Ингредиенты:
Хлеб круглый - 2 булки
Лук красный - 75 гр
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Чеснок - 3-5 зубков
Помидоры консервированные - 1 банка (330 гр)
Бульон в кубике - 1 шт
Сахар - 1 ч. ложка
Сыр моцарелла - 60 гр
Сыр гауда - 2 кусочка
Сыр пармезан - 1 ст. ложка
Базилик нарезанный – 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
У хлеба срезать верхушку, ложкой вынуть всю мякоть, внутри смазать оливковым маслом и поставить в духовку на 3 минуты. Чеснок мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, добавить помидоры консервированные, бульон от них, кубик бульона, поперчить по вкусу, добавить сахар, прокипятить 3 минуты, добавить базилик, сыр моцареллу, посолить по вкусу, перемешать и снять с огня. Разлить в хлебные чашки, положить по кусочку сыра гауди и по ½ ложки пармезана, украсить мелко нарезанным базиликом - и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!