Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Усы и борода - мужественность или неуверенность в себе
Автор zloy, Apr 22 2009 16:55
Сообщений в теме: 159
Отправлено 18 May 2009 - 09:57

вот именно как у патриархов! как у льва николаича!! и с баками как у пушкина вкупе! вот это я называю мачо!
Отправлено 18 May 2009 - 14:15

Да ладно трехдневная щетина это не так дискомфортно, да и не оседает почти ничего, зато девукам нравится и скрывает легкие отрицательные черты морды-лица, более серьезные не может скрыть
Если только твоя трехдневная щетина не превышает сантиметра в диаметре морды. Лично я отращиваю в течении дня-полутора то, что называют трехдневной щетиной. И то, потому что бриться два раза в день - мне лень. Отрастил бы полностью, но это в натуре неудобно.
Отправлено 18 May 2009 - 15:46

Я бы сформулировал не так.
Усы или борода- лень или тупая бритва?)
Усы или борода- лень или тупая бритва?)
Отправлено 18 May 2009 - 15:50

Отправлено 20 May 2009 - 17:48

Ну судя по всему это можно приравнять к мужественности))Лично я не бреюсь только потому что мне лень
Отправлено 23 May 2009 - 18:56

Не носите усы парни, выглядит ужасно у большинства, лучше щетина
Слишком красива, чтобы умереть! Слишком неистова, чтобы жить!
Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом!
Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом!
Отправлено 18 June 2009 - 12:30

Я конечно мыслю стереотипно, но мужчину с бородой автоматом причисляю к исламистам.
Каждый из Вас по-своему прав, а по-моему нет.
Отправлено 21 June 2009 - 15:12

Не люблю,правда уменя еще небыло не усов не бороды

http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!
Отправлено 21 June 2009 - 15:56

Отправлено 21 June 2009 - 23:01

Особо мерзостное чуйство вызывают редкие старательно прилизанные усики с опущенными концами..., или усы а ля Адольф Гитлер..
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Отправлено 22 June 2009 - 18:04

Я как-то отпускал усы и бороду. От лени. И отсутствия необходимости.
На каком-то этапе стал похож на известного японского киноактера.
На каком-то этапе стал похож на известного японского киноактера.
Отправлено 22 June 2009 - 22:38

А я вот до 17 лет не брил ни усы ни бородку)
Бородка такая маленькая была ладно
а вот усы так уже свисали)
Меня все уговаривали побрится
и я все так после долгих уговариваний побрился
и моим друзьям эт очень понравилось - сразу же на маленького мальчика стал похож говорили))
Теперь я вот усы брею а решил бородку не брить
хочу увидеть реакцию друзей когда она нормально так обрастет)
да и как то прикольно будет смотрется если будет в легкую такая бородка и еще при этом и шутить)
потому что люблю я кого нибудь подколоть что ли или типо того...)
НУ ЭТ ЛАДНО
Я ДУМАЮ
Для каждого человека это по разному
для кого то из людей это неуверенность все же - как бы скрытся за своей шерстью
а для кого то это очень даже мужественно!
Ведь например если вспомнить каких нибудь средневековых воинов то сразу какой нибудь бородатый усатый - ну или с щетиной мужчина
но не в коем случае не бритый на голо мужичек с топором в руках...
Бородка такая маленькая была ладно
а вот усы так уже свисали)
Меня все уговаривали побрится
и я все так после долгих уговариваний побрился
и моим друзьям эт очень понравилось - сразу же на маленького мальчика стал похож говорили))
Теперь я вот усы брею а решил бородку не брить
хочу увидеть реакцию друзей когда она нормально так обрастет)
да и как то прикольно будет смотрется если будет в легкую такая бородка и еще при этом и шутить)
потому что люблю я кого нибудь подколоть что ли или типо того...)
НУ ЭТ ЛАДНО
Я ДУМАЮ
Для каждого человека это по разному
для кого то из людей это неуверенность все же - как бы скрытся за своей шерстью
а для кого то это очень даже мужественно!
Ведь например если вспомнить каких нибудь средневековых воинов то сразу какой нибудь бородатый усатый - ну или с щетиной мужчина
но не в коем случае не бритый на голо мужичек с топором в руках...
Отправлено 24 June 2009 - 18:29

по теме.
имхо, борода, да и вообще волосатость, не отражает ни мужественность ни неуверенность - бред!
это дело личной гигиены.
я лично часто отпускаю и усы и бороду, мне идет как с ними так и без, и зависит это не от того какая я мужыГ или нет, а от того какой сезон (зимой с бородой теплее), от лени (не нужно с бородой каждый день вылизываться, хватает пару раз в неделю подправлять это все дело),
ну и еще зависит от партнерши, некоторые пищат от того что есть волосы, кто то просто не может этого переварить, мне попадались всякие типы девченок ), да и еще у них может быть раздражение на коже после поцелуев.
так то, носите бороду в удовольствие.
ЗЫ: некоторые могут иметь волосатость для того чтобы казаться взрослее...
имхо, борода, да и вообще волосатость, не отражает ни мужественность ни неуверенность - бред!
это дело личной гигиены.
я лично часто отпускаю и усы и бороду, мне идет как с ними так и без, и зависит это не от того какая я мужыГ или нет, а от того какой сезон (зимой с бородой теплее), от лени (не нужно с бородой каждый день вылизываться, хватает пару раз в неделю подправлять это все дело),
ну и еще зависит от партнерши, некоторые пищат от того что есть волосы, кто то просто не может этого переварить, мне попадались всякие типы девченок ), да и еще у них может быть раздражение на коже после поцелуев.
так то, носите бороду в удовольствие.
ЗЫ: некоторые могут иметь волосатость для того чтобы казаться взрослее...
Отправлено 27 June 2009 - 12:34

ни один из ответов не подходит к моей харизме! Причины разные...1).Лень...лучше поваляться или пое...аться...,2).Время -его всегда не хватает ,особенно на ...поваляться иУсы и борода - мужественность или неуверенность в себе?

Так что о какой неуверенности мужика может идти речь,если он и пашет, и ракеткой машет , порется( иногда ...с утра до утра...)

Отправлено 27 June 2009 - 12:38

Отправлено 01 July 2009 - 15:46

в салоне раз видела как мужик красит бороду, чувства обуревали разные, вроде и следит за собой, а вроде как то и не то....
Отправлено 01 July 2009 - 15:49

не люблю мужчин с усами, а с бородой подавно.
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка" (с)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)
Отправлено 01 July 2009 - 17:11

решил окончательно и бесповоротно отрастить бородку с усами

- Ты что, совсем уже совесть потерял?
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 02 July 2009 - 00:53

ХЗ, я никогда не носил ни то, ни другое
У каждого свой имидж, когда это отображение внутреннего состояния, то воспринимается естественно. Бывает, как на корове седло усишки эти с бороденкой висят
Я вообще не склонен искать в каждом кустике на лице прохожих некий символизм. И мужественность от бороды так же далека, как и бритва

Я вообще не склонен искать в каждом кустике на лице прохожих некий символизм. И мужественность от бороды так же далека, как и бритва

Все проблемы живут лишь у нас в уме, во внешнем мире их не существует!
Отправлено 02 July 2009 - 19:58

На счет густой бороды или кучарявых усов - скажу что это скорее признак неряшества, нежели мужества для мужчины, а вот легкая небритость или двух дневная щетина
личном мной вопринимается как верх мужества и сексуальности... и думаю, что я не одна такая
личном мной вопринимается как верх мужества и сексуальности... и думаю, что я не одна такая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых