Я думаю что ты долбоеб, который слишком переоценивает свою значимость на этом форуме да и ваще по жизни. А больше чёт ничё на ум не приходит.А как ты сам думаешь ?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Чао
Отправлено 28 October 2012 - 09:58
Отправлено 28 October 2012 - 12:35
Настенька, да что ж вы так кипятитесь?! Не из партии же его исключают, чтоб слезы лить. Да и прогноз мой оправдался. Вот ушел Хазар и вы зачем-то ко мне пристали с либерализмом да демократией Нравится вам быть путинсосом, да за ради бога. Тема то не про это, да и вся ветка. А если вы исключительно в поддержку тематики к мужикам пристаете, то надобно сначало спросить. Не все же такие как вы и кому то не упираются беседы о мыле и жопе и о совместном их использовании.А ты стало быть как троль со стажем Хазара выставляешь как мальчика для битья ?
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 28 October 2012 - 12:39
Во первых, во вторых и в последних, я не Настенька...Настенька, да что ж вы так кипятитесь?! Не из партии же его исключают, чтоб слезы лить. Да и прогноз мой оправдался. Вот ушел Хазар и вы зачем-то ко мне пристали с либерализмом да демократией Нравится вам быть путинсосом, да за ради бога. Тема то не про это, да и вся ветка. А если вы исключительно в поддержку тематики к мужикам пристаете, то надобно сначало спросить. Не все же такие как вы и кому то не упираются беседы о мыле и жопе и о совместном их использовании.
А за задницу за свою беспокойся это ты у нас на пару с Хазаром гомиков любишь...
К стати о либерализме ты сам говорил...
Сообщение отредактировал Anastazis White: 28 October 2012 - 12:40
Одень цак , родной...
Отправлено 28 October 2012 - 12:51
Настюш, да вы на свой логин взгляните Такие ребята в этой ветке как нельзя кстати.Во первых, во вторых и в последних, я не Настенька...
Я и не гомиков люблю и даже женщин. Что ж мне теперь вечно за всё беспокоиться?А за задницу за свою беспокойся это ты у нас на пару с Хазаром гомиков любишь...
Я и о водке где то на форуме писал и о религии. Но зачем не по теме развивать, к месту и не к месту угрожая расправой чужим жопам? Вот, читал бы ваши сообщения впервые, непременно принял бы вас за пидара террориста. Всё у вас с мылом да в жопу и чтобы непременно все за задницу беспокоилисьК стати о либерализме ты сам говорил...
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 28 October 2012 - 13:06
Теперь ещё раз повторяю я не настенька, а греческий термин Анастазис, даже не является именем собственным...
Одень цак , родной...
Отправлено 28 October 2012 - 13:28
Ах извините, это же исключительно благие пожеланияDewars вы что больны о каких угрозах идёт речь ?
Ну, упс... Всё уже, судьба ваша такая. Как только начнете брызгать слюной и ругаться, быть вам сразу же Настенькой. Да и ветка подходящаяТеперь ещё раз повторяю я не настенька, а греческий термин Анастазис, даже не является именем собственным...
Отправлено 28 October 2012 - 14:06
Ах извините, это же исключительно благие пожелания
Нет уж извольте, предъявите факт угрозы, или не разводите тут провокации и клевету...
Одень цак , родной...
Отправлено 28 October 2012 - 14:29
Ну хоть с "Настенькой" уже согласилисьНет уж извольте, предъявите факт угрозы, или не разводите тут провокации и клевету...
Что же до факта угрозы, так вот же:
А за задницу за свою беспокойся...
Отправлено 28 October 2012 - 15:04
Где здесь угроза ?Ну хоть с "Настенькой" уже согласились
Что же до факта угрозы, так вот же:
А за задницу за свою беспокойся...
Одень цак , родной...
Отправлено 28 October 2012 - 17:43
Где здесь угроза ?
ты и в своих экзерсисах про негров расизма не видишь
Отправлено 28 October 2012 - 17:47
Хазар. Ты не мужик ты пидар. Собрался уходить, так пиздуй. Хуля ты тут поменял личину.Все, ребяты, пока! Старый рогоносец Ведмедь и трехнутая инсультом Логика отрубили меня от Политики, Религии и Оффтопика. Засим прощаюсь, желаю всем приятного общения! Всегда ваш Хазя.
<font color=red>Повышение уровня предупреждений модератором Модератор 10. Причина:
• 3.2.5.</font>
Отправлено 28 October 2012 - 17:55
Пр жопы ты тут начал. У тебя интерес к этой части тела. А говно оно не тонет. Хазар попарощался, и тут же появился в новом образе. Пидар. Трепло. Одним словом сучара еврейская.Странный вы народ. Всё б вам про какашки да про жопы...
Отправлено 28 October 2012 - 17:58
Знаешь Хазар ты и действительно пустое место...ты и в своих экзерсисах про негров расизма не видишь
Одень цак , родной...
Отправлено 28 October 2012 - 18:09
От оно чё! Опять оказывается евреи виноватыПр жопы ты тут начал. У тебя интерес к этой части тела. А говно оно не тонет. Хазар попарощался, и тут же появился в новом образе. Пидар. Трепло. Одним словом сучара еврейская.
Отправлено 28 October 2012 - 18:16
Отправлено 28 October 2012 - 18:19
А... Вас гомики забижают? Тоже понять можноДа к тебе нет притензий. Ты без обидный гомик.
Отправлено 28 October 2012 - 18:21
Отправлено 28 October 2012 - 18:27
И кто после этого поверит, что они вас не забижают?Меня гомики не забижают. Это отбросы человечества. И их надо уничтожать.
Отправлено 28 October 2012 - 18:29
Отправлено 28 October 2012 - 18:59
А вот за это большое вам пролетарское спасибо! Уважили. Нет, есть, всё таки, среди нас настоящие люди. Намучаются, натерпятся насилий и безобразий от гомосеков, но убивать всё-равно не станут. Ой спасибо, успокоилиУспокойся пидарок. Тебя убивать не станут.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых