Ты, тварное мудило, есчо медалей себе тут понавесь, за заслуги перед отечеством, авось мене это есчо больше впечатлит... ога..Это тыт блять приблудилась, а я тут бля еще когда тут 20 юзверей по форуму блудило бггг
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вы ухутоели?
Отправлено 18 November 2012 - 01:55
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 18 November 2012 - 01:56
Тебя ебет?! Тоже батхерт хуячит?! Не лезь, а то говно от вентилятора по еблу придеццо размазывать, такой симпотичной пышке это никчему бгггда хуле не читай, просто сретесь со Шпилькой как школота
доколе?!
Отправлено 18 November 2012 - 01:57
Медали только у тебя вижу.... хотя нет, тут есть мудак покруче, Гроб... бхххх, вот у кого блять хуиты, а я хули без оныхТы, тварное мудило, есчо медалей себе тут понавесь, за заслуги перед отечеством, авось мене это есчо больше впечатлит... ога..
Отправлено 18 November 2012 - 01:59
Отправлено 18 November 2012 - 02:01
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Отправлено 18 November 2012 - 02:02
Отправлено 18 November 2012 - 02:03
Вы ебанулися что ли?Тебя ебет?! Тоже батхерт хуячит?! Не лезь, а то говно от вентилятора по еблу придеццо размазывать, такой симпотичной пышке это никчему бггг
и епта, пышек ты по ходу не видал, раз я вдруг в числе оных оказалась
и вообще-ребяты,я думала вы тут шутите,а в итоге исчо и "ебло" себе заработала
нупиздец......
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 18 November 2012 - 02:03
Баааааа... сколько легендарных личностей-то за последние сутки понабежало.... чё эт с вами..?
А кто еще?
Отправлено 18 November 2012 - 02:04
Отправлено 18 November 2012 - 02:04
О бля.. в полку обиженных Омом прибавление.... заибись ...Вы ебанулися что ли?
нупиздец......
Отправлено 18 November 2012 - 02:05
ну, тут в ебло заработать не грех вообщето, а если чепчик слител, подбери, отрехни, поравь чулок и пиздани ченитьВы ебанулися что ли?
нупиздец......
бгггВы ебанулися что ли?
нупиздец......
Отправлено 18 November 2012 - 02:06
ты еще не на хую?! че так, батарейки забыло купить?! бххххБаааааа... сколько легендарных личностей-то за последние сутки понабежало.... чё эт с вами..?
ничо не обиженных, я просто реально думала народ балдеет,а тут вони вон полны вагоны оказыцоО бля.. в полку обиженных Омом прибавление.... заибись ...
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 18 November 2012 - 02:07
да ваще хуйня какаятабггг
Отправлено 18 November 2012 - 02:07
бхххх батхххерт бхххничо не обиженных, я просто реально думала народ балдеет,а тут вони вон полны вагоны оказыцо
Отправлено 18 November 2012 - 02:09
Ом,я тя не узнаю.....бхххх батхххерт бххх
Отправлено 18 November 2012 - 02:10
Ааааа... так эт ты што-ль, хуйпаймикактамниквыговоришь..????ты еще не на хую?! че так, батарейки забыло купить?! бхххх
Знаишь чо бывает за двойную регистрацию на форумах..?
Съебешься сам в нужном направлении иль дорогу указать..?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх