кокая гадинавам нипакажу-сразу говорю
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вы ухутоели?
Отправлено 18 November 2012 - 03:12
Отправлено 18 November 2012 - 03:12
так ты ж вон недавно тока орал что попозже?давайка не пугай миня,на каждую жопень есть свой хуень
все,задело за живое,откладывать не бум?
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 18 November 2012 - 03:14
пади в угол, сладкое будет как сделаешь уроки и уберешься в своей комнатеты лишаешь нас сладкава
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
диалог садо и мазо:кокая гадина
м: ну ударь меня! врежь мне больно!!!!!
с: а вот не буду!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
я не орал а очень интилигентна намекнул што нам тут не нужны свечкодержателитак ты ж вон недавно тока орал что попозже?
все,задело за живое,откладывать не бум?
отожкокая гадина
за хуень-отвечаешь?
где молчу???? чезанах пошел алле??? Какого я злюка??? Я вас еще не ковырял мадам..так потому и молчишь.....как знала,что ты злюка депрессивная.....
то мимими, то ковыряет меня
Отправлено 18 November 2012 - 03:15
Ведя сказал,значитсо такмо и естьпусь всем пакажэт..нехуй тут ввадить в заблуждение
Отправлено 18 November 2012 - 03:16
потому и злюка што не ковырял наернгде молчу???? чезанах пошел алле??? Какого я злюка??? Я вас еще не ковырял мадам..
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 18 November 2012 - 03:17
Везя-не тормози,сникерсни...сам-то смари что пишешь...где молчу???? чезанах пошел алле??? Какого я злюка??? Я вас еще не ковырял мадам..
я с самого начала у тя спрашиваю чозанах пошел и при чем тут я?
Сообщение отредактировал La Reine Juli: 18 November 2012 - 03:18
Отправлено 18 November 2012 - 03:19
ишь ты какой жентельмен, даже падазрительна как тая не орал а очень интилигентна намекнул што нам тут не нужны свечкодержатели
Отправлено 18 November 2012 - 03:20
сам постоянно охуеваю от васпитанияишь ты какой жентельмен, даже падазрительна как та
Отправлено 18 November 2012 - 03:20
Перечитай внимательно мои посты... обрати внимание на все дополнительные картинки... Да в пезду чо я оправдываюсь..Везя-не тормози,сникерсни...сам-то смари что пишешь...
я с самого начала у тя спрашиваю чозанах пошел и при чем тут я?
Ведя зачет за тонкий юмор..
Отправлено 18 November 2012 - 03:21
Ой, ну не наговаривайте вы на меня всякую куйню....
Ведя, пашли спать..!!!
совет да любовь
Отправлено 18 November 2012 - 03:22
Веде реально зачот,а кому -то пища к размышлению, огаПеречитай внимательно мои посты... обрати внимание на все дополнительные картинки... Да в пезду чо я оправдываюсь..
Ведя зачет за тонкий юмор..
Отправлено 18 November 2012 - 03:23
а про хуень промолчал....ну я такизналасам постоянно охуеваю от васпитания
Отправлено 18 November 2012 - 03:23
ах ты йпт, опять тётки качивряжуцапади в угол, сладкое будет как сделаешь уроки и уберешься в своей комнате
Отправлено 18 November 2012 - 03:24
Я сказал за юмор вообще то... было бы что размышлять....Веде реально зачот,а кому -то пища к размышлению, ога
Отправлено 18 November 2012 - 03:25
я просто не понял как я магу за хуень ответить,думаю вота про хуень промолчал....ну я такизнала
Отправлено 18 November 2012 - 03:25
вводим в состояния предвкушения жэ....ах ты йпт, опять тётки качивряжуца
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых