![Изображение](http://pics.kz/i1/e9/d3/e9d3d1a5761c5a13f7abce6a17b58097.jpg)
Ингредиенты:
Для теста:
120 мл теплого молока
1 ч.л сахара или меда
1 желток
25 г сливочного масла
щепотка соли
1 ч.л сухих дрожжей
250-300 г муки
Для помазки:
50 г сливочного масла
3-4 столовые ложки сахара
1-2 чайные ложки корицы
Приготовление:
- Смешать мягкое (не растопленное!) масло с сахаром и корицей.
- В теплом молоке развести дрожжи с сахаром (медом) и оставить минут на 10-15, чтоб появилась пенная шапочка.
![Изображение](http://pics.kz/i2/57/87/57878047a019966fb44df73753e39d7f.jpg)
- Смешать растопленное и охлажденное масло с желтком и дрожжами.
- Эту массу вмешать в просеянную с солью муку. Для начала взять 250 г муки, остальную добавить при необходимости - тесто должно быть мягким, не крутым.
- Поставить в теплое место на подъем (1-2 часа).
- Раскатать тесто толщиной около 1 см.
- Смазать поверхность 3/4 частью приготовленного масла с корицей. Свернуть рулетом.
![Изображение](http://pics.kz/i2/4f/8d/4f8d80f8269e4d02dbbba5b1c8a1f5de.jpg)
- Разрезать этот рулет вдоль пополам чуть не до конца, чтобы облегчить скручивание.
- Перекрутить получившиеся полоски срезами наружу. Соединить концы в круг.
![Изображение](http://pics.kz/i3/f4/5f/f45fa1d259027423f93d0a0a3572818b.jpg)
- Смазать верх оставшейся 1/4 масляно-коричной массой.
![Изображение](http://pics.kz/i3/51/a8/51a8efdf1557271e9ac8a7365ee93641.jpg)
- Выпекать при 175* 20-25 минут.
![Изображение](http://pics.kz/i2/59/50/5950da3ca299033f98a09ee0dda2ea5d.jpg)
Приятного аппетита!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)