Из моего опыта - дружба между полами присутствует до тех пор, пока хотябы с одной из сторон есть толика сексуального интереса...
Хотя, конечно, есть исключения я встречал один раз
Ваше мнение?
Сообщение отредактировал LOGIKA: 18 August 2009 - 12:35
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 18 August 2009 - 12:35
А мне кажется наоборот, что дружба будет существовать когда оба знают, что секса не будет. Пока есть влечение, будет флирт, а это уже не совсем чистые дружеские отношения. А чтоб дружба существовала без влечения нужен какой-то другой фактор, объединяющий людей. Увлечения, общие взгляды на жизнь, в общем что-то.Из моего опыта - дружба между полами присутствует до тех пор, пока хотябы с одной из сторон есть толика сексуального интереса
А мне кажется наоборот, что дружба будет существовать когда оба знают, что секса не будет. Пока есть влечение, будет флирт, а это уже не совсем чистые дружеские отношения. А чтоб дружба существовала без влечения нужен какой-то другой фактор, объединяющий людей. Увлечения, общие взгляды на жизнь, в общем что-то.
Кстати, дружить у меня получалось только с мужчинами-соотечественниками. У иностранцев о дружбе весьма странное представление. (чорт, где хмурящийся смайл)
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
А что все так секса боятся?
Чем он может помешать в дружеских отношениях?
Типа "умри, но не давай поцелуя без любви"?
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых