и чо ты заладил "даже Лорелея....ДАЖЕ Лорелея"
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Как правильно бить женщин
Отправлено 15 November 2012 - 13:39
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 15 November 2012 - 13:47
фото вот и вотгде где твое фото???? я распечатаю и прокалю тебе глазики булавкай
![]()
можно задам вопрос: а за шо?!
несмотря на некую раздвоенность твоего мнения, мне просто приятно что ты, отчасти, переменила свою ТЗ
Сообщение отредактировал karl2233: 15 November 2012 - 13:52
Отправлено 15 November 2012 - 13:55
Отправлено 15 November 2012 - 13:59
фи... как это не красиво...Карл, ты - непробиваемый кретин. Ну если тебе приятно, то наслаждайся. Мне не жалка.
а если я попрошу обосновать это утверждение?
кроме того, к делу-то не относится...
Отправлено 15 November 2012 - 14:00
Отправлено 15 November 2012 - 14:17
я тебя просто пошлю да и все. Давай, проси
не знаю почему, но сразу вспоминаю твои слова:
Выкинуть пакет и вытолкать следом бабу истеричку - это одно. Ну или пощечину влепить.
смищно, да?
Отправлено 15 November 2012 - 14:19
Отправлено 15 November 2012 - 14:23
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 15 November 2012 - 14:25
Отправлено 15 November 2012 - 14:27
а ты ловко увернешсса!не, карлуша бальшоооой, он меня раздавит ненароком....когда падать будет
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 15 November 2012 - 14:28
Отправлено 15 November 2012 - 14:47
Э-э-э..... ты мнение мадам Шпильки за уши сюда не притягивай и не переиначивай его на свой манер.... тем более, ты его скорее всего так и не понял..хз... видимо НЕ давали...
я, знаешь ли, много семей(в одной даже родился) знаю где никто не давал повода...
и это факт...
но ты не печалься, тебе повезётдаже Лорелея признала необходимость и оправданность этого воспитания! а мадам Шпилька согласилась с ней.
откакот
Моё согласие с Лориком выражалось в том, что бесполезно что-либо доказывать великовозрастному лбу и быть ему во всём мамочкой...
Если у чела дана установка изначально - лупасить, то никакие переустановки ему уже не помогут, он будет лупасить с поводом и без..... это у некоторых мужиков лежит на подсознании, тогда как у других, несмотря ни на что - совсем иной подход. И такие мужчины сильнее. Прежде всего духом. Для них женщина - слабое существо, во всём,. И не смотря на её видимую силу и агрессивность, она прежде всего слабее мужчины физически и нуждается прежде всего в защите от этого внешнего и агрессивного мира, а значит, бить её мужчине - ЗА-ПАД-ЛО..!!!!!
А тот, кто бьёт любое слабое по сравнению с ним существо, сам и есть слабак.... а ещё и трус. Ведь расчет прежде всего на то, что адекватной-то сдачи в рыло это-то существо дать-то ведь и не сможет.
Поэтому, мразотно это - бить мужику детей и женщин. :-!
Надеюсь, терь андэстэнд ..?
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 15 November 2012 - 14:51
Отправлено 15 November 2012 - 15:04
Шпилька:Э-э-э..... ты мнение мадам Шпильки за уши сюда не притягивай и не переиначивай его на свой манер....
Надеюсь, терь андэстэнд ..?
и как это понимать, мадам?!? или выражайтесь яснее.Поддержу тут Лорика всеми руками и ногами
а перед этим Лорелея сказала:
.Выкинуть пакет и вытолкать следом бабу истеричку - это одно. Ну или пощечину влепить
кароче, почти как в песне:
мненье красавицы склонно к измене и к перемене и к перемене
бой на падушках!?!?
вот это номер
ведмедь, Лорелея не тока ловко увернёцца, но судя по всему отвесит мне пенделя( лечебного небось?)
она ведь так добра и благовоспитана
мне тогда придётся голосовать в другом пункте
Сообщение отредактировал karl2233: 15 November 2012 - 15:12
Отправлено 15 November 2012 - 15:15
отрезвляющий пендельведмедь, Лорелея не тока ловко увернёцца, но судя по всему отвесит мне пенделя( лечебного небось?)
Отправлено 15 November 2012 - 15:26
дак трезв я! как стекло!отрезвляющий пендель
мож всё-таки успокоительного?
Отправлено 15 November 2012 - 15:29
Отправлено 15 November 2012 - 15:42
Ой, пля...Шпилька:
и как это понимать, мадам?!? или выражайтесь яснее.
а перед этим Лорелея сказала:
.
кароче, почти как в песне:
мненье красавицы склонно к измене и к перемене и к перемене![]()
Так это ты только фразу из всего контекста выдернул и всё переиначил.... а ты попробуй в весь смысл текста сказанного Лориком прежде моего высказывания вникнуть..... вернись и почитай заново, еси не в лом..!!!
пысы: вот, не поленилась и сама нашла тот текст, основную мысль на которую и последовало моё согласие, выделила жирным..
А чё ты там себе сам напридумывал и пожелал тут еще и чужое мнение привести как довод в свое опрадание и подтверждение своей правоты - это не есть суть еще правда и истина.
![]()
я не читаю стока букафф. Краткость - сестра таланта. Я свою точку зрения высказала. Бить женщин - низость. Успокоить истеричку, схватив в охапку и закинув в комнату, при этом заперев дверь, чтоб не вырвалась, пока не успокоится - это допустимо. Это и есть применение силы без увечий и боли.
![]()
в общем, резвись, мальчик, дальше. Я не мама тебе, чтоб воспитывать и вдалбливать что-то. Хочешь, думай, что увиливаю, сливаюсь и т.д. тем самым еще раз подчеркни свое тугодумие.
мой тебе совет, мальчик: поменьше общайся с "бешеными самками", чтобы потом не плодить идиоцкие темы на форумах. Начинай уже встречаться с Женщинами.
Удачи.
Сообщение отредактировал Шпилька: 15 November 2012 - 15:54
Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Отправлено 15 November 2012 - 16:06
дак два раза уже получилось! ссылки кинуть, али сама помнишьОткуда тебе знать, что у меня лучше получается. Мы с тобой еще не
пили вместе на брудершафтзнакомились лично
ты часом не экстрасенс?
а вообще, тема благодаря некоторым коллегам, плавно из "Как правильно бить женщин", незаметно переросла вначале в изучение моей семьи и родословной, а потом в "как и чем
нам не влепять оффтоп??
но при этом мы узнали:
1. мой рост (вес сам скажу, не бейте тока - 80 кг) .
2. как я выгляжу и дрочу ли я?
3. били ли мою родню по женской линии (повторюсь -нет).
4. что красавицы часто меняют свои
5. есть те, кого бьёт жена
6. некоторые фемины
7. что пощечина и/или запирание в комнате истерички - это айс.
8. с ЧЮ, у некоторых, совсем плохо...
согласитесь, познавательный псто
а так спасибо, я порезвился, смотрю некоторым тоже доставило поржать...
(если чё, я пару дней посижу под кроватью? а то вдруг Лорелея с мадам Шпилькой придут...)
Сообщение отредактировал karl2233: 15 November 2012 - 16:07
Отправлено 15 November 2012 - 16:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх