Стисняюсь спросить, а што такое есть значит "пофапать"..?по больше смайликов и можно будет пофапать

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Стисняюсь спросить, а што такое есть значит "пофапать"..?по больше смайликов и можно будет пофапать
о чем тогда натальгия у мальчиков?! стесняюсь?!Стисняюсь спросить, а што такое есть значит "пофапать"..?
Заниматься онанизьмам....Стисняюсь спросить, а што такое есть значит "пофапать"..?
одна проблема - зачетные фапотьки разбежались еще год назад - одно барохло осталось, но зато авы блять, хоть хуй сотри, доЗаниматься онанизьмам....
А... сие явление у вас так нонче называется...о чем тогда натальгия у мальчиков?! стесняюсь?!
Эмоции нужно уметь выражать словами, а не офисной хуйнейА... сие явление у вас так нонче называется...
![]()
А шо, на смайлы фобия..?
Ну вот и фапай.... на авы... чо...одна проблема - зачетные фапотьки разбежались еще год назад - одно барохло осталось, но зато авы блять, хоть хуй сотри, до
не только ныть, но и нахуй посылать фапотекНу вот и фапай.... на авы... чо...
![]()
Иль только ныть сюда приходите...
Заниматься онанизьмам....
Та ну..?! Можеть миня есчо тут поучать некоторые, как мне щи варить надо... м..?Эмоции нужно уметь выражать словами, а не офисной хуйней
хорошо, а ты их варить то умеешь?!Та ну..?! Можеть миня есчо тут поучать некоторые, как мне щи варить надо... м..?
Эмоции нужно уметь выражать словами, а не офисной хуйней
Ойёпть...не только ныть, но и нахуй посылать фапотек
Сообщение отредактировал Шпилька: 18 November 2012 - 01:35
с ошибками чтоль пишеь ТПэшка?! или любишь исправлять, чтоб ЧСВ прочухать?! бггг ТПэшечка, очереднаяОйёпть...
![]()
Ну так запомни раз и навсегда одну великолепную фразу и вбей ее себе как скрижаль Завета:
"Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! "
Андэстэнд, амиго.?
А тебе-то что за печаль с того..? Чай не тебе ими лакомиццо...хорошо, а ты их варить то умеешь?!
тогда какого хуя заметалась то?!А тебе-то что за печаль с того..? Чай не тебе ими лакомиццо...
Затухни, слякоть, с ошибкаме писать - твоя прерогатива..!!!с ошибками чтоль пишеь ТПэшка?! или любишь исправлять, чтоб ЧСВ прочухать?! бггг ТПэшечка, очередная
Ну так шла бы нахуй и не потела с ответами, че так потеешь то?! ТП хорошо - еда, много едыЗатухни, слякоть, с ошибкаме писать - твоя прерогатива..!!!
Исчо я тут перед каждым долбоёпом оправдывацца буду....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых