Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь

жесть!
а еще хорошая фраза: после того что между нами было!!!!
Сообщение отредактировал line0014: 27 April 2009 - 17:33
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь
Сообщение отредактировал line0014: 27 April 2009 - 17:33
неправда. мы если и обсуждаем, то не зацикливаемся на мелочах и тем более никогда не меняем свое мнение по 10 раз на дню ;)мужики сплетничают не меньше.....
так она не дженсчино ;)Долго думал.... Пришел к неожиданному выводу, что меня в женщинах НИЧЕГО не раздражает..... В женщинах мне нравится решительно всё!.... Мне и Ксения Собчак иногда симпатична!...
плюсадин - ни мозгов, ни обаяния... про красоту вообще молчу. Один гонор и тупость. Этим и раздражает\нравитсятак она не дженсчино ;)
это и есть тонкая грань - никто точно не может сказать, какая из реакций идет первой - симпатия или раздражение...плюадин - ни мозгов, ни обаяния... про красоту вообще молчу. Один гонор и тупость. Этим и раздражает\нравится
+100000000000000000В женщинах наибольшее раздражение вызывает их потребность, извиняюсь за выражение, потрахать мозг мужчинам по тому или иному поводу! Даже если видимых причин нет - они всё равно делают это, блин! И ещё - внимания им всегда недостаточно, что часто тоже бесит!
где рыба? вы что тут напраслину наводите?Самое ужасное в женщинах - запах рыбы! Именно поэтому французы и придумали парфюм, потому что у них самые пахучие и волосатые фемины!
где рыба? вы что тут напраслину наводите?
Где, где? В ........где рыба? вы что тут напраслину наводите?
А почему я, как бы, не должна быть в этом уверена?Лорелея, эээ... это как бы топик, где обсуждают, что не нравится в женщинах... Вы точно уверены, что это раздражает Вас?
думаю что коллега ох№еет....Загляни своей коллеге в под юбку и крепко втяни в ноздри "аромат любви" и ты почувствуешь запах моря
а мыть не пробовали перед употреблением?Где, где? В ........
Ужс, гыыы, как хорошо что я немкаСамое ужасное в женщинах - запах рыбы! Именно поэтому французы и придумали парфюм, потому что у них самые пахучие и волосатые фемины!
Айнерия.....я не поняла, может...у вас какие-то личные претензии ко мне? Что-то уж слишком часто я вижу ваши комменты на мои сообщения.Вас раздражает, что Вы сами спорите всегда?
думаю что если не мыть - то будет француженка....хотя почему француженка? хз - не нюхала. но афтаритетный дяденька в очках, которому отсасывают на первом свидании утверждает что они рыбой пахнут. да.... х№еваНе спорю, то что мы спорим меня тоже бесит
Добавлено позже (29.4.2009, 16:56):
Ужс, гыыы, как хорошо что я немка
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых