я думаю в этом случае многие муЖчЫны не будут в огорчении...вот если тебе вдруг кто то отдаст по ошибке это хорошо

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
я думаю в этом случае многие муЖчЫны не будут в огорчении...вот если тебе вдруг кто то отдаст по ошибке это хорошо
похоже на то, вот возрадуются то многие!)))Это ладно, с закрытыми глазами.. А почему не верить ни глазам, ни ушам? Прогнозируются массовые глюки?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
конечно...долг платежом классен!)))я думаю в этом случае многие муЖчЫны не будут в огорчении...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Вот и я сегодня утром задумалась - куда бежать, где цистерну воды взять и муку, сахар и крупы мешками ! В нашенских степях и шалашик построить не из чего. А в степи - волки с шакалами загрызуть
Сообщение отредактировал astass: 31 October 2012 - 18:01
петикантропы это как бы шимпанзеОпять с петикантропов и неандертальцев начнем?)))
Вот смех смехом, а мне реально страшно... вдруг что-нибудь в этом роде и правда произойдет!..
петикантропы это как бы шимпанзе
![]()
а неандертальцы в общем мало чем отличались от гомосапиенса.![]()
а потом представьте сколько всего останется на земле от предней цЫвЫлЫзацЫЫраздолье, уххх.
Одень цак , родной...
У россиян и у американцев есть что то вроде убежищ в скалах, там столько всегоЕсли допустить какую либо глобальную катастрофу, то полезного останется от нас довольно мало...
наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых