и чо ты заладил "даже Лорелея....ДАЖЕ Лорелея"
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
фото вот и вотгде где твое фото???? я распечатаю и прокалю тебе глазики булавкай
![]()
и чо ты заладил "даже Лорелея....ДАЖЕ Лорелея"
Сообщение отредактировал karl2233: 15 November 2012 - 13:52
фи... как это не красиво...Карл, ты - непробиваемый кретин. Ну если тебе приятно, то наслаждайся. Мне не жалка.
я тебя просто пошлю да и все. Давай, проси
Выкинуть пакет и вытолкать следом бабу истеричку - это одно. Ну или пощечину влепить.
а ты ловко увернешсса!не, карлуша бальшоооой, он меня раздавит ненароком....когда падать будет
Э-э-э..... ты мнение мадам Шпильки за уши сюда не притягивай и не переиначивай его на свой манер.... тем более, ты его скорее всего так и не понял..хз... видимо НЕ давали...
я, знаешь ли, много семей(в одной даже родился) знаю где никто не давал повода...
и это факт...
но ты не печалься, тебе повезётдаже Лорелея признала необходимость и оправданность этого воспитания! а мадам Шпилька согласилась с ней.
откакот
Шпилька:Э-э-э..... ты мнение мадам Шпильки за уши сюда не притягивай и не переиначивай его на свой манер....
Надеюсь, терь андэстэнд ..?
и как это понимать, мадам?!? или выражайтесь яснее.Поддержу тут Лорика всеми руками и ногами
.Выкинуть пакет и вытолкать следом бабу истеричку - это одно. Ну или пощечину влепить
Сообщение отредактировал karl2233: 15 November 2012 - 15:12
отрезвляющий пендельведмедь, Лорелея не тока ловко увернёцца, но судя по всему отвесит мне пенделя( лечебного небось?)
дак трезв я! как стекло!отрезвляющий пендель
Ой, пля...Шпилька:
и как это понимать, мадам?!? или выражайтесь яснее.
а перед этим Лорелея сказала:
.
кароче, почти как в песне:
мненье красавицы склонно к измене и к перемене и к перемене![]()
А чё ты там себе сам напридумывал и пожелал тут еще и чужое мнение привести как довод в свое опрадание и подтверждение своей правоты - это не есть суть еще правда и истина.
![]()
я не читаю стока букафф. Краткость - сестра таланта. Я свою точку зрения высказала. Бить женщин - низость. Успокоить истеричку, схватив в охапку и закинув в комнату, при этом заперев дверь, чтоб не вырвалась, пока не успокоится - это допустимо. Это и есть применение силы без увечий и боли.
![]()
в общем, резвись, мальчик, дальше. Я не мама тебе, чтоб воспитывать и вдалбливать что-то. Хочешь, думай, что увиливаю, сливаюсь и т.д. тем самым еще раз подчеркни свое тугодумие.
мой тебе совет, мальчик: поменьше общайся с "бешеными самками", чтобы потом не плодить идиоцкие темы на форумах. Начинай уже встречаться с Женщинами.
Удачи.
Сообщение отредактировал Шпилька: 15 November 2012 - 15:54
дак два раза уже получилось! ссылки кинуть, али сама помнишьОткуда тебе знать, что у меня лучше получается. Мы с тобой еще не
пили вместе на брудершафтзнакомились лично
Сообщение отредактировал karl2233: 15 November 2012 - 16:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых