Ингредиенты:
1 большой цуккини
тонко нарезанная ветчина (примерно 100- 150 гp.)
тонко нарезанный сыр (100- 150 гp.)
2-3 яйца
соль, перец
подсолнечное масло
мука
панировочные сухари
![Изображение](http://pics.kz/i3/aa/ac/aaac04355898e639c32406560ec25dbf.jpg)
Приготовление:
Цуккини порезать на толстенькие кружки (примерно 5 мм), хорошо посолить и поперчить. Между двумя кругляшками цуккини положить 1 ломтик тонкой нарезанной ветчины и сыра.
Готовые кордон блю панировать, для этого приготовить три тарелочки одну с мукой, другую со взбитыми вилкой яйцами и третью с панировочными сухарями.
Каждый готовый кордон блю обвалить сначала в муке, потом в яйцах и напоследок в сухарях.
Готовые кордон блю не надо фиксировать например зубочистками, так как они при жарке не распадаются.
Жарить их в подсолнечном масле на среднем огне до готовности.
![Изображение](http://pics.kz/i1/27/b7/27b720a78123ad5b49516180bf8ca5a4.jpg)
Приятного аппетита!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)