-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Кто вы по гороскопу
Отправлено 20 April 2010 - 01:57
Отправлено 20 April 2010 - 12:50
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 20 April 2010 - 22:34
Отправлено 20 April 2010 - 23:01
(по ребятничеству меня всегда озадачивал вид традиционного козерога....Ни как у меня не увязывалась логика матери природы, что так изувечила облик единорога....Мал того, что спереди - козёл обыкновенный, что бы пожрать - приходится,я так понимаю, иметь мощные переднии лапы, дабы волочить за собой свою заднюю часть...Дык, понимаешь ли..Задняя часть она ж яшшо и гадить вроде как должна....
В общем задумка такого козла до сих пор не понятна, так что куда приятнее быть единорогом.))))
Отправлено 21 April 2010 - 10:54
АК БАРС ЧЕМПИОН!
НО если Барыс будет чемпионом я буду Рад что АКБАРС НА 2 -ом месте!
Это Алма-Ата это наша Мама из центра Континента из сердца Казахстана.
Если бы вы знали как мне по**й вы бы расплакались
Отправлено 22 April 2010 - 23:54
а я львица
*Любой человек имеет доступ ко мне. Вот мне сейчас с тобой совсем не хочется разговаривать. А я разговариваю. Из вежливости
*We realize you had many choices and on behalf of all of us at Pink Airlines we'd like to thank you for flying with us
We hope you have a wonderful stay wherever your destination may be
And remember, be careful when retrieving your items
as during the flight they may have shifted and might fall on you Or your neighbor's head
and knock you the fuck out
Отправлено 23 April 2010 - 00:03
Отправлено 23 April 2010 - 14:32
Весов мало чет ((( Где весыыыы????
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 23 April 2010 - 15:08
Сегодня немного о ОвНах!!!
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ни@бет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х@й). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распи@дяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
(лично никому не адресовано, так для общего обозрения или настроения)
Отправлено 24 April 2010 - 13:00
Отправлено 29 April 2010 - 14:06
что-то мало дев здесь... ау... ДЕВЫ вы где???
Отправлено 29 April 2010 - 15:32
Отправлено 30 April 2010 - 00:29
Отправлено 30 April 2010 - 08:37
я - дева! с гороскопом совпадает многое,но не все,насчет критичности и самокритичности - это да,а вот насчет хозяйственности чет не очень...
что-то мало дев здесь... ау... ДЕВЫ вы где???
ура!!!!!!!!! наконец-то!Я здесь
Насчёт хозяйственности поспорила бы... я Очень трудолюбивая, а может просто детство тяжёлое было, работать заставляли, так что раслабляться не приходилось. так п многим параматроам настоящая Дева)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 30 April 2010 - 11:48
Отправлено 05 May 2010 - 17:14
я близнец, хотя по срокам должна была быть тельцом... по гороскопу совпадает только частично...
ооо, а у вас случайно не 21 мая день рождение, коллега?
Отправлено 05 May 2010 - 18:31
Отправлено 06 May 2010 - 02:07
Всех вокруг, всех вокруг.
Отправлено 06 May 2010 - 02:25
ой,а я -то думаю,чего это ты мне так нравишься?а ты оказывается-близнецблизнецов не мало)) встречайте еще одного))
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 06 May 2010 - 02:29
Вот и я тожа-Телец,да
Что касается гороскопа,то могу сказать,что многое сопадает!НО!Доверяю я одному только гороскопу,он у меня дома по сей день,хотя ему хз скока лет!Там введение еще на старорусском написано,а текст на машинке наверное напечатан!там по знакам зодиака,китайский,гороскоп друидов и тд!Кароче-вот там правда написана в большем колличестве,чем где-либо еще я встречала!!!!
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх