Знаешь, меня крепкие спиртные напитки мало интересуют. Я любитель пива. Но если мне ром не понравился, то и говорю, что не понравился.Млять, ну как сало с помидорами можно сравнивать, или говорить, что чай вкуснее кофе? Это же разные вещи.
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Ром
Автор Dewars, Nov 25 2012 14:42
Сообщений в теме: 27
Отправлено 25 November 2012 - 18:29

Отправлено 25 November 2012 - 21:42

Видите ли, тогда справедливее было бы написать мол "я в крепком спиртном не бельмеса". Есть вещи, вкус к которым воспитывается искусственно. Т.е. сунь её ребенку, он выплюнет ибо не сладко. К таковым вещам относится черная икра, оливки, кофе, чай, острый перец..., коньяк, ром и т.д. и т.п. Сами по себе, с первого раза они и не могут понравиться, т.к. люди, культивируя эти вещи, далеко отошли от естественных вкусовых предпочтений гомо сапиенс. Т.е. тут сначала привыкаешь, потом начинаешь разбираться, а затем уже появляются предпочтения типа нравится/не нравится. Вам вот пиво тоже не с первой попытки понравилось, т.к. горчитЗнаешь, меня крепкие спиртные напитки мало интересуют. Я любитель пива. Но если мне ром не понравился, то и говорю, что не понравился.

ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 25 November 2012 - 21:50

Ты прав. Я в этих напитках не бельмеса. Я пил вино которое стоит 300 евро. Но я не почювствовал разницы на вкус с нашим иссыкским вином которое стоит 600 тенге..
Отправлено 25 November 2012 - 21:55

Просто надо хорошо знать что такого должно быть в вине на 300 евро и именно за это платитьТы прав. Я в этих напитках не бельмеса. Я пил вино которое стоит 300 евро. Но я не почювствовал разницы на вкус с нашим иссыкским вином которое стоит 600 тенге..

Я бы раньше тоже не усек большой разницы между Шымкентским пивом и светлым Францисканер.
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!
Отправлено 25 November 2012 - 22:00

Ну вот в пиве я знаю толк.

Отправлено 25 November 2012 - 22:02

Я злой и страшный серый волк, в шимкентском пиве знаю толк
Отправлено 26 November 2012 - 18:19

Народ, магазин ElitAlco проводит своеобразные игрища для желающих самовыразиться перед Новым Годом. Участникам предлагается написать что-то вроде мини-презентации о напитке, который он предпочитает. Желательно красиво, с картинками и привязкой к приближающемуся новогоднему застолью. Конкурс проводится по категориям: вино, виски, коньяк, ром. Т.е. в соответствующие темы на форуме я это сообщение тоже скину. Победителю, чьё сообщение наберет наибольшее количество "лайков" (или +сов) обещают презент от магазина, бутылку чего-нибудь искристого/забористого (по интересам) к Новому Году. Так что пишите, в темах про вино, виски, коньяк, ром, не забывая продублировать сообщение и в тему http://ts.1in.kz/ind...p;#entry1128179, следите за сообщениями и голосуйте...
PS
Совсем забыл. Конкурсные посты начинать с надписи "New Year Spirit".
PS
Совсем забыл. Конкурсные посты начинать с надписи "New Year Spirit".
ПРАВДА ДОРОЖЕ ВЕРЫ!!!
Отправлено 08 January 2013 - 00:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых