Перейти к содержимому

Фотография

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1501

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация
  • На счете:2498,35 тугриков
Фро - дружыще и ты тут ))))
  • 0
ॐ मणि पद्मे हूँ; Изображение

Изображение

Gukonya

Gukonya

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
50 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

ну, а представь, ты пошла на встречу с друзьями без МЧ, где почти все мужики... это действительно гарантированная проблема с МЧ :wink:

Это зависит от МЧ :) .
  • 0

emp_nick

emp_nick

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений
328 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Это зависит от МЧ :) .

вот МЧ и скажет: подружек мужского пола в топку :)
  • 0
Когда узнали, что красивое красиво, появилось безобразное
Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация
  • На счете:2498,35 тугриков
вывод дружба бывает, но не долгая
Дружба эМ и Жо не идёт в сравнение с настоящей мужской дружбой!!!
  • 0
ॐ मणि पद्मे हूँ; Изображение

Изображение

Gukonya

Gukonya

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
50 - Репутация

вот МЧ и скажет: подружек мужского пола в топку :)

Несправедливо, это как-то :( ...
  • 0

Лиса

Лиса

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
203 - Репутация

за то честно
  • 1
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

Afroditte

Afroditte
  • Новичок
  • 9 сообщений
9 - Репутация

Фро - дружыще и ты тут ))))

и я тут!! а как же без меня??? :р

по теме:

есть такая наука, психология отношений. Она рассматривает различные формы человеческих отношений, включая самые для нас интересные - сексуальные, т.е. любые отношения между мужчиной и женщиной, при которых имеет значение пол партнёра по отношениям.
  • 0

emp_nick

emp_nick

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений
328 - Репутация

справедливо... потому что последствия почти 100% предсказуемы и они будут грустными :)
подруги МЧ тоже всегда разгоняются или никто не отпустит гулять с ними в одиночку, уж точно :wink:

за то честно

именно :wink:

Сообщение отредактировал emp_nick: 14 August 2009 - 16:45

• 0

Титан

Титан

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
15 - Репутация
Бывает такая дружба... в аське или каком другом средстве массового времяубивания) и когда между вами мнооогоооо километров)... сам так общаюсь уже очень давно с одним человеком хотя оба понимаем что в реале никакой дружбы быть не может между нами по определению... но высокие технологии все же сближают
  • 1
Изображение

Малыш

Малыш

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
74 - Репутация

Дружба же между мужчиной и женщиной носит совершенно другой энергетический окрас – друзьям приятно находиться в обществе друг друга, щеки розовеют, происходит обмен энергией, вот только без взрыва, ведущего за собой катализацию любовного процесса, - этого не наступает, отношения поддерживаются плавно и трогательно, и переход их в любовную стадию часто является полной неожиданностью для одного из участников этого тандема. Заметьте, для одного!

ничего подобного не замечала между моими друзьями :) Все ведь зависит от людей, как они к этому относятся, возможно (как кто-то здесь написал, мы относимся друг другу как брат и сестра) поэтому у нас не возникает влечения как многие пытаются здесь доказать :)

мужики говорят, ибо природа тягу к полигамности зарезервировала :)
но контроль над своими низменными желаниями никто не отменял, в принципе :D

а некоторым и контролировать не надо :) или уже проконтролировали :dontknow:
Но все равно Верю в подобную дружбу
  • 0
Я иду не желая достигнуть цели, бесконечность, мой действительный Путь
меня зовут Кьяра

Малыш

Малыш

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
74 - Репутация

ага, но мужчины они такие - эгоисты :)
  • 0
Я иду не желая достигнуть цели, бесконечность, мой действительный Путь
меня зовут Кьяра

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Бывает такая дружба... в аське или каком другом средстве массового времяубивания) и когда между вами мнооогоооо километров)... сам так общаюсь уже очень давно с одним человеком хотя оба понимаем что в реале никакой дружбы быть не может между нами по определению... но высокие технологии все же сближают

Согласна.
  • 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
Я верю в дружбу, правда немного меркантильную! Взаипомощь в делах, советы, если изначально с ними не флиртовать, то получаются друзья, у мужчин мне кажется тоже возможно такое, думаю все зависит от женщины, какой тон она задаст, так и получится!
  • 0
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

LEGION

LEGION

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
56 - Репутация

ну, а представь, ты пошла на встречу с друзьями без МЧ, где почти все мужики... это действительно гарантированная проблема с МЧ :wink:

Это только его проблема. Т.к. я иду встречаться с Друзьми, хоть и мужского пола.
Они друзья пока молчат про свое хотение :D
  • 0
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

emp_nick

emp_nick

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений
328 - Репутация

Это только его проблема. Т.к. я иду встречаться с Друзьми, хоть и мужского пола.
Они друзья пока молчат про свое хотение :D

нет, это общая проблема и такое отношение почти гарантированно ведёт к разрыву... стандартный случай полного игнорирования мнения партнёра :)
а для того, чтобы изменить не нужно предварительных договорённостей с "друзьями", рано или поздно что-нибудь всплывёт с таким отношением к вопросу... оно всегда всплывает :D
  • 0

emp_nick

emp_nick

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений
328 - Репутация

Я бы не потерпел мужчину-друга у своей супруги, так как в бескорыстную дружбу между представителями полов не верю, один из "друзей" всегда лелеет надежду на секс.

хочу добавить, что друзья, с которыми общение происходит в присутствии мужа/МЧ - не проблема, если же общение происходит отдельно - нездоровая атмосфера гарантирована...
  • 0

LEGION

LEGION

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
56 - Репутация

хочу добавить, что друзья, с которыми общение происходит в присутствии мужа/МЧ - не проблема, если же общение происходит отдельно - нездоровая атмосфера гарантирована...

Значит вы не доверяете своей женщине. Есть вещи о которых можно говорить только со своими друзьями (но никак с МЧ), не важно какого они пола (мне так с мужчинами проще водить дружбу).
А по поводу измены если женщина захочет изменить она сделает это с кем угодно и поверте мне это будет не на встрече друзей (ну если она не дура) где почти все мужчины. она лучше в СПА пойдет на весь день :D

а Вы не создавайте нездоровую атмосферу
  • 1
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

У меня есть друг, и он не раз приходил ко мне в отсутствии мужа (просто так получалось) устранять проблемы с компом. Даже мысли никакой не возникает об измене. Починил комп, попили чаю и до свидания. И муж знает и относится нормально.
Главное - доверие. :)
  • 1

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация

Ну проблемы с компом, эт ещё ладно, вроде как на благо семьи его заэксплуатровала,.. а вот если бы ты с другом в кафе пошла...ну просто чаю попить, поболтать,...думаю мужу твоему сильно бы не понравилось.

Если с этим другом - без проблем. :)
  • 0

emp_nick

emp_nick

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений
328 - Репутация

Значит вы не доверяете своей женщине. Есть вещи о которых можно говорить только со своими друзьями (но никак с МЧ), не важно какого они пола (мне так с мужчинами проще водить дружбу).
А по поводу измены если женщина захочет изменить она сделает это с кем угодно и поверте мне это будет не на встрече друзей (ну если она не дура) где почти все мужчины. она лучше в СПА пойдет на весь день :D

а Вы не создавайте нездоровую атмосферу

доверие бессмысленно в таком вопросе, если женщина не может что-то сказать своему МЧ, но может другому мужику, то это уже намёк на потенциальную или случившуюся измену и даже необязательно именно с этим "другом" :)
нет друзей мужского пола ближе чем муж/МЧ, либо женщина параллельно в поиске, всё остальное - ложь и демагогия :D
если отношения ограничиваются сексом, что нынче почти норма, то и надо называть вещи своими именами :wink:
все могут изменить в любой момент, но это не повод и не опрадание для того, чтобы создавать ситуации, которые к этому в принципе ведут явно...

а нездоровую атмосферу при таком раскладе создаёт женщина, а не я, раз уж мы перешли на личности :)
текст нужно читать вдумчивей :wink:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых