Ужс... Так и хочется спросить мужчин: зачем же вы так о женщинах?
Просто женоненавистники какие-то...
Если вас так сильно женщины раздражают, зачем вы с ними живёте?

Вас и матери собственные так раздражают?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Что-то вы сегодня завелись не свет ни заря, а сегодня день ведь Солидарности (трудящихся), на доктора вон уважаемого, прыгаете... Для чего с женщинами живут вам должно быть понятно с яслей. Но если не дает покоя запасной аэродром, я думаю ничего страшного на него временами приземляться, никто вас не осудит, - жизнь такая.Мдя...
Ужс... Так и хочется спросить мужчин: зачем же вы так о женщинах?
Просто женоненавистники какие-то...
Если вас так сильно женщины раздражают, зачем вы с ними живёте?![]()
Вас и матери собственные так раздражают?
Ну не всегда, некоторые не хотят мириться...Тыкни тутаКуда мы от женщин денемся? Хочешь, не хочешь, а приходится жить с ними. Ну хотя и вам с нами тоже приходится мириться и жить
палятся жестко
Сообщение отредактировал Iceman: 18 June 2009 - 01:09
Ххз, мну что-то задело, что под девку мужик легко косит, а девка спалится фиг знает на чем. Ради поднятия настроения предлагаю Нигге вызов с заранее публично обговоренными правилами (а то мало ли что
) я создаю новую учетку на этом форуме, активно отписываюсь, скажем не менее 10 постов в день, и за неделю Нигга должен вычислить меня. Если не вычислит, то он свистобол и выполнит любое пожелание в пределах разумного
Бесит, когда женщина начинает спорить и доказывать свое. Неважно: с пеной у рта или тупым молчанием. Бесит когда знаешь, что 100% ты все равно прав. Проходит время и получается, что так оно и есть, вот тогда и хочется просто раз и навсегда придушить.
Знаем мы... Чуть слабину дал, и ваша сестра уже на шее. Приходится ее оттудыва не всегда вежливо просить, поцелуями хрен чего допросишься. Вот так и получается: бью и плачу.Экий вы... женоненавистник!
Мягче к женщинам надо относиться. Не права - поцелуй, попроси прощенья...
Глядишь, и душить не захочется. Разве что в объятиях страсти...
Знаем мы... Чуть слабину дал, и ваша сестра уже на шее. Приходится ее оттудыва не всегда вежливо просить, поцелуями хрен чего допросишься. Вот так и получается: бью и плачу.
Эт поначалу кажется трудно. И после каждого удара слезы жалости предательски струяться по не бритым щекам. Но мы же мужчины, мы сильные... мы всё выдержим и вскоре уже никто не увидет наших слезТо душить...То бить...Бедные женщины!
Действительно, вам есть с чего плакать ))
их есть у меняа потом вы должны их есть.
Это отбивная котлета по-киевски будет.а потом вы должны их есть.
в дорогих местах.ну луи виттон за 500 баксов это только на рспродаже))))))
Что раздражает вас в женщинах?
Долго думал.... Пришел к неожиданному выводу, что меня в женщинах НИЧЕГО не раздражает..... В женщинах мне нравится решительно всё!.... Мне и Ксения Собчак иногда симпатична!...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых