-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Заметный дар
Отправлено 03 December 2012 - 12:49

Отправлено 03 December 2012 - 13:43

Да не, просто наверное наскучило пургу всякую слушатьНа этом вопросы у практикующих иссякли? Или иссякли ряды самих практикующих?
Отправлено 03 December 2012 - 13:49

Щас попробовал проделать это со своим членом, вы не поверите ... всё получилосьТэээкс, народ опять безмолвствует!
Видимо, внимает, благоговея!
![]()
Тогда продолжим.
ЗАДАНИЕ № 8.
Давайте, расскажу ещё про один маленький развлекательный фокус. Как это произошло у меня? На заре изучения "вИдения" я пробовал его на всём, что попадалось под руку. Один раз мне на глаза попался паучок, свисающий с потолка на тонкой паутинке. Я захотел попробовать "потрогать" паутинку энергетическими "коготками" своих пальцев. Вызвал в пальцах ощущение "слушания" и начал как бы царапать энергетическими столбиками висящую вертикально паутинку, ну, как если бы кошка играла с бантиком. Чтобы не раскачивать паутинку воздухом от ладоней, я отодвинул руки на довольно далёкое расстояние, но не очень, а просто достаточное для того, чтобы продолжать ощущать её. И, о чудо, с началом чувствования пальцами я увидел, что паутинка начинает в такт царапанию подрагивать, даже чуть-чуть раскачиваться. Более того, паучок, сердешный, заволновался, засучил лапками и начал сворачивать паутину, поднимаясь вверх. Возможно, он подумал, что в неё попалась большая муха. Я отодвигал руку на ещё большее расстояние, пока мог чувствовать "коготками" пальцев упругость паутинки, и воздействие на неё не прекращалось. Так я окончательно убедился, что энергия "другого вИдения" вполне материальна, хоть и очень тонкая, что она является чем-то приграничным между энергоинформационным миром и нашим, материальным.
Позже я неоднократно повторял раскачивание на стебельках растений, на листьях и каждый раз у меня получалось всё лучше и лучше. Если сильно развить в себе эту способность воздействия на предметы при помощи "другого вИдения", можно перемещать их без прямого контакта. На этом строятся некоторые приёмы в малоизвестных общественности боевых практиках, в том числе, и астральных. Противника можно притянуть к себе, толкнуть от себя, увести в сторону от себя и ещё сделать с ним кое-что, о первой ступеньке которого я вам расскажу немного позже!
В связи с бесконтактным воздействием на предметы можно придумать свои упражнения со свисающими на нитке предметами. Главное, чтобы поначалу эти предметы не были очень тяжёлыми.
Дерзайте, идущие!
Отправлено 03 December 2012 - 15:48

Какую еще "пургу"!?Да не, просто наверное наскучило пургу всякую слушать
Мне, например, очень интересно.

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 03 December 2012 - 16:01

это потому что у тебя члена нетКакую еще "пургу"!?

Filaret,у просто хочется новые упражнения, это он уже освоилЩас попробовал проделать это со своим членом, вы не поверите ... всё получилось

Сообщение отредактировал karl2233: 03 December 2012 - 16:03
Отправлено 03 December 2012 - 16:53

Я так рад за тебя, так рад... Ты уже второй раз за неделю меня удивляешь, мож не надо так часто, а ?Какую еще "пургу"!?
Отправлено 04 December 2012 - 13:12

Отправлено 05 December 2012 - 10:09

А с чего ты взял что я шучу ? Я вполне серьезен. А если руки огрубеют, то я знаю ещё пару способов как расшевелить член, в конце концов попрошу когонить, кого вИдение паучка на паутине не приводит в свинячий восторг.Filaret, молодец! Видишь, есть всё-таки какие-никакие результаты! Только не забавляйся часто с членом, а то руки замозолятся, огрубеют и потеряют чувствительность. И тогда останется только читать следующие упражнения, пытаясь выдавить из себя остатки юмора.
Отправлено 05 December 2012 - 10:23

А с чего ты взял что я шучу ? Я вполне серьезен. А если руки огрубеют, то я знаю ещё пару способов как расшевелить член, в конце концов попрошу когонить, кого вИдение паучка на паутине не приводит в свинячий восторг.

Одень цак , родной...
Отправлено 05 December 2012 - 10:25

Вы бы, Настенька, читали текст повнимательнее, тада бы и вопросов не возникало...
А вам как вершина достижений нужен свинячий восторг ?
Отправлено 05 December 2012 - 11:30

Да у меня к флудерастам вообще вопросы редко появляются...Вы бы, Настенька, читали текст повнимательнее, тада бы и вопросов не возникало...
Одень цак , родной...
Отправлено 05 December 2012 - 11:37

Однако ты не исключаешь такой возможности ?Да у меня к флудерастам вообще вопросы редко появляются...
Отправлено 05 December 2012 - 12:13

Однако ты не исключаешь такой возможности ?
Тебе член наскучил, с чего ты тему тролиш ?
Одень цак , родной...
Отправлено 05 December 2012 - 12:54

Нет не наскучил, а чё такое тему тролить, это какоенибуть извращение ?Тебе член наскучил, с чего ты тему тролиш ?
Отправлено 05 December 2012 - 13:05

...а чё такое тему тролить, это какоенибуть извращение ?
Это, в первую очередь, неуважение к себе, как бы ты его не называл. Ну, и к окружающим тоже.
Отправлено 05 December 2012 - 13:09

...кого вИдение паучка на паутине не приводит в свинячий восторг.
Неумение видеть чудо в обыденном - первый признак огрубелости души. А без этого нормальных результатов в "другом вИдении" вряд ли можно достичь.

Отправлено 05 December 2012 - 13:26

Ну любая секта говорит примерно тоже самое... итог нам всем хорошо известен. Про огрубелость души прием тоже не новый. Вы лопатой не пробовали работать, инструмент просто чудо и вИдение просто потрясающее, не паучок конечно, но бодрит нипадецки .Неумение видеть чудо в обыденном - первый признак огрубелости души. А без этого нормальных результатов в "другом вИдении" вряд ли можно достичь.
Отправлено 05 December 2012 - 13:29

И в чем это выражается ? Кто может определить мое уважение, кроме меня самого ?Это, в первую очередь, неуважение к себе, как бы ты его не называл. Ну, и к окружающим тоже.
Отправлено 05 December 2012 - 13:37

например окружающиеИ в чем это выражается ? Кто может определить мое уважение, кроме меня самого ?

согласись, если кто-то кому-то будет необоснованно хамить, то это несколько не правильно.
дабы не дать разгореться пожару уточню: я говорю абстрактно, не имея ни кого ввиду.
ведь находясь в социуме необходимо просчитывать реакцию окружающих/собеседников. не?
кроме того, эта способность - предвидеть последствия своих слов/действий, одна из отличающих людей от животных.
имхо.
Отправлено 05 December 2012 - 13:43

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых