Подрочить?эм... это вряд ли... а вот женщины точно успели бы ;)

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Подрочить?эм... это вряд ли... а вот женщины точно успели бы ;)
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Ну да, голые мужчины с торчащим блудом выглядят забавно, согласен.А меня мужчины не раздражают...
Забавляют иногда!
Нихера се у тя забавы...Ну да, голые мужчины с торчащим блудом выглядят забавно, согласен.
Ну что поделать, приходится вот забавлять. Плачу от стыда, а куда девацца с пятого этажа?Нихера се у тя забавы...
Почему от стыда? Все так плохо? ))))Плачу от стыда, а куда девацца с пятого этажа?
Интересно..... а на руках? а уши не раздражают?
:-! :-! :-!:-! некоторые ногти отращивают на мизинце, и не только на нём. Б-р-р-р. Бяк
И часто такое бывает в вашей жизни? Может чего изменить в отношениях надо? Приучать мужика к самостоятельности потихоньку, например.меня больше всего убивает, когда мужик боится принимать решение, когда ему нужно сделать выбор, а он чего-то ждет, ждет, Что кто-то этот выбор сделает за него.
Мне кажется - одно дело слушать свою маму и уважать её, а другое - быть "маменькиным сынком".
Нецензурная лексика без особой на то необходимости и непроходимая тупость раздражает абсолютно во всех, независимо мужчина это или девушка
мне многого не нужно, всего лишь власть над миром и что-нибудь покушать...
больше всего раздражат когда зову,а он например телевизор смотрит, так ноль эмоций как будто и не обращаюсь вовсе, вот это реально бесит
!!!бывают еще мелочи, но это только от настроения!!!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых