кукальный шпектакльДык не боевик это.. а фэнтези.. или мультипликационное кино..
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вы ухутоели?
Отправлено 18 November 2012 - 03:39
Отправлено 18 November 2012 - 03:39
да и пофигу, глагне штоп увлекательноДык не боевик это.. а фэнтези.. или мультипликационное кино..
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 18 November 2012 - 03:40
пусть выстраиваюца вряд,я приготовила указкуа тех кто в комнате плохо полы моет отшлепаеш?
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 18 November 2012 - 03:41
и опять никапли лирики
заебизалюби её до слёз
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
бедняжка, как же к те судьба жестока...это все знаешь от чего?
за последние пару месяцев меня уже три раза сподвигали на ЖМЖ разные группы знакомых мне(что радует несомненно) и очень привлекательных лиц, но блеать ниразу на МЖМ...где справедливость в этом мире, ткните в нее чемнить
пьеро не слышит звуков сердцакукальный шпектакль
и пульс не чувствует пьеро
зато он чувствует что в анус
вошла какаято рука
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Дык вон те уже за шторку сколько М набралось на целый МММЖ хватает... начит ткнула справедлиовсть чем то мирэто все знаешь от чего?
за последние пару месяцев меня уже три раза сподвигали на ЖМЖ разные группы знакомых мне(что радует несомненно) и очень привлекательных лиц, но блеать ниразу на МЖМ...где справедливость в этом мире, ткните в нее чемнить
как доработаю-вышлю на утверждениесценарий есть?
такие дела без плану не делаются,угу
Отправлено 18 November 2012 - 03:42
какдаже ты чё нить хуестоящее скажешьи опять никапли лирики
Отправлено 18 November 2012 - 03:44
и именно поэтому я не соглашаюсьбедняжка, как же к те судьба жестока...
нужно же брать чо хоцца,а не что дают
да чота как то всё это звучит долгостроем...нельзя ли сыимпровизировать..ну там хуяк и понеслось чмокание с чпоканием...как доработаю-вышлю на утверждение
такие дела без плану не делаются,угу
ну чо ты гадить начинаешь вмалину-то опять ужекакдаже ты чё нить хуестоящее скажешь
стоящее-это уже призвать в шатер что ле?
Отправлено 18 November 2012 - 03:45
ну чо хоца за этим в секс шоп, а то что дают такова уж насмешка матушки природыи именно поэтому я не соглашаюсь
нужно же брать чо хоцца,а не что дают
Отправлено 18 November 2012 - 03:48
и к чему все привело в итоге.....
ребяты-я хорошая,честно
Отправлено 18 November 2012 - 03:48
епать-капать какой нах шатёр?..чо мы воены алесандра македонскава чтоле па шатрам к маркитанкам бегать..мы прапаведуем свабодную любовь и аморальные атнашения между !музчиной и дженщиной..даёшь половую распущеность в массы!ну чо ты гадить начинаешь вмалину-то опять уже
стоящее-это уже призвать в шатер что ле?
Отправлено 18 November 2012 - 03:50
рифма хромает.пьеро не слышит звуков сердца
и пульс не чувствует пьеро
зато он чувствует что в анус
вошла какаято рука
и Пьеро походу тоже
епать-капать какой нах шатёр?..чо мы воены алесандра македонскава чтоле па шатрам к маркитанкам бегать..мы прапаведуем свабодную любовь и аморальные атнашения между !музчиной и дженщиной..даёшь половую распущеность в массы!
"я старый солдат и не знаю слов любви" в современной интерпретации
ну вэлкам, ежели не лень в другую страну пердолить
научишь меня разврату, авось свингером стану
Сообщение отредактировал La Reine Juli: 18 November 2012 - 03:51
Паровоз не остановить)))) спрыгивать с едущего поезда тоже хреново..блеать....черт меня дернул сунуться в срач шпильки с неизвестным мне неважно кем....
ребяты-я хорошая,честно
да хуй на всё это...давай предадимся страстям с пастукиванем маей паховой области о ваши ягодицы?блеать....черт меня дернул сунуться в срач шпильки с неизвестным мне неважно кем....
ребяты-я хорошая,честно
Отправлено 18 November 2012 - 03:52
разврату не учаца...он либо есть в челе либо его нет...а то что опоеную бапу выеп сасед пака муж за водкой бегал - это мелочи жызни"я старый солдат и не знаю слов любви" в современной интерпретации
ну вэлкам, ежели не лень в другую страну пердолить
научишь меня разврату, авось свингером стану
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых