаю, была ли то просто дружба, или нечто большее...
Отправлено 12 January 2010 - 20:19
ну это лишь мое мнение...=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых