Ты, тварное мудило, есчо медалей себе тут понавесь, за заслуги перед отечеством, авось мене это есчо больше впечатлит... ога..Это тыт блять приблудилась, а я тут бля еще когда тут 20 юзверей по форуму блудило бггг

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ты, тварное мудило, есчо медалей себе тут понавесь, за заслуги перед отечеством, авось мене это есчо больше впечатлит... ога..Это тыт блять приблудилась, а я тут бля еще когда тут 20 юзверей по форуму блудило бггг
Тебя ебет?! Тоже батхерт хуячит?! Не лезь, а то говно от вентилятора по еблу придеццо размазывать, такой симпотичной пышке это никчему бгггда хуле не читай, просто сретесь со Шпилькой как школота
доколе?!
Медали только у тебя вижу.... хотя нет, тут есть мудак покруче, Гроб... бхххх, вот у кого блять хуиты, а я хули без оныхТы, тварное мудило, есчо медалей себе тут понавесь, за заслуги перед отечеством, авось мене это есчо больше впечатлит... ога..
Вы ебанулися что ли?Тебя ебет?! Тоже батхерт хуячит?! Не лезь, а то говно от вентилятора по еблу придеццо размазывать, такой симпотичной пышке это никчему бггг
Баааааа... сколько легендарных личностей-то за последние сутки понабежало.... чё эт с вами..?
О бля.. в полку обиженных Омом прибавление.... заибись ...Вы ебанулися что ли?
и епта, пышек ты по ходу не видал, раз я вдруг в числе оных оказалась
и вообще-ребяты,я думала вы тут шутите,а в итоге исчо и "ебло" себе заработала
нупиздец......
ну, тут в ебло заработать не грех вообщето, а если чепчик слител, подбери, отрехни, поравь чулок и пиздани ченитьВы ебанулися что ли?
нупиздец......
бгггВы ебанулися что ли?
нупиздец......
ты еще не на хую?! че так, батарейки забыло купить?! бххххБаааааа... сколько легендарных личностей-то за последние сутки понабежало.... чё эт с вами..?
ничо не обиженных, я просто реально думала народ балдеет,а тут вони вон полны вагоны оказыцоО бля.. в полку обиженных Омом прибавление.... заибись ...
да ваще хуйня какаятабггг
бхххх батхххерт бхххничо не обиженных, я просто реально думала народ балдеет,а тут вони вон полны вагоны оказыцо
Ом,я тя не узнаю.....бхххх батхххерт бххх
Ааааа... так эт ты што-ль, хуйпаймикактамниквыговоришь..????ты еще не на хую?! че так, батарейки забыло купить?! бхххх
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых