уфф... думала не осилю... но Модератор 10 меня спас...

понаписали балин... а у мну тырнет только сегодня появился.. а как же не прочесть про битву этих..как их там... типа титанов
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
... питонов! но тема не об этом! признавайся, ты женщин бьёшь?
читала..читала...читала..читала...
уфф... думала не осилю... но Модератор 10 меня спас...![]()
понаписали балин... а у мну тырнет только сегодня появился.. а как же не прочесть про битву этих..как их там... типа титанов
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... питонов! но тема не об этом! признавайся, ты женщин бьёшь?
Сообщение отредактировал Юкка: 20 November 2012 - 09:00
такой хернёй не занимаюсьНеужели тема оказалась настолько кому-то интересной, что её снова открыли???
неужэли не интересно стало?такой хернёй не занимаюсь
дык и интереса то не было никакова к проблеме бития тётакнеужэли не интересно стало?
кст, при случяе Нате превед от ведмеда!
Сообщение отредактировал Юкка: 23 November 2012 - 13:44
ну она не столько интересна своей сутью, сколько обитающими здесь индивидуумами
накол её презренную!...с заострённой шишагой и дизельным двигателем и с кучей шестерней и муфт чтоб сия хреновина магла совершать элепсоидные поступательно-возвратные движения...Леденящая душу история произошла в Австрии. В Вене судят гражданку Испании, которую местная пресса уже окрестила "Ледяной убийцей". По версии следствия, женщина убила бывшего мужа и нового сожителя, а их тела расчленила и спрятала в подсобке своего магазинчика, где продают мороженое.
а я видел мужчин, которых избили женщины... па-ходу эти больше похожи на не мужчинЯ видел женщин, которых избили мужчины. Это не мужчины а слизь какая то. Нельзя так делать.
а кухонная утварь нафига?я не представляю как женщина может мужчину избить, если только он позволит сам разве что.
ну не знаю, может мужичок сооовсем хиленький а девушка в два раза его поболе. Ну, может я со своей колокольни сужуа кухонная утварь нафига?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых