-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Елбасы-Day
Отправлено 16 November 2012 - 20:44

Отправлено 16 November 2012 - 20:46

Повышение уровня предупреждений модератором ведмедь. Причина:
3.2.1.
Отправлено 16 November 2012 - 20:56

Ты знаешь такое слово, как бешпармак? Похвально.чтоб ему бешбармак колом в глотке встал!
А что это слово значит, ты тоже знаешь?

Отправлено 16 November 2012 - 21:08

Ты знаешь такое слово, как бешпармак? Похвально.
А что это слово значит, ты тоже знаешь?
енто каша такая из лапши и мяса
Отправлено 17 November 2012 - 20:57

Вы невежда. Ибо "бешпармак" енто разновидность пастыенто каша такая из лапши и мяса

По мне, так круче пасты нет

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 17 November 2012 - 20:58

или разновидность мяса! хотя, это кому что в беше нравицаВы невежда. Ибо "бешпармак" енто разновидность пасты
![]()
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 17 November 2012 - 21:07

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 17 November 2012 - 21:08

Отправлено 17 November 2012 - 21:11

ага! всетки у них непрерывный опыт кочевников сыграл тут в плюс!мясо получаецца какбе замаринованное?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 17 November 2012 - 21:31

Вы невежда. Ибо "бешпармак" енто разновидность пасты
![]()
так я ел бешбармак, какая же это паста?
Отправлено 17 November 2012 - 21:46

pasta - итальянское блюдо, лапша с мясом, чем то и в самом деле напоминает бештак я ел бешбармак, какая же это паста?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 November 2012 - 22:25

pasta - итальянское блюдо, лапша с мясом, чем то и в самом деле напоминает беш
Только форма лапши другая. Итальянскую можно вешать не уши, а казахскую нет.
Отправлено 18 November 2012 - 22:31

а я еду обычно ем, а не как украшение использукю, потому как казах, а не зулусТолько форма лапши другая. Итальянскую можно вешать не уши, а казахскую нет.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 November 2012 - 22:35

а я еду обычно ем, а не как украшение использукю, потому как казах, а не зулус
зулусы едой украшаются?
Отправлено 18 November 2012 - 22:40

каэшш! по крайней мере, в эпоху колонизаций, из голов англичан амулеты делализулусы едой украшаются?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 November 2012 - 22:41

Как какая? Казахская национальная, с мясом. Марко Поло идею стырил и она добралась до Италиитак я ел бешбармак, какая же это паста?

Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 18 November 2012 - 22:43

екі батыр, огаКак какая? Казахская национальная, с мясом. Марко Поло идею стырил и она добралась до Италии
Я вообще вам многое могу порассказать о казахских корнях таких понятий как "экватор", например. Или о казахских истоках NBA. Что же до беша, то дома его всяк по разному готовит, а если об алматинских кафе, то раньше здоровский беш в Жаруйыке готовили (из конины, баранины и верблюжатины). А сейчас в "Бархане" лучший из порционных-кафешных. Причем недорого. Порция, по-моему, 700 тенге. Но там казы, баранина... т.е. всё как положено.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 18 November 2012 - 22:47

Как какая? Казахская национальная, с мясом. Марко Поло идею стырил и она добралась до Италии
Я вообще вам многое могу порассказать о казахских корнях таких понятий как "экватор", например. Или о казахских истоках NBA. Что же до беша, то дома его всяк по разному готовит, а если об алматинских кафе, то раньше здоровский беш в Жаруйыке готовили (из конины, баранины и верблюжатины). А сейчас в "Бархане" лучший из порционных-кафешных. Причем недорого. Порция, по-моему, 700 тенге. Но там казы, баранина... т.е. всё как положено.
Я ел только домашний бешбармак, в кабаках не доводилось. В ресторане только казы ел. Хочу сходить в казахский ресторан Костанай, что на Садовой-Самотечной

Сообщение отредактировал Ком: 18 November 2012 - 22:48
Отправлено 18 November 2012 - 22:48

Оглядываясь на опыт великого казахстанского правителя, всеми уважаемого и всенародно любимого, оказывается вешать можно. Причем вешать успешно и не один десяток лет.Только форма лапши другая. Итальянскую можно вешать не уши, а казахскую нет.
Отправлено 18 November 2012 - 22:52

Это про Москву? Не, тогда не знаю. Родня говорит, что нормальную баранину там можно взять рядом с мечетью, что подле "Олимпийского". А вот про беш не знаю.Я ел только домашний бешбармак, в кабаках не доводилось. В ресторане только казы ел. Хочу сходить в казахский ресторан Костанай, что на Садовой-Самотечной
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых