не над дорогая, оставь при себе ...
воспитание желает лучшего мдя..
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
из руководства по пониманию ответов хакеров можно извлечь вот примерно это:Девочки а вы замечали , что любой ( мы даже с коллегами эксперимент ставили!) мужик независимо от возраста отвечает односложно на альтернативные вопросы... " тебе чай или кофе?"- да. " есть будем сейчас или попозже? -нет!" " поедем вдвоем или возьмем Сашку?- конечно!"... Прикиньте, и они еще говорят о женской логике!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Ат Забавы
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Ну что ты-женщина, в первую очередь )
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
ты хотела чтоб твое место было у станка?Спс. Ааа, вспомнила, когда говорят:" Твоё место у плиты"
ты хотела чтоб твое место было у станка?
А чё, в лом ответить?! Может просто таким образом подкатывают?
да я серьезно спросилХлопкопрядильного!)))
А ещё когда спрашивают на улице:" Не подскажите который час?"
меня вот раздражает, что когда серьезно спрашиваешь - несут муть а потом начинают хлопать тупо глазами и говорить - Тыче раздражаешься? Меня это раздражает!ну вот, а её это вишь как раздразило!
да я серьезно спросил
а при чем тут подруги??? подруги отнюдь не показатель, это все равно, что смотреть дум2 и убиваццо над кучкой идиотов переживая. Я задал вопрос не подругам.К счастью мне не указывают где мне стоять, где моё место и кто я. Я прекрасно знаю, что такое роль женщины в жизни мужчины.
Бог дал мне мудрости, ума, чувства такта и почитание по-отношению к нему.![]()
Просто то, что говорила выше, наблюдаю у подруг и знакомых. И это раздражает)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых