Этот замечательный материал дает неограниченные возможности для творчества, из него можно слепить всё что угодно, даже настоящие произведения искусства!
(описание составлено Sahalin)
Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Около года назад, блуждая по просторам Интернета, наткнулась на сирень из Холодного фарфора.Была потрясена этой красотой.Начала интересоваться, что же это такое.И тут мне открылся совершенно потрясающий новый Мир! Было трудно поверить, что такую красоту способны сотворить человеческие руки.
Со свойственной мне педантичностью начала искать информацию об этом чуде - Холодном фарфоре.Долго не решалась попробовать сама.Наконец решилась.Сварила самодельный фарфор по одному рецепту из Интернета.Получился на диво хороший.Вот теперь представлю Вам свои первые работы.Очень долго мучилась с маргаритками.Все не получалось у меня подружиться с материалом, слипалось все, но все-таки я их добила.А вот маки слепились очень быстро.Замахнулась на сирень.Налепила около тысячи цветочков, и начало меня от них тошнить.Решила временно отложить сборку, отдохнуть.Ведь работа должна быть в радость.В Интернете нашла интересные мастер-классы.Спасибо огромное тем, кто щедро делится своими секретами мастерства!
Леплю по несколько одинаковых цветов, чтобы закрепить навыки.Да и в процессе работы понимаешь какие-то нюансы, исправляешь прошлые ошибки.Сейчас осваиваю пион.
Вот и мои первые работы.
Сообщение отредактировал tin@: 04 October 2012 - 01:45