-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 14 August 2009 - 16:19
Отправлено 14 August 2009 - 16:20
Это зависит от МЧ .ну, а представь, ты пошла на встречу с друзьями без МЧ, где почти все мужики... это действительно гарантированная проблема с МЧ
Отправлено 14 August 2009 - 16:25
вот МЧ и скажет: подружек мужского пола в топкуЭто зависит от МЧ .
Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)
Отправлено 14 August 2009 - 16:30
Дружба эМ и Жо не идёт в сравнение с настоящей мужской дружбой!!!
Отправлено 14 August 2009 - 16:32
вот МЧ и скажет: подружек мужского пола в топку
Несправедливо, это как-то ...
Отправлено 14 August 2009 - 16:37
за то честноНесправедливо, это как-то ...
Отправлено 14 August 2009 - 16:40
Фро - дружыще и ты тут ))))
и я тут!! а как же без меня???
по теме:
есть такая наука, психология отношений. Она рассматривает различные формы человеческих отношений, включая самые для нас интересные - сексуальные, т.е. любые отношения между мужчиной и женщиной, при которых имеет значение пол партнёра по отношениям.
Отправлено 14 August 2009 - 16:42
справедливо... потому что последствия почти 100% предсказуемы и они будут грустнымиНесправедливо, это как-то ...
подруги МЧ тоже всегда разгоняются или никто не отпустит гулять с ними в одиночку, уж точно
именноза то честно
Сообщение отредактировал emp_nick: 14 August 2009 - 16:45
Отправлено 14 August 2009 - 17:59
Отправлено 14 August 2009 - 18:09
ничего подобного не замечала между моими друзьями Все ведь зависит от людей, как они к этому относятся, возможно (как кто-то здесь написал, мы относимся друг другу как брат и сестра) поэтому у нас не возникает влечения как многие пытаются здесь доказатьДружба же между мужчиной и женщиной носит совершенно другой энергетический окрас – друзьям приятно находиться в обществе друг друга, щеки розовеют, происходит обмен энергией, вот только без взрыва, ведущего за собой катализацию любовного процесса, - этого не наступает, отношения поддерживаются плавно и трогательно, и переход их в любовную стадию часто является полной неожиданностью для одного из участников этого тандема. Заметьте, для одного!
а некоторым и контролировать не надо или уже проконтролировалимужики говорят, ибо природа тягу к полигамности зарезервировала
но контроль над своими низменными желаниями никто не отменял, в принципе
Но все равно Верю в подобную дружбу
меня зовут Кьяра
Отправлено 14 August 2009 - 18:10
ага, но мужчины они такие - эгоистыНесправедливо, это как-то ...
меня зовут Кьяра
Отправлено 19 August 2009 - 19:29
Бывает такая дружба... в аське или каком другом средстве массового времяубивания) и когда между вами мнооогоооо километров)... сам так общаюсь уже очень давно с одним человеком хотя оба понимаем что в реале никакой дружбы быть не может между нами по определению... но высокие технологии все же сближают
Согласна.
Отправлено 20 August 2009 - 14:56
Отправлено 25 August 2009 - 16:10
Это только его проблема. Т.к. я иду встречаться с Друзьми, хоть и мужского пола.ну, а представь, ты пошла на встречу с друзьями без МЧ, где почти все мужики... это действительно гарантированная проблема с МЧ
Они друзья пока молчат про свое хотение
Отправлено 26 August 2009 - 08:31
нет, это общая проблема и такое отношение почти гарантированно ведёт к разрыву... стандартный случай полного игнорирования мнения партнёраЭто только его проблема. Т.к. я иду встречаться с Друзьми, хоть и мужского пола.
Они друзья пока молчат про свое хотение
а для того, чтобы изменить не нужно предварительных договорённостей с "друзьями", рано или поздно что-нибудь всплывёт с таким отношением к вопросу... оно всегда всплывает
Отправлено 26 August 2009 - 09:14
хочу добавить, что друзья, с которыми общение происходит в присутствии мужа/МЧ - не проблема, если же общение происходит отдельно - нездоровая атмосфера гарантирована...Я бы не потерпел мужчину-друга у своей супруги, так как в бескорыстную дружбу между представителями полов не верю, один из "друзей" всегда лелеет надежду на секс.
Отправлено 26 August 2009 - 16:44
Значит вы не доверяете своей женщине. Есть вещи о которых можно говорить только со своими друзьями (но никак с МЧ), не важно какого они пола (мне так с мужчинами проще водить дружбу).хочу добавить, что друзья, с которыми общение происходит в присутствии мужа/МЧ - не проблема, если же общение происходит отдельно - нездоровая атмосфера гарантирована...
А по поводу измены если женщина захочет изменить она сделает это с кем угодно и поверте мне это будет не на встрече друзей (ну если она не дура) где почти все мужчины. она лучше в СПА пойдет на весь день
а Вы не создавайте нездоровую атмосферухочу добавить, что друзья, с которыми общение происходит в присутствии мужа/МЧ - не проблема, если же общение происходит отдельно - нездоровая атмосфера гарантирована...
Отправлено 26 August 2009 - 22:00
хочу добавить, что друзья, с которыми общение происходит в присутствии мужа/МЧ - не проблема, если же общение происходит отдельно - нездоровая атмосфера гарантирована...
У меня есть друг, и он не раз приходил ко мне в отсутствии мужа (просто так получалось) устранять проблемы с компом. Даже мысли никакой не возникает об измене. Починил комп, попили чаю и до свидания. И муж знает и относится нормально.
Главное - доверие.
Отправлено 26 August 2009 - 22:39
Ну проблемы с компом, эт ещё ладно, вроде как на благо семьи его заэксплуатровала,.. а вот если бы ты с другом в кафе пошла...ну просто чаю попить, поболтать,...думаю мужу твоему сильно бы не понравилось.
Если с этим другом - без проблем.
Отправлено 27 August 2009 - 08:33
доверие бессмысленно в таком вопросе, если женщина не может что-то сказать своему МЧ, но может другому мужику, то это уже намёк на потенциальную или случившуюся измену и даже необязательно именно с этим "другом"Значит вы не доверяете своей женщине. Есть вещи о которых можно говорить только со своими друзьями (но никак с МЧ), не важно какого они пола (мне так с мужчинами проще водить дружбу).
А по поводу измены если женщина захочет изменить она сделает это с кем угодно и поверте мне это будет не на встрече друзей (ну если она не дура) где почти все мужчины. она лучше в СПА пойдет на весь день
а Вы не создавайте нездоровую атмосферу
нет друзей мужского пола ближе чем муж/МЧ, либо женщина параллельно в поиске, всё остальное - ложь и демагогия
если отношения ограничиваются сексом, что нынче почти норма, то и надо называть вещи своими именами
все могут изменить в любой момент, но это не повод и не опрадание для того, чтобы создавать ситуации, которые к этому в принципе ведут явно...
а нездоровую атмосферу при таком раскладе создаёт женщина, а не я, раз уж мы перешли на личности
текст нужно читать вдумчивей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых