здесь не чувствуют эту тонкую грань своими толстыми подкорками так называемые мужчины. Я пыталась.Но опять же ударить и поставить на место зарвавшуюся и озверевшую, или дать пощечину - великая разница
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Как правильно бить женщин
Отправлено 15 November 2012 - 11:29

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 15 November 2012 - 11:32

Получает... Да он то в принципе и не жалуется )) Но казусов столько, и перед родителями, друзьями неудобно... Но женился, же и не просто так..Не по залету..Как нормальные люди, повстречались, поженились, родили... Я бы давно уже треснула ей-богу!а у него глаза где были, когда он женился на ней? знал, что за дамочка. Вот и пусть наслаждается теперь. Ребенка жаль.
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 15 November 2012 - 11:36

дакЛо, представь )) Жена утром проспается, херакс мужа прикроватной лампой... Чтобы жизнь сладкой не казалась )
Название темы и суть обсуждения...ооочень уж кардинально разнятся!
Где то была тема.. Типа за что можно ударить женщину... Но опять же ударить и поставить на место зарвавшуюся и озверевшую, или дать пощечину - великая разница

правда Лорелея признала необходимость и даж подсказала как, но совершенно не учла много существенных моментов

любовь зла -полюбишь иа у него глаза где были, когда он женился на ней? знал, что за дамочка. Вот и пусть наслаждается теперь. Ребенка жаль.

Отправлено 15 November 2012 - 11:37

я те не собираюсь задачи облегчать. Подскажи ему, все учти, все предусмотри. Хрен там!правда Лорелея признала необходимость и даж подсказала как, но совершенно не учла много существенных моментов
Отправлено 15 November 2012 - 11:42

"правильно бить женщину" ужасное словосочетание, поэтому в шок и вводит )
Нас любить надо, холить и лелеять) Тогда и мы мозг не выносим ) Ну по-карйней мере. сознательная часть женщин
А если вам на путти попадаются одни истерички, зверь-бабы, без инстинктов самосохранения..Мой совет... Поменяйте круг общения..Или круг женщин
Сообщение отредактировал Картинка: 15 November 2012 - 11:43
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 15 November 2012 - 11:45

зачем??? тогда ему нечего будет перетирать на форумахА если вам на путти попадаются одни истерички, зверь-бабы, без инстинктов самосохранения..Мой совет... Поменяйте круг общения..Или круг женщин

Отправлено 15 November 2012 - 11:46

уже выдала военную тайну. пока одну. но ещё не вечеря те не собираюсь задачи облегчать. Подскажи ему, все учти, все предусмотри. Хрен там!

да с названьицем я не угадал.так и надо было тогда называть как ВОСПИТЫВАТЬ
"правильно бить женщину" ужасное словосочетание, поэтому в шок и вводит )
Нас любить надо, холить и лелеять) Тогда и мы мозг не выносим ) Ну по-карйней мере. сознательная часть женщин
А если вам на путти попадаются одни истерички, зверь-бабы, без инстинктов самосохранения..Мой совет... Поменяйте круг общения..Или круг женщин
про круг -видишь ли, любовь зла...(с) так надо подготовить юных падаванов к совместной жизни, так сказать вооружить их знаниями

а про "холить и лелеять" - так кто ж против!

Сообщение отредактировал karl2233: 15 November 2012 - 11:47
Отправлено 15 November 2012 - 11:51

если прально написала)))
Отправлено 15 November 2012 - 12:26

Отправлено 15 November 2012 - 12:28

почему ж тупая?тупая тема умерла, наконец

и кто эти три избиванца?

Отправлено 15 November 2012 - 12:31

какие три избиванца?
Отправлено 15 November 2012 - 12:35

а у Карла Клара... и так далеетема будет жить, пока живы.... Карлы!
какие три избиванца?

голлосовалку глянь
Отправлено 15 November 2012 - 12:37

Отправлено 15 November 2012 - 12:37

Сообщение отредактировал king kong zhiv: 15 November 2012 - 12:38
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 15 November 2012 - 13:02

нет, я за другой пункт голосовал.я думала, что один из них - ты
был один раз, когда встряхнул. в целом, я гуманистКарлуша, вот ты сам пидздешь дженщин?Тока По-чесноку!

и ещё один раз было когда пожалел что не

и потом, хоть все прочитали первое сообщение? а то у мну складывается мнение что дальше заголовка дело не пошло

где там идёт речь о том, что надо "пиздить"???
как понимаю, пиздить это подразумевает некую регулярность действа, наподобие упражнений с боксёрской грушей... а это уже заставляет призадуматься - а накуя это(отношения с такой феминой) ваще нужно???
но ведь не об том речь!
если внимательно и вдумчиво прочитать текст, то обнаружатся некие мысли, как-то:
1. прибегнуть к физ.воздействию вынуждает поведение самой фемины. падаван даже иногда действует на рефлексах.
2. падаван, который решил прибегнуть к столь радикальному средству, очевидно, действует из следующих предпосылок: любит(иначе просто послал бы накуй, логично?); видит тупизм фемины (продолжая любить!) пытается как-то пустить отношения в нормальное русло, испорченное поголовной феминизацией; действует рефлекторно (например барышня перебрала и влепила пощечину НИ ЗА ЧТО).
3. отвечая на вопрос "как", автор статьи предлагает это делать с наименьшими последствиями для самой фемины(кстате, агрессивные фемины никогда об этом даже не задумываются).
Отправлено 15 November 2012 - 13:07

у мну нет доски! только кубалда, и та не для битья!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 15 November 2012 - 13:13

нет, я за другой пункт голосовал.
был один раз, когда встряхнул. в целом, я гуманист![]()
и ещё один раз было когда пожалел что невъебалшлёпнул. так что будем считать что 1,5 раза![]()
и потом, хоть все прочитали первое сообщение? а то у мну складывается мнение что дальше заголовка дело не пошло![]()
где там идёт речь о том, что надо "пиздить"???
как понимаю, пиздить это подразумевает некую регулярность действа, наподобие упражнений с боксёрской грушей... а это уже заставляет призадуматься - а накуя это(отношения с такой феминой) ваще нужно???
но ведь не об том речь!
если внимательно и вдумчиво прочитать текст, то обнаружатся некие мысли, как-то:
1. прибегнуть к физ.воздействию вынуждает поведение самой фемины. падаван даже иногда действует на рефлексах.
2. падаван, который решил прибегнуть к столь радикальному средству, очевидно, действует из следующих предпосылок: любит(иначе просто послал бы накуй, логично?); видит тупизм фемины (продолжая любить!) пытается как-то пустить отношения в нормальное русло, испорченное поголовной феминизацией; действует рефлекторно (например барышня перебрала и влепила пощечину НИ ЗА ЧТО).
3. отвечая на вопрос "как", автор статьи предлагает это делать с наименьшими последствиями для самой фемины(кстате, агрессивные фемины никогда об этом даже не задумываются).
А как ПРАВИЛЬНО бить твою маму(бабушку,тетю,сестренку,дочку)? Не задумывался над этим! Или они не женщины?
C.Есенин
Отправлено 15 November 2012 - 13:15

а зачем ИХ бить?!?!?!А как ПРАВИЛЬНО бить твою маму(бабушку,тетю,сестренку,дочку)? Не задумывался над этим! Или они не женщины?
они разве давали ПОВОД к этому?!?!?

Отправлено 15 November 2012 - 13:19

И почему их за это ПРАВИЛЬНО не пидздели?
C.Есенин
Отправлено 15 November 2012 - 13:22

хз... видимо НЕ давали...А разве они никому никогда не давали поводу? Они инвалиды с детства прикованные к койке, немые, слепые, глухие??? ТТТ
И почему их за это ПРАВИЛЬНО не пидздели?
я, знаешь ли, много семей(в одной даже родился) знаю где никто не давал повода...
и это факт...
но ты не печалься, тебе повезёт

откакот

надеюсь касательно меня/моей семьи и прочего личного, выяснили фсё?

теперь предлагаю к теме вернутся...
Сообщение отредактировал karl2233: 15 November 2012 - 13:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых