Не обидь модератора своего, ибо разверзнется под тобой геена огненная, баном именуемая!)))))
1
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
К стати смех смехом, а у нас одно время в качестве сувенира продавали глобусы Латвии ...
Какие глобусы боюсь спросить, чтоб не забанили? Вернее какое формы? Или просто ОДНА Латвия на трех слонах, а три слона в свою очередь на черепахе?)))))))) Вокруг никуя нету!!!!)))))))
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 21 November 2012 - 15:13
1
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
Забаньте меня из этой темы пожизненно или я умру седня от смеха)))) Я в шоке от Латвии!!! Уже щас хочу туда
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 21 November 2012 - 15:12
3
Конг я щас умру от смеха, потому что ты умрешь от смеха у тебя такие заразительные смайлы
1
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
-------------------------------------------- йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Обычной формы, надеюсь догадываешься что это просто такой прикол...
Анастасиз у меня истерика. Ну его нафиг, не отвечай на мои посты))))) В коррридоре чуть не сдох от смеха!!! Красафчег! Не буду спрашивать какой формы Латвийские глобусы, дабы не мешать своим коллегам
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 21 November 2012 - 15:16
1
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
-------------------------------------------- йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Анастасиз у меня истерика. Ну его нафиг, не отвечай на мои посты))))) В коррридоре чуть не сдох от смеха!!! Красафчег! Не буду спрашивать какой формы Латвийские глобусы, дабы не мешать своим коллегам
Если всё ещё весело то вот посмотри на глобус Казахстана...
Так это Акуна Матата после твоих постов установил наш глобус)))))). Чем Костанай хуже Риги!
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 21 November 2012 - 15:33
1
С одной стороны, придя в дорогой ресторан, ты можешь выбрать сам омара или лангуста, которого будешь кушать, в аквариуме. Это тоже своего рода перфоманс, который никого особенно не раздражает.
Но мы читаем ежедневно, что свиньи и люди имеют много общего в строении организма и, в частности, в нервной системе. То есть, для свиньи это таки убийство, что бы там ни говорили.
Как же так? Значит, есть гуманные виды убийств - и не гуманные?
Помнится, была такая передача "Розыгрыш". Я видела серию, как прикалывались над Александром Абдуловым. Его разыгрывали в корейском ресторане, предлагая красивых добрых ухоженных и ласковых собачек на выбор - какую он предпочитает съесть.
Что с ним творилось!.. Как инфаркт не хватил... Он их выкупал одну за другой и лихорадочно соображал, куда их везти...
2
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Помнится, была такая передача "Розыгрыш". Я видела серию, как прикалывались над Александром Абдуловым. Его разыгрывали в корейском ресторане, предлагая красивых добрых ухоженных и ласковых собачек на выбор - какую он предпочитает съесть.
Что с ним творилось!.. Как инфаркт не хватил... Он их выкупал одну за другой и лихорадочно соображал, куда их везти...
было дело, а за соседним столиком подсадная компания подначивала - перекупала собачку, дабы покушать ))))
0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Логика согласись есть разница когда ты выбираешь животное для еды это не одно и тоже когда животных убивают просто так... Если кто то считает что видеть убиение будущего бифштекса вовсе не обязательно, они возможно и правы, но всё же это лицемерие есть мясо и отстроятся от убийства....
Промышленный забой скота это зрелище не для слабонервных, но даже если мы не видим этого это не означает что мы к этому не причастны...
Сообщение отредактировал Anastazis White: 21 November 2012 - 15:45