патипу за базар атвет держи...предоставь ей хуень, а не пунктирную линиюя просто не понял как я магу за хуень ответить,думаю вот
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вы ухутоели?
Отправлено 18 November 2012 - 03:26
Отправлено 18 November 2012 - 03:27
ну жопень-хуенья просто не понял как я магу за хуень ответить,думаю вот
как бы предполагает,что независимо от размеров моей попочки на нее найдется енг в товем лице,ибо ты сказал-не пугать,а значитсо есть чем ответить
вот я и уточняю,так я поняла сею провокацию размерами иль нет
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 18 November 2012 - 03:30
дык я думаю ты как хочешь... после хуени мистера Шмита ка мне разодарной и уставшей в комнату варваца и упасть спать на маю децкую кравадку в пчёлках и мишках пукая слюну с остатками непонятной мутной жидкасти а я штоп как охуевший школяр ат такова счастия тихонько мацал тваи сиськи и счупал жопень пака ты спишь..или ты чота мутишь ваще ацки коварное што неснилось маиму децкаму москувводим в состояния предвкушения жэ....
Отправлено 18 November 2012 - 03:32
ну ...блеть как сказатьто....не токама розмерами жыв человек(хотя я не скажу што я пустое место)я большето имел ввиду феромоны там и прочюю хуергу,ну как обьяснить...вот увидел челавека и хуй вастал и уже не упадёт пока не выибет предмет вожделенияну жопень-хуень
как бы предполагает,что независимо от размеров моей попочки на нее найдется енг в товем лице,ибо ты сказал-не пугать,а значитсо есть чем ответить
вот я и уточняю,так я поняла сею провокацию размерами иль нет
Отправлено 18 November 2012 - 03:32
аффигеть!дык я думаю ты как хочешь... после хуени мистера Шмита ка мне разодарной и уставшей в комнату варваца и упасть спать на маю децкую кравадку в пчёлках и мишках пукая слюну с остатками непонятной мутной жидкасти а я штоп как охуевший школяр ат такова счастия тихонько мацал тваи сиськи и счупал жопень пака ты спишь..или ты чота мутишь ваще ацки коварное што неснилось маиму децкаму моску
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 18 November 2012 - 03:34
и не иначеацки коварное што неснилось маиму децкаму моску
я вас в сексуальное рабство как минимум определю,эдак на суток пару
так что кто тама будет еще валятсо жопой к верху-это мы поглядим
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 18 November 2012 - 03:34
ну ...блеть как сказатьто....не токама розмерами жыв человек(хотя я не скажу што я пустое место)я большето имел ввиду феромоны там и прочюю хуергу,ну как обьяснить...вот увидел челавека и хуй вастал и уже не упадёт пока не выибет предмет вожделения
Отправлено 18 November 2012 - 03:35
она памоему очень задорная девачка и хочет в 2 смычгадык я думаю ты как хочешь... после хуени мистера Шмита ка мне разодарной и уставшей в комнату варваца и упасть спать на маю децкую кравадку в пчёлках и мишках пукая слюну с остатками непонятной мутной жидкасти а я штоп как охуевший школяр ат такова счастия тихонько мацал тваи сиськи и счупал жопень пака ты спишь..или ты чота мутишь ваще ацки коварное што неснилось маиму децкаму моску
а тех кто в комнате плохо полы моет отшлепаеш?и не иначе
Дооооо (ц) д-р Бегемот
сценарий есть?и не иначе
Отправлено 18 November 2012 - 03:36
ну так я оного и ждала,это вон Рад прагматик-нирамантик ниразу еще и цук с воспаленным мозгомну ...блеть как сказатьто....не токама розмерами жыв человек(хотя я не скажу што я пустое место)я большето имел ввиду феромоны там и прочюю хуергу,ну как обьяснить...вот увидел челавека и хуй вастал и уже не упадёт пока не выибет предмет вожделения
пс:ну мне как бэ из-за шторки можно не выходить, меня ж все видали кому нада,да?
гы...мож фистинг в двадцать пальцефона памоему очень задорная девачка и хочет в 2 смычга
Отправлено 18 November 2012 - 03:37
пиздец чёта страшное скора с нами случицца...приходи конец света скорееи не иначе
нифега! я в главные герои боевека набиваюсьВедя третьим напрашивается??? Али полы помыть после оргии???
Дооооо (ц) д-р Бегемот
ваще ниразу даже и невидел...ну так я оного и ждала,это вон Рад прагматик-нирамантик ниразу еще и цук с воспаленным мозгом
пс:ну мне как бэ из-за шторки можно не выходить, меня ж все видали кому нада,да?
Отправлено 18 November 2012 - 03:38
мне надо, а я не видел.ну так я оного и ждала,это вон Рад прагматик-нирамантик ниразу еще и цук с воспаленным мозгом
как так?
про шторку- отдельно.
конец света - пофигу, лишь бы не конец эрекцыйпиздец чёта страшное скора с нами случицца...приходи конец света скорее
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Дык не боевик это.. а фэнтези.. или мультипликационное кино..нифега! я в главные герои боевека набиваюсь
Сообщение отредактировал Supervez: 18 November 2012 - 03:39
Отправлено 18 November 2012 - 03:39
это все знаешь от чего?она памоему очень задорная девачка и хочет в 2 смычга
за последние пару месяцев меня уже три раза сподвигали на ЖМЖ разные группы знакомых мне(что радует несомненно) и очень привлекательных лиц, но блеать ниразу на МЖМ...где справедливость в этом мире, ткните в нее чемнить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых